/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка готовых блюд, для нужд ФГБУ «НИИПЗ» СО РАМН на 4 квартал 2012г. (в количестве 91902 штуки согласно Техническому заданию Приложение № 1 к документации об открытом аукционе).

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 28.08.2012 11:29 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 291 361,05 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 05.09.2012 06:00
Рассмотрение первых частей заявки
07.09.2012
Дата проведения открытого аукциона
10.09.2012 05:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01 октября 2012 года и по 31 декабря 2012г. включительно.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 291 361,05 ₽
Обеспечение заявки
6 456,81 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40501810500002000002
л/с 20656X93910
БИК 046902001
в соответствии с приложением №1 к документации об открытом аукционе в электронной форме
Объекты закупки
ОКДП
1540000 Продукты пищевые прочие
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Готовые блюда

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 1) Требования к качеству товаров, требования к их безопасности, к размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организаций, условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников должны соответствовать требованиям, предусмотренным Приказом Минздрава РФ от 5 августа 2003 г. N 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации", Санитарно-эпидемиологическим требованиям к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. СанПиН 2.3.6.1079-01", утвержденные Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 06.11.2001 г., с 1 февраля 2002 года. Требования к способу приготовления, весу готового блюда, к составу готового блюда (Карточки-раскладки
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки