Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 12.03.2011 05:00
Рассмотрение первых частей заявки
14.03.2011
Дата проведения открытого аукциона
17.03.2011 05:39
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
готовые блюда
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Требования к качеству товаров, требования к их безопасности, к размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организаций, условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников должны соответствовать требованиям, предусмотренным Приказом Минздрава РФ от 5 августа 2003 г. N 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации", Санитарно-эпидемиологическим требованиям к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. СанПиН 2.3.6.1079-01", утвержденные Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 06.11.2001 г., с 1 февраля 2002 года.
Требования к способу приготовления, весу готового блюда, к составу готового блюда (Карточки-раскладки),
Вторая часть заявки. Документы.
Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:
- п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
-
- санитарно-эпидемиологическое заключение об их соответствии санитарным правилам и нормам