Размещение завершено
Признана несостоявшейсяНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сок натуральный 100% (восстановленный) в ассортименте, тетрапакет 1л ТУ производителя
ОКПД 15.32.10.910 Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сардельки ГОСТ Р 52196-2003 1 сорт в искусственной оболочке
ОКПД 15.13.12.113 Сардельки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная "Диабетическая" или "Докторская" ГОСТ Р 52196-2003 высший сорт, в искуственной оболочке
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски "Молочные" или "Любительские" ГОСТ Р 52196-2003 1 сорт в искусственной оболочке
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Вафли неглазированные в ассортименте ГОСТ 14031-68
ОКПД 15.81.12.190 Сладости восточные и прочие изделия мучные кондитерские, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряники ароматизированные без наполнителя, глазированные сахарной глазурью в ассортименте ГОСТ 15810-96
ОКПД 15.82.12.112 Пряники |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сахарное весовое ГОСТ 24901-89
ОКПД 15.82.12.121 Печенье сахарное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зефир в шоколадной глазури в ассортименте ГОСТ 6441-96
ОКПД 15.84.23.173 Пастила и зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколад с ореховыми, ягодными, фруктовыми и ароматизирующими добавками ГОСТ 6534-89
ОКПД 15.84.22.111 Шоколад молочный с начинкой |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Халва подсолнечная ГОСТ 6502-94
ОКПД 15.84.23.391 Халва |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Джем плодово-ягодный в ассортименте (не менее 4 наименований) ГОСТ 7009-88
ОКПД 15.33.22.129 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Творог не менее 15% жирности фасованный ГОСТ Р 52096-2003
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло коровье крестьянское сладкосливочное несоленое ГОСТ 37-91
ОКПД 15.41.11.149 Жиры и масла животные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Напиток кисломолочный сладкий "Снежок" 2,5% жирности ГОСТ
ОКПД 15.51.52.111 Йогурт без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое 2,5% жирности пастеризованное фасованное ГОСТ Р 52090-2003
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт сливочно-молочный ТУ производителя
ОКПД 15.51.52.111 Йогурт без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана 15% жирности фасованная ГОСТ ГОСТ Р 52092-2003
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко цельное сгущенное с сахаром (8,5% жирности) ГОСТ 2903-78 не менее 380 гр
ОКПД 15.51.51.113 Молоко сгущенное стерилизованное с массовой долей жира более 7,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыры твердые сычужные, жирность 50% (например, Алтайский или Радонежский) ГОСТ 7616-85
ОКПД 15.51.40.171 Сыр твердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Крупа пшено шлифованное высший сорт ГОСТ 572-60
ОКПД 15.61.31.111 Крупа из твердой пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный гранулированный высший сорт ГОСТ 1937-90 или ГОСТ 1938-90
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица ГОСТ 5550-74, высший сорт
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи сухие ГОСТ 28483-90
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа горох шлифованный целый 1 сорт ГОСТ 6201-68
ОКПД 15.61.32.199 Крупа из прочих зерновых культур (кроме пшеницы), не включенных в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная ГОСТ 7022-97
ОКПД 15.61.31.111 Крупа из твердой пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная ГОСТ 276-60
ОКПД 15.61.31.113 Крупа пшеничная быстроразваривающаяся |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок ГОСТ 21-94
ОКПД 15.83.12.112 Сахар белый свекловичный кристаллический первой категории |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок ГОСТ 108-76
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное ГОСТ 1129-93
ОКПД 15.42.11.111 Масло соевое пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист
ОКПД 15.87.20.174 Лист лавровый обработанный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез
ОКПД 15.43.10.132 Майонезы среднекалорийные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток растворимый не содержащий натурального кофе ГОСТ Р 50364-92
ОКПД 15.98.12.190 Напитки безалкогольные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рис цельный шлифованный длиннозерный высший сорт ГОСТ 6292-93
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячменная ячневая ГОСТ 5784-60
ОКПД 15.61.31.111 Крупа из твердой пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рожки, ракушки, перья высший сорт ГОСТ Р 51865-2002
ОКПД 15.61.31.111 Крупа из твердой пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа кукурузная ГОСТ 6002-69
ОКПД 15.61.32.193 Крупа кукурузная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт ГОСТ 26791-89, ГОСТ Р 52189-03
ОКПД 15.61.21.111 Мука пшеничная сорта "Экстра" |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вермишель яичная высший сорт ГОСТ Р 51865-2002
ОКПД 15.61.31.111 Крупа из твердой пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая йодированная, помол №1 ГОСТ Р 51574 - 2000
ОКПД 15.89.14.161 Добавки пищевые вкусоароматические |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель плодово-ягодный пачка 250 гр ГОСТ 18488-2000
ОКПД 15.89.14.129 Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Субпродукты говяжьи 1 категории (печень, сердце) ГОСТ Р 51074-03
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Полуфабрикат "Филе из говядины"
