/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса говядины 1 категории

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 14.09.2011 12:31 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 835 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 21.09.2011 03:00
Рассмотрение первых частей заявки
27.09.2011
Дата проведения открытого аукциона
30.09.2011 06:50
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка один раз в месяц в количестве, указанном в письменной разнарядке Государственного заказчика с октября по декабрь 2011 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
2 835 000,00 ₽
Обеспечение заявки
141 750,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810100001000055
л/с 05651140260
БИК 046902001
Обеспечение контракта
141 750,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В течение пяти дней со дня получения проекта контракта участник открытого аукциона в электронной форме направляет оператору электронной площадки проект контракта, подписанный электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника открытого аукциона, а также подписанный электронной цифровой подписью указанного лица документ об обеспечении исполнения контракта.
Платежные реквизиты
р/с 40302810100001000055
л/с 05651140260
БИК 046902001
15000 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1511011 Мясо крупного рогатого скота свежее, охлажденное, замороженное [1511110] - [1511132]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Мясо - говядина 1 категории, ГОСТ 779-55.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Мясо - говядина 1 категории в четвертинах или полутушах соответствующее ГОСТ 779-55, российского происхождения. Мясо должно быть заморожено до температуры не выше минус 8 оС. Туши должны быть разделены на четвертины или полутуши. Разделение полутуш на четвертины производят между 11 и 12 ребрами. На полутушах и четвертинах не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнений, повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей, наличие льда и снега. Мясо должно быть свежим и по показателям качества и безопасности отвечать требованиям, установленным ГОСТ 7269-79 и СанПиН 2.3.2.1078-01. Каждая четвертина и полутуша должна иметь ветеринарное клеймение и товароведческую маркировку. Мясо должно быть разрешено к реализации без ограничений. Остаточный срок годности каждой поставляемой партии товара должен быть не менее 6-ти месяцев с момента получения товара грузополучателем и должен быть указан в удостоверении качества. Упаковка, маркировка в соот
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки