/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░

Поставка и доставка молочной, кисломолочной, колбасной, овощной консервации и бакалейной продукции во 2 квартале 2014 года для нужд ОГКОУ «Бакчарский детский

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 11.04.2014 12:04 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
181 513,92 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Контрактная служба
Исполняющий обязаности контрактного управляющего Игумнов С.И
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
11.04.2014 06:00 18.04.2014 14:00 Россия,Томская область,Бакчарский райрн,с.Бакчар,ул.Хомутского, д.52
Вскрытие конвертов
21.04.2014 14:00 Россия,Томская область,Бакчарский райрн,с.Бакчар,ул.Хомутского, д.52
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента подписания Контракта и до «30» июня 2014 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Возможность одностороннего отказа от исполнения контракта
Возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии с положениями частей 8 - 26 статьи 95 Федерального закона №44-ФЗ от 05.04.2013г. не предусмотрена.
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Яйцо куриное 1 категории столовое ГОСТ Р 52121-2003

ОКПД 01.24.20.110   Яйца куриные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Повидло фруктовое и плодово-ягодное в ассортименте ГОСТ Р 51934-2002

ОКПД 15.33.22.129   Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Какао-порошок ГОСТ 108-76

ОКПД 15.84.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Паштет из печени птицы ТУ

ОКПД 15.32.10.910   Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кисель плодово-ягодный ГОСТ 18488-2000

ОКПД 15.89.14.159   Желе, муссы, кремы, суфле, кисели на основе молока и молочных продуктов прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сырки творожные глазированные шоколадной глазурью в ассортименте жирностью не менее 5% в соответствии с Техническим регламентом на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ)

ОКПД 15.51.40.135   Сырки творожные, в т.ч. глазированные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбаса вареная "Диабетическая" или "Докторская" ГОСТ Р 52196-2003 высший сорт, в искуственной оболочке

ОКПД 15.13.12.111   Колбасы (колбаски) вареные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кефир жирность 2,5% ГОСТ Р 52093-2003

ОКПД 15.51.52.141   Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Напиток кисломолочный сладкий "Снежок" 2,5% жирности ГОСТ

ОКПД 15.51.52.229   Продукты кисломолочные, продукты сквашенные термообработанные прочие, в т.ч. обогащенные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сардельки ГОСТ Р 52196-2003 1 сорт в искусственной оболочке

ОКПД 15.13.12.113   Сардельки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кефир с добавлением бифидобактерий, жирность 2,5% ГОСТ Р 52093-2003

ОКПД 15.51.52.120   Ацидофилин

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Творог не менее 9% жирности фасованный ГОСТ Р 52096-2003

ОКПД 15.51.40.113   Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сметана 25% жирности фасованная ГОСТ Р 52092-2003

ОКПД 15.51.52.232   Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Йогурт фруктовый не менее 7% жирности в ассортименте, не ароматизированный, без химических консервантов, красителей, ароматизаторов, искусственных пищевых добавок

ОКПД 15.51.52.111   Йогурт без пищевых продуктов и пищевых добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Творожная масса в ассортименте жирностью не менее 7% в соответствии с Техническим регламентом на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ)

ОКПД 15.51.40.132   Масса творожная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сок фруктово-ягодный натуральный фасованный

ОКПД 15.32.10.910   Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сосиски "Молочные" или "Любительские" ГОСТ Р 52196-2003 1 сорт в искусственной оболочке

ОКПД 15.13.12.112   Сосиски

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло сливочное классическое массовой долей жира не менее 72,5% ГОСТ Р 52253-2004

ОКПД 15.51.30.121   Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбаса полукопченая ГОСТ 16351-86 высший сорт

ОКПД 15.13.12.141   Колбасы (колбаски) полукопченые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Джем фруктовый стерилизованный в ассортименте (не менее 4 наименований) ГОСТ Р 52817-2007 или ТУ производителя

ОКПД 15.33.22.129   Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сыры полутвердые в ассортименте, жирность 50% (Алтайский, Российский, Швейцарский) ГОСТ Р 52972-2008

ОКПД 15.51.40.171   Сыр твердый из коровьего молока

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Дрожжи сухие ГОСТ 28483-90

ОКПД 15.89.13.112   Дрожжи пекарные сушеные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кофейный напиток "Аромат" 100гр

ОКПД 15.86.12.132   Заменители кофе обжаренные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ряженка 4% жирности ГОСТ Р 52094-2003

ОКПД 15.51.52.170   Ряженка

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло сливочное классическое массовой долей жира не менее 72,5% ГОСТ Р 52253-2004

ОКПД 15.51.30.121   Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 %

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Икра кабачковая ГОСТ Р 51926-02

ОКПД 15.33.15.117   Кабачки и патиссоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.04.2014

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░

    ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░
░░░░░  
Похожие закупки