/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания (молоко и молочная продукция, масло сливочное, масло растительное, сыры) в 4 квартале 2011 года

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 20.09.2011 07:40 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
137 440,70 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
21.09.2011 06:00 27.09.2011 06:00 Российская Федерация, 636840, Томская обл, Асиновский р-н, Асино г, ул. Гончарова, 46, - Котировочная заявка может быть подана в бумажном виде, подписанная руководителем и заверенная печатью, по адресу: 636840, Томская обл., Асиновский район, г. Асино, ул. Гончарова, 46 до 10:00 часов местного времени 27.09.2011 года. А также заявка может быть подана в форме электронного документа с электронной цифровой подписью (ЭЦП), в соответствии с Федеральным Законом от 10.01.02 №1-ФЗ «Об электронной цифровой подписи». Заявки принимаются в форме электронных документов по электронному адресу: school@asino.tomsknet.ru. При подаче котировочной заявки в форме электронного документа необходимо: 1. Использовать механизмы "защищенной электронной почты" с передачей электронных писем подписанных ЭЦП в формате S/MIME (Secure MIME) 2. Для подтверждения подлинности ЭЦП и идентификации владельца сертификата открытого ключа подписи включить сертификат открытого ключа подписи в ЭЦП сообщения или отправить как вложение вместе с заявкой. Подробнее о механизмах "защищенной электронной почты" и настройке почтовых клиентов можно узнать по адресу: http://cryptopro.ru/cryptopro/documentation/smime.htm". Сведения об участниках запроса котировки должны отсутствовать в реестре недобросовестных поставщиков.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 15 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
До 20.12.2011 г. В течение 4 квартала 2011 г. партиями по заявкам заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Цена контракта включает в себя: - стоимость товара с учетом стоимости невозвратной тары (упаковки) товара; - расходы на доставку товара до места поставки, указанного в Спецификации (приложение №1 к контракту) и, соответственно, погрузку и разгрузку доставленного товара (транспортные расходы) и складирование товара на складе Заказчика; - расходы на хранение товара (в случае необходимости); - расходы на страхование; - расходы на проведение независимой экспертизы качества товара; - уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и других обязательных платежей; - прочие затраты, которые могут возникнуть при исполнении контракта. Оплата будет производиться Заказчиком до 10 числа месяца, следующего за месяцем поставки, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика на основании счетов, счетов-фактур и подписанных Сторонами товарных накладных. По желанию Заказчика Поставщик составляет счета-фактуры отдельно по каждому источнику финансирования. В последнем месяце квартала оплата за счет средств областного бюджета и внебюджетных источников финансирования производится не позднее, чем 25 числа. По завершении поставки производится сверка взаимных расчетов Сторон. Все необходимые для оплаты товаросопроводительные документы одновременно с передачей товара передаются Поставщиком Заказчику. Валюта, используемая для формирования цены контракта и расчетов с Поставщиком – рубль Российской Федерации.
Источник финансирования заказа
Бюджет Томской области
Начальная цена контракта
137 440,70 ₽
Молоко питьевое 3,2% жирности пастеризованное фасованное ГОСТ Р 52090-2003 - 450 л.: Способ термической обработки – пастеризация. Массовая доля жира 3,2%. Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное; пастеризованное. Фасовка 1 литр. Вид упаковки - асептическая упаковка с антибактериальной обработкой, биостойкая, предназначенная для пищевых продуктов (пакет из полиэтиленовой пленки, пакет типа «пюр-пак», «тетра пак»). Остаточный срок годности к моменту отгрузки товара не менее 80%. ГОСТ Р 52090-2003 . Сметана 25% жирности фасованная ГОСТ Р 52092-2003 - 120 кг.: Способ термической обработки – пастеризация. Массовая доля жира 25%. Состав: сливки, закваска; пастеризованная. Фасовка 0,2 килограмма, 0,4 килограмма, 0,5 килограмма. Вид упаковки - полиэстр. стаканчик, банка, разовая потребительская тара, имеющая корпус в форме цилиндра или усеченного конуса, сужающегося ко дну, с плоским или вогнутым дном, асептическая упаковка с антибактериальной обработкой, биостойкая, предназначенная для пищевых продуктов (пакет из полиэтиленовой пленки). Остаточный срок годности к моменту отгрузки товара не менее 80%. ГОСТ Р 52092-2003. Творог не менее 9% жирности фасованный ГОСТ Р 52096-2003 - 100 кг.: Способ термической обработки – пастеризация Массовая доля жира 9%. Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска; пастеризованный. Фасовка 0,2 килограмма, 0,5 килограмма, 1 килограмм. Вид упаковки - асептическая упаковка с антибактериальной обработкой, биостойкая, предназначенная для пищевых продуктов, пакет типа «флоупак», пачка из фольги; полиэтиленовый пакет - разовая потребительская тара, имеющая корпус в форме рукава, с дном и закрытым верхом. Остаточный срок годности к моменту отгрузки товара не менее 80%. ГОСТ Р 52096-2003. Напиток кисломолочный ряженка 2,5% жирности - 100 л.: Способ термической обработки – пастеризация. Массовая доля жира 2,5%. Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска; пастеризованный. Фасовка 0,5 литра; вид упаковки - асептическая упаковка с антибактериальной обработкой, биостойкая, предназначенная для пищевых продуктов (пакет из полиэтиленовой пленки). Остаточный срок годности к моменту отгрузки товара не менее 80%. ТУ 9222-001-97594621-09, ТУ 9222-388-00419785-05. Масло коровье любительское сладкосливочное несоленое ГОСТ Р 52969-2008 - 300 кг.: Массовая доля жира – 82,5 % (не менее80%), влаги не более 18%. Сорт высший. Сладкосливочное несоленое. Вкус выраженный сливочный с привкусом пастеризации. Без бактерий группы кишечных палочек, патогенных микроорганизмов. Без постороннего запаха, запаха пригорелости, прогорклости, затхлости. Без запаха и вкуса химикатов, и нефтепродуктов, не кислый, олеистый вкус; без сырного и гнилостного привкуса и окислившихся жиров. Цвет масла однородный, не пестрый, не полосатый, не мраморный, не бледный. Без штаффа. Состав – пастеризованные сливки, без пищевых добавок и ароматизаторов. Допускается добавление поваренной соли, каротина, бактериальных препаратов и концентратов молочно кислых микроорганизмов в объемах, не превышающих установленным по ГОСТу 52969-2008. Срок годности на момент поставки 80% при температуре хранения не выше минус 16 градусов С и относительной влажности воздуха 80%. Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное первый сорт ГОСТ Р 52465-2005 - 300 л.: Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное, фасовка пластиковая бутылка 1 л. Сыр полутвердый Голландский, жирность 45% ГОСТ Р 52972-2008 - 50 кг.: Высший сорт. Сыр с низкой температурой второго нагревания. Корка ровная тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновым составом. Вкус и запах: выраженный сырный, с наличием остроты и легкой кисловатости. Консистенция эластичная, слегка ломкая на изгибе, однородная по всей массе. На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков круглой, овальной или угловатой формы. Цвет от белого до светло-желтого, однородный по всей массе. Массовая доля жира 26,8 %. Массовая доля жира в пересчете на сух
Объекты закупки
ОКДП
1514126 Масло подсолнечное
1520110 Молоко питьевое (цельное)
1520124 Ряженка
1520164 Сметана 25% жирности
1520201 Творог 9% жирности
1520501 Масло сливочное коровье несоленое
1520532 Сыр жирный мелкий твердый «Голландский» круглый
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Похожие закупки