/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания (хлеб) Приглашение № 315 от 29.05.2013 г.

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 30.05.2013 05:10 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
786 730,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 14.06.2013 03:00
Рассмотрение первых частей заявки
17.06.2013
Дата проведения открытого аукциона
20.06.2013 07:10
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Строго по заявке Заказчика в объеме заявки: Ежедневно до 08.00 ч.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
786 730,00 ₽
Обеспечение заявки
23 601,90 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40501810500002000002
л/с 20656X71370
БИК 046902001
Объем согласно таблицы №1 извещения, техническая характеристика части VI техническое задание «Сведения о товаре» аукционной документации в электронной форме
Объекты закупки
ОКДП
1541110 Хлеб ржаной из обдирной муки
1541195 Хлеб пшеничный из муки высшего сорта диетический
1541481 Сухари панировочные хлебные
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Поставка продуктов питания (хлеб)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Качество и безопасность товара должны соответствовать требованиям законодательства РФ или актам законодательства к качеству, безопасности товара. Требования к качеству, техническим характеристикам товара, требования к их безопасности, требования к функциональным характеристикам, размерам, упаковке и иные показатели эквивалентности), указанны в технической части документации об аукционе часть VI и проекте договора (часть V), документации об открытом аукционе в электронной форме). Предлагаемые к поставке продукты питания должны соответствовать действующим ГОСТам, ТУ, установленным для данного вида товара. Остаточный срок годности товара не менее 80% на момент поставки товара на склад. При транспортировке Поставщик должен соблюдать температурный режим. - Наличие санитарного паспорта на автотранспорт Поставщика на перевозку продуктов питания является обязательным.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки