Поставка готовых блюд, для нужд ФГБУ «НИИПЗ» СО РАМН на 4 квартал 2012г. (в количестве 91902 штуки согласно Техническому заданию Приложение № 1 к документации об открытом аукционе).
Открытый аукцион в электронной форме
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 28.08.2012 11:29 (мск)
перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 291 361,05
₽
Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Готовые блюда
Требования к качеству и техническим характеристикам
1) Требования к качеству товаров, требования к их безопасности, к размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организаций, условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников должны соответствовать требованиям, предусмотренным Приказом Минздрава РФ от 5 августа 2003 г. N 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации", Санитарно-эпидемиологическим требованиям к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. СанПиН 2.3.6.1079-01", утвержденные Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 06.11.2001 г., с 1 февраля 2002 года.
Требования к способу приготовления, весу готового блюда, к составу готового блюда (Карточки-раскладки