/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка и доставка колбасных изделий для нужд Областного государственного образовательного учреждения начального профессионального образования "Асиновский профессионально-технический лицей №8"

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 20.09.2011 08:29 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
24 910,40 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
20.09.2011 05:00 29.09.2011 05:00 Российская Федерация, 636841, Томская обл, Асиновский р-н, Асино г, ул. Тельмана, 39, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 9 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В течение 4 квартала 2011г. Партиями по заявке заказчика
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата будет производиться заказчиком путём перечисления денежных средств на расчётный счёт Поставщика на основании счетов, счетов - фактур и подписанных сторонами товарных накладных в течение 10 банковских дней с момента поставки каждой партии товара. Сведения о расходах. включённых в цену товара: стоимость товара с учётом стоимости невозвратной тары (упаковки ) товара, расходы на доставку товара до места поставки, указанного в Спецификации и соответственно погрузку и разгрузку доставленного товара (транспортные расходы) и складирование товара на складе Заказчика, расходы на хранение товара (в случае необходимости), расходы на страхование, расходы на проведение независимой экспертизы качества товара Заказчиком, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и других обязательных платежей, прочие затраты, которые могут возникнуть при исполнении контракта.
Источник финансирования заказа
Областной бюджет Томской области
Начальная цена контракта
24 910,40 ₽
Колбаса вареная "Докторская", высший сорт, в искусственной оболочке. Товар соответствует ГОСТ Р 52196-2003. Остаточный срок годности товара на момент поставки составит 80% и более. Поставляемая партия товара будет однородной по сроку годности. Батоны колбасы с чистой сухой поверхностью, с ароматом пряностей, вкус в меру солёный. Консистенция упругая, цвет и вид фарша на разрезе розовый, светло-розовый, равномерно перемешан Колбаса полукопченая «Таллинская». Высший сорт. Товар соответствует ГОСТ 16351-86. Остаточный срок годности товара на момент поставки составит 80% и более Поставляемая партия товара будет однородной по сроку годности. Батоны колбасы с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция упругая. Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет фарша от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот. Колбаса с выраженным ароматом пряностей, копчения и запахом чеснока, без посторонних привкуса и запаха; вкус слегка острый, в меру соленый. Без бактерий группы кишечной палочки, без сальмонелл, без сульфитредуцирующих клостридий. Сардельки «Обыкновенные», первый сорт, в искусственной оболочке. Товар соответствует ГОСТ Р 52196-2003. Остаточный срок годности товара на момент поставки составит 80% и более. Поставляемая партия товара будет однородной по сроку годности. Батончики с чистой, сухой поверхностью, с ароматом пряностей, вкус в меру солёный. Консистенция упругая, сочная, цвет и вид фарша на разрезе розовый, светло-розовый, однородный, равномерно перемешан. Сосиски "Молочные", первый сорт, в искусственной оболочке. Товар соответствует ГОСТ Р 52196-2003. Остаточный срок годности товара на момент поставки составит 80% и более. Поставляемая партия товара будет однородной по сроку годности. Батончики с чистой, сухой поверхностью, с ароматом пряностей, вкус в меру солёный. Консистенция нежная, сочная, цвет и вид фарша на разрезе розовый, светло-розовый, однородный, равномерно перемешан.
Объекты закупки
ОКДП
1512621 Колбасы и сосиски
Требования к участию
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Похожие закупки