/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка маргарина, масла сливочного, масла подсолнечного и яиц куриных в декабре 2011 года

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 25.11.2011 10:42 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
33 605,65 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
28.11.2011 06:00 02.12.2011 06:00 Российская Федерация, 636840, Томская обл, Асиновский р-н, Асино г, ул. Гончарова, 46, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 15 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
До 25.12.2011 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата будет производиться Заказчиком до 25 декабря 2011 года путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика на основании счетов, счетов-фактур и подписанных Сторонами товарных накладных. По желанию Заказчика Поставщик составляет счета-фактуры отдельно по каждому источнику финансирования. Все необходимые для оплаты товаросопроводительные документы одновременно с передачей товара передаются Поставщиком Заказчику. Валюта, используемая для формирования цены контракта и расчетов с Поставщиком – рубль Российской Федерации.
Источник финансирования заказа
Бюджет Томской области
Начальная цена контракта
33 605,65 ₽
1. Маргарин мягкий ГОСТ Р 52178-03 - 40 кг.: ГОСТ Р 52178-2003. Массовая доля жира - не менее 65 %. Вкус и запах маргарина чистый, свойственный данному виду маргарина, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция маргарина - высокопластичная однородная, мажущаяся, блестящая поверхность. Цвет маргарина однородный по всей массе. Без дефекта цвета (пятнистость, мраморность, полосатость и т.д.) Срок годности на момент поставки- 80% 2. Масло сливочное классическое массовой долей жира не менее 72,5% ГОСТ Р 52253-2004 - 91 кг.: ГОСТ Р 52253-2004.Массовая доля жира – 72,5 % (не менее 72,5%), влаги не более 18%. Сорт высший. Вкус выраженный сливочный с привкусом пастеризации. Без бактерий группы кишечных палочек, патогенных микроорганизмов. Без постороннего запаха, запаха пригорелости, прогорклости, затхлости. Без запаха и вкуса химикатов, и нефтепродуктов, не кислый, олеистый вкус; без сырного и гнилостного привкуса и окислившихся жиров. Цвет масла однородный, не пестрый, не полосатый, не мраморный, не бледный. Без штаффа. Состав – пастеризованные сливки, без пищевых добавок и ароматизаторов. Допускается добавление поваренной соли, каротина, бактериальных препаратов и концентратов молочно кислых микроорганизмов в объемах, не превышающих установленным по ГОСТу 52253-2004. Срок годности на момент поставки 80% при температуре хранения не выше минус 16 градусов С и относительной влажности воздуха 80%. 3. Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное первый сорт ГОСТ Р 52465-2005 - 108 л.: Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное, фасовка пластиковая бутылка 1 л. Яйцо куриное 1 категории столовое ГОСТ Р 52121-2003 - 3120 шт.: Яйцо куриное 1 категории столовое ГОСТ Р 52121-2003.
Объекты закупки
ОКДП
0122210 Яйца куриные в скорлупе
1514126 Масло подсолнечное
1514200 Маргарин
1520500 Масло сливочное коровье
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки