Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Капуста белокочанная свежая ГОСТ Р 51809-01
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень свежая (укроп) ГОСТ 10235-99, ОСТ 10269-2000 РСТ РСФСР
ОКПД 01.12.11.125 Лук-батун |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень свежая (петрушка) ГОСТ 10235-99, ОСТ 10269-2000 РСТ РСФСР
ОКПД 01.12.11.125 Лук-батун |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты свежие ГОСТ Р 51810-01
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец болгарский (сладкий) свежий ГОСТ 13908-05
ОКПД 01.12.13.195 Перец сладкий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель пищевой свежий ГОСТ Р 51808-01
ОКПД 01.11.21.129 Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая свежая ГОСТ Р 51782-01
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие ГОСТ 1726-85
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая свежая ГОСТ Р 51811-01
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень свежая (лук) ГОСТ 10235-99, ОСТ 10269-2000 РСТ РСФСР
ОКПД 01.12.11.125 Лук-батун |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый свежий ГОСТ Р 51783-01
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 29.12.2014 13:25 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 12.01.2015 12:52 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 15.01.2015 13:43 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.01.2015 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|