/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка готовых блюд, для нужд НИИПЗ СО РАМН на 2 квартал 2011 г. (в количестве 70101 штук согласно Техническому заданию Приложение № 1 к документации об открытом аукционе)

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 04.03.2011 13:23 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 147 105,53 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 12.03.2011 05:00
Рассмотрение первых частей заявки
14.03.2011
Дата проведения открытого аукциона
17.03.2011 05:39
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Сроки поставки: с 01.04.2011г. до 30.06.2011г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 147 105,53 ₽
Обеспечение заявки
5 735,53 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40503810900001000258
л/с 03651136420
БИК 046902001
Поставка блюд производится Поставщиком по заявкам Заказчика ежедневно в ассортименте и количестве указанному в заявке. Заявка подается в письменной форме не позднее чем за 24 часа до времени приема пищи: Завтрак 8.30часов; Обед 12.30 часов; Ужин 17.30 часов. В заявке указывается ассортимент и количество поставляемых блюд, по вариантам 1,2 меню. Сроки поставки: с 01.04.2011г. до 30.06.2011г.
Объекты закупки
ОКДП
1540000 Продукты пищевые прочие
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

готовые блюда

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования к качеству товаров, требования к их безопасности, к размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организаций, условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников должны соответствовать требованиям, предусмотренным Приказом Минздрава РФ от 5 августа 2003 г. N 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации", Санитарно-эпидемиологическим требованиям к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. СанПиН 2.3.6.1079-01", утвержденные Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 06.11.2001 г., с 1 февраля 2002 года. Требования к способу приготовления, весу готового блюда, к составу готового блюда (Карточки-раскладки),
Вторая часть заявки. Документы.

Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:

п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
  1. санитарно-эпидемиологическое заключение об их соответствии санитарным правилам и нормам
Похожие закупки