Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Молоко сухое цельное
ОКПД 15.51.20.119 Молоко сухое гранулированное или в других твердых формах прочее |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи прессованные свежие ГОСТ Р 54845-2011, фасовка - 1000г
ОКПД 15.89.13.111 Дрожжи пекарные прессованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста ГОСТ Р 54678-2011
ОКПД 15.33.14.120 Пюре томатное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли неглазированные в ассортименте ГОСТ 14031-68
ОКПД 15.82.12.135 Вафли с пралиновыми начинками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряники ароматизированные без наполнителя, глазированные сахарной глазурью в ассортименте ГОСТ 15810-96
ОКПД 15.82.12.112 Пряники |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист
ОКПД 15.87.20.174 Лист лавровый обработанный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное первый сорт ГОСТ Р 52465-2005
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок ГОСТ 21-94
ОКПД 15.83.12.121 Сахар белый тростниковый кристаллический экстра |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Компот плодово-ягодный консервированный ГОСТ Р 54680-2011
ОКПД 15.33.22.130 Компоты фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток растворимый не содержащий натурального кофе ГОСТ Р 50364-92
ОКПД 15.86.12.111 Экстракты, эссенции и концентраты кофе (кофе растворимый) в виде порошка, гранул, хлопьев, брикетов и любой другой твердой форме |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Приправы из смеси пряностей
ОКПД 15.87.12.199 Приправы, соусы и пряности смешанные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное с сахаром вареное
ОКПД 15.51.51.119 Молоко сгущенное прочее |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза сахарная в зернах по ГОСТ Р 53958-2010, фасовка - 420гр.
ОКПД 15.33.12.114 Кукуруза сахарная, консервированная для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты (смесь компотная, не менее 5 компонентов) ГОСТ 28501-90
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Джем плодово-ягодный в ассортименте ГОСТ Р 52817-2007
ОКПД 15.33.22.120 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов, ягод и орехов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Виноград сушеный ГОСТ 6882-88
ОКПД 15.33.25.110 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты глазированные шоколадной глазурью с пралиновой/вафельной начинкой ГОСТ 4570-93
ОКПД 15.84.22.191 Конфеты шоколадные с начинкой между слоями вафель |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный молотый
ОКПД 15.87.20.112 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок ГОСТ 108-76
ОКПД 15.86.12.111 Экстракты, эссенции и концентраты кофе (кофе растворимый) в виде порошка, гранул, хлопьев, брикетов и любой другой твердой форме |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко цельное сгущенное с сахаром (8,5% жирности) ГОСТ Р 53436-2009
ОКПД 15.51.51.113 Молоко сгущенное стерилизованное с массовой долей жира более 7,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зефир в шоколадной глазури в ассортименте ГОСТ 6441-96
ОКПД 15.84.23.173 Пастила и зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный байховый ГОСТ 1938-90
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага медовая (без косточки) ГОСТ 28501-90
ОКПД 15.33.25.121 Абрикосы сушеные (курага) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты глазированные шоколадной глазурью с пралиновой/вафельной начинкой ГОСТ 4570-93
ОКПД 15.84.22.193 Конфеты шоколадные с марципановыми, ореховыми и пралиновыми корпусами |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый ГОСТ Р 54050-2010, фасовка - 400гр.
ОКПД 01.12.12.131 Горох овощной (зеленый горошек) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сайра натуральная с добавлением масла ГОСТ 13865-2000
ОКПД 15.20.14.134 Консервы из сайры в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель плодово-ягодный ГОСТ 18488-2000
ОКПД 15.51.55.116 Напитки, коктейли, кисели, соусы, кремы, пасты, пудинги, муссы, желе, суфле, сырки и торты сывороточные, сывороточно-молочные, молочно-сывороточные ферментированные, в том числе термообработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколад без добавок в ассортименте ГОСТ 6534-89
ОКПД 15.84.22.139 Шоколад без начинки прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая йодированная экстра ГОСТ Р 51574-2000
ОКПД 14.40.10.161 Соль молотая помола № 0 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколадные баточики в ассортименте ГОСТ 6534-89
ОКПД 15.84.22.119 Шоколад с начинкой прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сахарное весовое ГОСТ 24901-89
ОКПД 15.82.12.121 Печенье сахарное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные 1 сорт ГОСТ Р 53127-2008
ОКПД 15.33.12.112 Огурцы и корнишоны, консервированные для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 25.07.2014 12:06 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 28.07.2014 07:45 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 30.07.2014 08:19 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.08.2014 ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|