ОКПД 15.11.11.111 Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фарш мясной (свинина 30%, говядина 70%), ТУ производителя
ОКПД 15.13.12.214 Полуфабрикаты охлажденные рубленые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина 1 категории ГОСТ 779-55
ОКПД 15.11.11.111 Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Кукуруза консервированная высший сорт ГОСТ 15877-70
ОКПД 15.33.14.315 Кукуруза сахарная немороженая, консервированная без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный высшего сорта ГОСТ 15842-90
ОКПД 15.33.12.119 Овощи, консервированные для кратковременного хранения, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты консервированные 1 сорт ГОСТ 7231-90
ОКПД 15.33.12.112 Огурцы и корнишоны, консервированные для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие ГОСТ 1726-85
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая свежая ГОСТ Р 51811-01
ОКПД 01.11.51.000 Свекла сахарная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок свежий ГОСТ 27569-87
ОКПД 15.33.12.111 Лук репчатый, консервированный для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый свежий ГОСТ Р 51783-01
ОКПД 15.33.14.319 Овощи и смеси овощей немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель пищевой свежий ГОСТ Р 51808-01
ОКПД 01.11.21.121 Клубни семенные среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные 1 сорт ГОСТ Р 53127-2008
ОКПД 15.33.12.112 Огурцы и корнишоны, консервированные для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста высший сорт, содержание сухих веществ не менее 25% ГОСТ 3343-89
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая ГОСТ Р 51809-01
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты свежие ГОСТ Р 51810-01
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец болгарский (сладкий) свежий ГОСТ 13908-05
ОКПД 01.12.13.195 Перец сладкий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра кабачковая ГОСТ Р 51926-02
ОКПД 15.33.14.319 Овощи и смеси овощей немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая свежая ГОСТ Р 51782-01
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яйцо куриное 1 категории столовое ГОСТ Р 52121-2003
ОКПД 01.24.20.111 Яйца взрослых кур яичных пород родительского стада |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо птицы 1 категории бройлеров ГОСТ 21784-76 или ГОСТ 25391-82
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Окорока куриные замороженные, охлажденные воздушно-капельным способом, ГОСТ Р 52702-2006 или ТУ производителя
ОКПД 15.12.11.112 Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сайра натуральная с добавлением масла 250гр ГОСТ 13865-00
ОКПД 15.20.14.134 Консервы из сайры в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Минтай с/м б/г потрошеный ГОСТ 1368-03, ГОСТ 1168-86
ОКПД 15.20.12.129 Рыба (кроме сельди) прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горбуша с/м потрошеная ГОСТ 1368-03, ГОСТ 1168-86
ОКПД 15.20.12.122 Лососевые мороженые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кета с/м потрошеная ГОСТ 1368-03, ГОСТ 1168-86
ОКПД 15.20.11.192 Мясо морской рыбы свежее или охлажденное прочее |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь малосольнаяГОСТ 815-04
ОКПД 15.20.14.211 Пресервы рыбные пряного посола из сельди |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Семга с/м ГОСТ Т51074-2003
ОКПД 15.20.13.163 Рыба специального посола (кроме сельди) потрошеная без головы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Изюм бессемянный ГОСТ 28501-90
ОКПД 15.33.25.119 Виноград сушеный (изюм) прочий |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины свежие ГОСТ 4427-82
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны свежие ГОСТ Р 51074-03
ОКПД 01.13.22.130 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие в ассортименте (зеленых и красных сортов) ГОСТ 16270-70
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты (смесь компотная, не менее 5 компонентов) ГОСТ 28501-90
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши свежие ГОСТ 16270-70
ОКПД 01.13.23.112 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чернослив (без косточки) ГОСТ 28501-90
ОКПД 15.33.25.122 Чернослив сушеный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Арбузы свежие ГОСТ 7177-80
ОКПД 01.12.12.142 Арбузы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага медовая (без косточки) ГОСТ 28501-90
ОКПД 15.33.25.121 Абрикосы сушеные (курага) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы свежие ГОСТ Р 51074-03
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Компот плодово-ягодный консервированный в ассортименте (не менее 4 наименований)
ОКПД 15.33.25.319 Плоды приготовленные или консервированные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Виноград свежий ГОСТ Р 51074-03
ОКПД 01.13.11.000 Виноград свежий столовых сортов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Хлеб пшеничный белый ГОСТ 26987-86
ОКПД 15.81.11.131 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки высшего сорта неупакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб ржано-пшеничный ГОСТ 28807-90
ОКПД 15.81.11.121 Изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки различных сортов неупакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Батон нарезной ГОСТ Р 52462-2005 или ГОСТ 27844-88
ОКПД 15.81.11.133 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки первого сорта неупакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Булки сдобные в ассортименте (например, сдоба выборгская) ГОСТ 24557-89
ОКПД 15.81.11.159 Изделия хлебобулочные сдобные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |