Котировочная заявка (оригинал) подается в письменной форме или в форме электронного документа, в соответствии с положениями Федерального закона от 10 января 2002 г. №1-ФЗ «Об электронной цифровой подписи» и Федерального закона от 6 апреля 2011 г. № 63-ФЗ «Об электронной подписи». Котировочная заявка должна быть подписана руководителем, либо, с учетом положений ч. 3 ст. 8 Федерального закона «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» от 21 июля 2005 г. № 94-ФЗ, представителем, полномочия которого подтверждены доверенностью. В этом случае, вместе с котировочной заявкой участник предоставляет оригинал доверенности (в письменной форме или в форме электронного документа), или ее нотариально заверенную копию. Котировочные заявки, поданные после дня окончания срока подачи котировочных заявок, указанного в извещении о проведении запроса котировок, не рассматриваются.
Форма котировочной заявки для заполнения участниками находится в прикрепленном файле.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Товар поставляется транспортом поставщика в период с момента заключения государственного контракта по 31 декабря 2011 года отдельными партиями, по предварительной заявке Заказчика. Товар должен быть поставлен в течение трех дней с
момента получения поставщиком заявки от Заказчика в количестве и ассортименте, указанном в такой заявке.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата будет производиться Заказчиком по факту подписания товарных накладных, в безналичной форме путем перечисления денежных средств на расчетный счет поставщика в течение десяти рабочих дней при наличии денежных средств на счете.
Источник финансирования заказа
Внебюджетные средства.
Начальная цена контракта
425 766,67
₽
1 Говядина замороженная бескостная, задняя часть Мясо 1 категории, молодняк. Консистенция мяса плотная, упругая. Запах свойственный мясу. С жиром имеющим желтоватый или белый цвет, мягким и эластичным. Жир не должен иметь осаливания или прогоркания. Сухожилия упругие и плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая.
Куски упакованы в пищевую упаковку с указанием срока реализации и изготовления, 750кг, ГОСТ Р 51074-2003 СанПиН 2.3.2., 1078-01
Прил. 1.1.1., 1.1.1.2.
2 Свинина замороженная бескостная, окорок Куски упакованы в пищевую упаковку с указанием срока реализации и изготовления,
800кг, ГОСТ Р 51074-2003 СанПиН 2.3.2., 1078-01
Прил. 1.1.1., 1.1.1.2.
3 Цыпленок-бройлер замороженный тушка цыпленка-бройлера,
1 сорта, полного потрошения У тушек удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии, документам по которым они изготовлены, обеспечивать сохранность и качество мяса кур при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены в установленном порядке для контакта с аналогичными пищевыми продуктами. Хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений; без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без пятен от разлитой желчи, 300кг, ГОСТ Р 52702-2006
СанПиН 2.3.2., 1078-01
Прил. 1.1.1., 1.1.1.2.
4 Окорок куриный замороженный Хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений; без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без пятен от разлитой желчи. Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии, документам по которым они изготовлены, обеспечивать сохранность и качество мяса кур при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены в установленном порядке для контакта с аналогичными пищевыми продуктами, 550кг, ГОСТ Р 51074-2003 СанПиН 2.3.2., 1078-01
Прил. 1.1.1., 1.1.1.2.
5 Сердце говяжье замороженное Куски упакованы в пищевую упаковку с указанием срока реализации и изготовления,
180кг, ГОСТ Р 51074-2003 СанПиН 2.3.2., 1078-01
Прил. 1.1.1., 1.1.1.2.
6 Печень говяжья замороженная Куски упакованы в пищевую упаковку с указанием срока реализации и изготовления,
150кг, ГОСТ Р 51074-2003 СанПиН 2.3.2., 1078-01
Прил. 1.1.1., 1.1.1.2.
Качество и безопасность поставляемого товара должны соответствовать действующим нормативным документам (ГОСТ, ТУ), утвержденным на данные виды товара, требованиям санитарного надзора на качество и безопасность товара. Обязательно наличие сертификатов, санитарно-эпидемиологического заключения, ветеринарных свидетельств, обязательных для данных видов товара, оформленных в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Качество продуктов питания должно соответствовать требованиям ГОСТ 51074-2003, Национальному стандарту РФ «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования», СанПиН 2.3.2. 1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
Поставляемый Товар должен иметь действующие сроки годности; товар поставляется с не менее чем с 80%-ным запасом срока годности.