/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса - говядины I категории

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 04.03.2011 10:59 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 992 410,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 13.03.2011 03:00
Рассмотрение первых частей заявки
18.03.2011
Дата проведения открытого аукциона
21.03.2011 06:20
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка один раз в месяц в количестве, указанном в письменной разнарядке Государственного заказчика с апреля 2011 года по июнь 2011 года. Письменные разнарядки направляются Государственным заказчиком по факсу за 5 дней до даты планируемой
поставки товара.
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Продукция должна быть российского происхождения.
Начальная цена контракта
2 992 410,00 ₽
Обеспечение заявки
149 620,50 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810100001000055
л/с 05651140260
БИК 046902001
Обеспечение контракта
149 620,50 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В течение пяти дней со дня получения проекта контракта участник открытого аукциона в электронной форме направляет оператору электронной площадки проект контракта, подписанный электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника открытого аукциона, а также подписанный электронной цифровой подписью указанного лица документ об обеспечении исполнения контракта.
Платежные реквизиты
13 500 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1511011 Мясо крупного рогатого скота свежее, охлажденное, замороженное [1511110] - [1511132]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Мясо - говядина I категории, ГОСТ 779-55

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Мясо - говядина 1 категории в четвертинах или полутушах соответствующее ГОСТ 779-55.Мясо должно быть заморожено до температуры не выше минус 8 оС. Туши должны быть разделены на четвертины или полутуши. Разделение полутуш на четвертины производят между 11 и 12 ребрами.На полутушах и четвертинах не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнений, повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей, наличие льда и снега. Мясо должно быть свежим и по показателям качества и безопасности отвечать требованиям, установленным ГОСТ 7269-79 и СанПиН 2.3.2.1078-01. Каждая четвертина и полутуша должна иметь ветеринарное клеймение и товароведческую маркировку Остаточный срок годности каждой поставляемой партии товара должен быть не менее 6-ти месяцев с момента получения товара грузополучателем и должен быть указан в удостоверении качества.
Вторая часть заявки. Документы.

Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:

п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
  1. Копии документов, подтверждающих соответствие участника размещения заказа требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, которые являются предметом открытого аукциона в электронной форме.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░ ░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки