Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Редька зеленая
ОКПД 01.12.11.115 Редька, редис |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чернослив (без косточки) ГОСТ 28501-90
ОКПД 15.33.25.122 Чернослив сушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны свежие ГОСТ Р 51074-03
ОКПД 01.13.22.130 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок натуральный 100% в ассортименте, тетрапакет 1л ТУ производителя
ОКПД 15.32.10.159 Сок яблочный прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие ГОСТ 1726-85
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый свежий ГОСТ Р 51783-01
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень свежая (лук, петрушка, укроп) ГОСТ 10235-99, ОСТ 10269-2000 РСТ РСФСР
ОКПД 01.12.13.131 Укроп |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мармелад фруктово-ягодный ГОСТ 6442-89
ОКПД 15.33.22.112 Мармелад из цитрусовых |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Салат
ОКПД 01.12.13.137 Свекла листовая, горчица листовая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Арбузы свежие ГОСТ 7177-80
ОКПД 01.12.12.142 Арбузы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколад без добавок в ассортименте ГОСТ Р 52821-2007 или ТУ производителя
ОКПД 15.84.22.139 Шоколад без начинки прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие в ассортименте (зеленых и красных сортов) ГОСТ 16270-70
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок свежий ГОСТ 27569-87
ОКПД 01.12.11.128 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага медовая (без косточки) ГОСТ 28501-90
ОКПД 15.33.25.121 Абрикосы сушеные (курага) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель пищевой свежий ГОСТ Р 51808-01
ОКПД 01.11.21.129 Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты (смесь компотная, не менее 5 компонентов) ГОСТ 28501-90
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста высший сорт, содержание сухих веществ не менее 25% ГОСТ 3343-89
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая ГОСТ Р 51809-01
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколад без добавок в ассортименте ГОСТ Р 52821-2007 или ТУ производителя
ОКПД 15.84.22.139 Шоколад без начинки прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный пакетированный 100 пакетиков
ОКПД 15.86.13.129 Чай черный прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый свежий ГОСТ Р 51783-01
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сливы свежие ГОСТ 21920-76
ОКПД 01.13.23.124 Слива и терн |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
виноград черный
ОКПД 01.13.11.000 Виноград свежий столовых сортов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец болгарский (сладкий) свежий ГОСТ 13908-05
ОКПД 01.12.13.195 Перец сладкий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Киви свежие
ОКПД 01.13.23.146 Киви |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы свежие ГОСТ Р 51074-03
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный листовой 1 сорт ГОСТ 1937-90 или ГОСТ 1938-90
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм бессемянный ГОСТ 28501-90
ОКПД 15.33.25.119 Виноград сушеный (изюм) прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины свежие ГОСТ Р 51074-03
ОКПД 01.13.22.120 Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу); клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Редис свежий
ОКПД 01.12.11.115 Редька, редис |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Абрикосы свежие ГОСТ 21832-76
ОКПД 01.13.23.121 Абрикосы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли неглазированные в ассортименте ГОСТ 14031-68
ОКПД 15.82.12.134 Вафли с помадными и фруктовыми начинками |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Джем плодово-ягодный в ассортименте (не менее 4 наименований) ГОСТ 7009-88
ОКПД 15.33.22.121 Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из сливы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая свежая ГОСТ Р 51782-01
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты свежие ГОСТ Р 51810-01
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло фруктовое и плодово-ягодное в ассортименте ГОСТ Р 51934-2002
ОКПД 15.33.22.121 Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из сливы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дыни свежие ГОСТ 7178-85
ОКПД 01.12.12.141 Дыни |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая свежая ГОСТ Р 51811-01
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты помадные глазированные шоколадной глазурью ГОСТ 4570-93
ОКПД 15.84.22.192 Конфеты шоколадные с молочными и фруктовыми корпусами |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины свежие ГОСТ 4427-82
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши свежие ГОСТ 16270-70
ОКПД 01.13.23.112 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Персики свежие
ОКПД 01.13.23.123 Персики, включая нектарины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.07.2014 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|