/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса говядины

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 03.09.2013 12:19 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 928 469,50 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 11.09.2013 03:00
Рассмотрение первых частей заявки
13.09.2013
Дата проведения открытого аукциона
16.09.2013 07:40
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара до складов учреждений - грузополучателей, производится за счет средств Поставщика партиями один раз в месяц в период с сентября до декабря 2013 года, указанных в письменных разнарядках, направляемых за 5 дней до планируемой
поставки. Первая письменная разнарядка направляется в день заключения Контракта. Письменные разнарядки направляются посредством факсимильной или электронной связи.
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Участник размещения заказа должен указать конкретное наименование предлагаемого к поставке товара.
Начальная цена контракта
1 928 469,50 ₽
Обеспечение заявки
9 642,35 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810100001000055
л/с 05651140260
БИК 046902001
Обеспечение контракта
96 423,47 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В течение пяти дней со дня получения проекта контракта участник открытого аукциона в электронной форме направляет оператору электронной площадки проект контракта, подписанный электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника открытого аукциона, а также подписанный электронной цифровой подписью указанного лица документ об обеспечении исполнения контракта.
Платежные реквизиты
р/с 40302810100001000055
л/с 05651140260
БИК 046902001
15850 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1511131 Говядина замороженная
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Мясо говядины взрослого крупного рогатого скота 2 категории, замороженное в четвертинах,ГОСТ Р 54315-2011

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Мясо говядины взрослого крупнорогатого скота 2 категории, замороженное в четвертинах, ГОСТ Р 54315-2011 должно быть не ниже следующих пределов: Мышцы развиты менее удовлетворительно (бедра имеют впадины), остистые отростки позвонков, седалищные бугры и маклоки выступают, подкожный жир имеется в виде небольших участков в области седалищных бугров, поясницы и последних ребер (для коров). Мышцы развиты удовлетворительно, лопаточно-шейная и тазобедренная части недостаточно выполнены, лопатки и маклоки выступают (для быков). Говядина должна быть выработана в виде продольных четвертин без вырезки (внутренних пояснично-подвздошных мышц). Разделение полутуши говядины на четвертины должно быть проведено по заднему краю тринадцатого ребра к соответствующему грудному позвонку. По органолептическим показателям мясо должно быть свежим, без постороннего запаха. Поверхность четвертин от розового до тёмно-бордового цвета, жир - белый, желтоватый или жёлтый. На четвертинах не допускается нали
Похожие закупки