Товар поставляется транспортом поставщика в период с момента заключения государственного контракта по 30 июня 2011 года отдельными партиями, по предварительной заявке Заказчика. Товар должен быть поставлен в течение трех дней с момента
получения поставщиком заявки от Заказчика в количестве и ассортименте, указанном в такой заявке.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата будет производиться Заказчиком по факту подписания товарных накладных, в безналичной форме путем перечисления денежных средств на расчетный счет поставщика в течение десяти рабочих дней при наличии денежных средств на счете.
Источник финансирования заказа
внебюджетные средства.
Начальная цена контракта
260 520,00
₽
1. Говядина замороженная, бескостная, задняя часть, Мясо 1 категории, молодняк. Консистенция мяса плотная, упругая. Запах свойственный мясу. С жиром имеющим желтоватый или белый цвет, мягким и эластичным. Жир не должен иметь осаливания или прогоркания. Сухожилия упругие и плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая.Куски упакованы в пищевую упаковку с указанием срока реализации и изготовления, 400 кг, ГОСТ Р 51074-2003 СанПиН 2.3.2., 1078-01Прил. 1.1.1., 1.1.1.2.
2. Свинина замороженная, бескостная, окорок, Куски упакованы в пищевую упаковку с указанием срока реализации и изготовления, 480 кг, ГОСТ Р 51074-2003 СанПиН 2.3.2., 1078-01Прил. 1.1.1., 1.1.1.2.
3. Цыпленок-бройлер замороженный, тушка цыпленка-бройлера,1 сорта, полного потрошения, У тушек удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии, документам по которым они изготовлены, обеспечивать сохранность и качество мяса кур при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены в установленном порядке для контакта с аналогичными пищевыми продуктами. Хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений; без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без пятен от разлитой желчи, 200 кг, ГОСТ Р 52702-2006СанПиН 2.3.2., 1078-01Прил. 1.1.1., 1.1.1.2.
4. Окорок куриный замороженный, Хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений; без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без пятен от разлитой желчи. Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии, документам по которым они изготовлены, обеспечивать сохранность и качество мяса кур при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены в установленном порядке для контакта с аналогичными пищевыми продуктами, 360 кг, ГОСТ Р 51074-2003 СанПиН 2.3.2., 1078-01Прил. 1.1.1., 1.1.1.2.
5. Сердце говяжье замороженное, Куски упакованы в пищевую упаковку с указанием срока реализации и изготовления, 120 кг, ГОСТ Р 51074-2003 СанПиН 2.3.2., 1078-01Прил. 1.1.1., 1.1.1.2.
6. Печень говяжья замороженная, Куски упакованы в пищевую упаковку с указанием срока реализации и изготовления, 120 кг, ГОСТ Р 51074-2003 СанПиН 2.3.2., 1078-01Прил. 1.1.1., 1.1.1.2.
качество и безопасность поставляемого товара должны соответствовать действующим нормативным документам (ГОСТ, ТУ), утвержденным на данные виды товара, требованиям санитарного надзора на качество и безопасность товара. Обязательно наличие сертификатов, санитарно-эпидемиологического заключения, ветеринарных свидетельств, обязательных для данных видов товара, оформленных в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Качество продуктов питания должно соответствовать требованиям ГОСТ 51074-2003, Национальному стандарту РФ «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования», СанПиН 2.3.2. 1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
Поставляемый Товар должен иметь действующие сроки годности; товар поставляется с не менее чем с 80%-ным запасом срока годности.