/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по питанию пациентов (беременных и кормящих женщин)

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 10.08.2011 15:57 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
249 904,60 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
11.08.2011 04:00 17.08.2011 08:00 Котировочная заявка (оригинал) подается за подписью на то уполномоченного лица по указанному адресу: г. Томск, ул. Ивана Черных, 96/1 ОГБУЗ "Областной перинатальный центр" корпус А, 3 этаж каб. 328 Изотовой Ольге Олеговне, тел. 643-584, 8-913-823-58-80 Заявка может быть подана в форме электронного документа с электронной цифровой подписью (ЭЦП), в соответствии с Федеральным Законом от 10.01.02 №1-ФЗ “об электронной цифровой подписи». Заявки принимаются в форме электронных документов по электронному адресу: izotova29@mail.ru. При подаче котировочной заявки в форме электронного документа необходимо: 1. Использовать механизмы "защищенной электронной почты" с передачей электронных писем подписанных ЭЦП в формате S/MIME (Secure MIME) 2. Для подтверждения подлинности ЭЦП и идентификации владельца сертификата открытого ключа подписи включать сертификат открытого ключа подписи в ЭЦП сообщения или отправить как вложение вместе с заявкой. Подробнее о механизмах "защищенной электронной почты" и настройке почтовых клиентов можно узнать по адресу: http://cryptopro.ru/cryptopro/documentation/smime.htm". Заявки полученные позднее указанного срока окончания приема заявок, рассматриваться не будут.
Форма заявки
Форма котировочной заявки прикреплена к извещению в виде файла на странице 'Сопроводительная документация'
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 8 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Срок оказания услуг: начальный срок: определяется по заявке заказчика, которая подается не менее чем за день до начала срока оказания услуг; конечный срок определяется датой полного исполнения Исполнителем обязательств на сумму договора.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата за оказанные Услуги производится Заказчиком ежемесячно по безналичному расчету путем перечислением денежных средств на расчетный счет Исполнителя в течение 30 (тридцати) календарных дней с момента представления Исполнителем счета-фактуры и на основании подписанного сторонами акта оказанных услуг.
Источник финансирования заказа
Бюджет Томской области
Начальная цена контракта
249 904,60 ₽
Оказание услуг по питанию пациентов (беременных и кормящих женщин) Обеспечение пациентов (беременных и кормящих женщин) качественным лечебным питанием (не менее 4-х раз в день) и более в зависимости от лечебной диеты, включая выходные и праздничные дни: горячий завтрак (второе блюдо, напиток, хлеб), горячий обед (первое блюдо, второе блюдо, напиток, хлеб), полдник (напиток или фрукты), горячий ужин (второе блюдо, напиток, хлеб). Согласно условиям гражданско-правового договора бюджетного учреждения и меню раскладки в объеме 1595 койко-дней. Услуги по питанию пациентов, в том числе технология приготовления пищи должны соответствовать сборнику технологических нормативов, сборниками рецептурных блюд и кулинарных изделий для общественного питания, санитарно-эпидемиологическим требованиям к организации общественного питания (СанПиНН 2.3.6.1079-01), приказу Минздрава РФ от 05.08.2003 N 330 (ред. от 26.04.2006) "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации, приказу Минздрава СССР от 10.03.1986 N 333 "Об улучшении организации лечебного питания в родильных домах (отделениях) и детских больницах (отделениях)" Продукты питания, используемые в процессе исполнения договора, должны соответствовать требованиям законодательства Российской Федерации и подтверждаться документами: копиями сертификатов соответствия, копиями ветеринарных свидетельств (ветеринарных сертификатов, декларациями о соответствии, копиями санитарно-эпидемиологических заключений, копиями удостоверений качества). Исполнитель обязан ежедневно предоставлять Заказчику Меню-раскладку на количество пациентов по диетам. Меню-раскладка должна содержать данные: о диете, наименовании блюда, количества порций, наименовании продукта, единицу измерения выхода продукта, калорийность фактическая. Каждый вторник до 10-00 (время местное) необходимо передавать Заказчику на утверждение еженедельное меню на следующую неделю. Меню должно быть разнообразным на каждый день. Рацион блюд должен соответствовать диет-питанию, по потребности Заказчика. Соблюдать продуктовую составляющую на 1 (одного) пациента в день в размере не менее 85 руб. Транспортировка готовой пищи должна осуществляется силами Исполнителя в отделение в специальных контейнерах для транспортировки пищи за 15 минут до начала раздачи пищи см. При раздаче горячие блюда (супы, соусы, напитки) должны иметь температуру не ниже 75 градусов Цельсия, вторые блюда и гарниры на ниже 65 градусов Цельсия, холодные супы и напитки не выше 14 градусов Цельсия. Разогревание лечебного питания для больных с помощью микроволновой или иной печи не допускается. Раздача пищи больным в пластиковой, одноразовой посуде не допускается. Раздача пищи должна быть осуществлена в стеклянной посуде, силами Исполнителя. Обработка грязной посуды осуществляется силами Исполнителя. Транспорт исполнителя должен иметь санитарный паспорт, бактериологические смывы проводятся в соответствии с требованиями санитарно-эпидемиологического режима. Пищеблок учреждения должен соответствовать: -требованию по устройству пищеблока. Санитарному содержанию и технологии приготовлению пищи, предусмотренные действующими санитарными правилами для предприятий общественного питания, утверждённые заместителем Главного государственного санитарного врача РФ, - приказу Министра здравоохранения Российской федерации «О дальнейшем улучшении проводимой в РФ С-витаминизации питания в лечебно - профилактических учреждениях», -санитарным правилам «Условия, сроки хранения и реализации особо скоропортящихся продуктов», утверждённые заместителем главного Государственного санитарного врача РФ -требований действующей Инструкции об обязательных профилактических и медицинских обследований работников пищеблока, раздаточных и буфетных.
Объекты закупки
ОКДП
5520013 Услуги по обеспечению питанием, приготовленным в другом месте
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки