Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Дрожжи сухие ГОСТ 28483-90
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель пищевой свежий ГОСТ Р 51808-01
ОКПД 01.11.21.120 Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Киви свежие
ОКПД 01.13.23.146 Киви |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая йодированная, помол №1 ГОСТ Р 51574 - 2000
ОКПД 14.40.10.143 Соль выварочная без добавлений |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая ГОСТ Р 51809-01
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина 1 категории ГОСТ 779-55 замороженная
ОКПД 15.11.11.121 Говядина парная, остывшая, охлажденная: четвертины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое 2,5% жирности пастеризованное фасованное ГОСТ Р 52090-2003
ОКПД 01.21.20.111 Молоко сырое коров молочного стада |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
вареники с картофелем
ОКПД 15.89.14.122 Вареники с овощной начинкой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крахмал картофельный
ОКПД 15.62.22.113 Крахмал картофельный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколад без добавок в ассортименте ГОСТ 6534-89
ОКПД 15.84.22.119 Шоколад с начинкой прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог не менее 15% жирности фасованный ГОСТ Р 52096-2003
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая свежая ГОСТ Р 51811-01
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист
ОКПД 01.13.40.174 Лист лавровый необработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мороженое и прочие замороженные десерты
ОКПД 15.52.10.130 Мороженое пломбир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса полукопченая ГОСТ Р 53588-2009
ОКПД 15.13.12.140 Изделия колбасные копченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм бессемянный ГОСТ 28501-90
ОКПД 15.33.25.119 Виноград сушеный (изюм) прочий |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа горох шлифованный целый 1 сорт ГОСТ 6201-68
ОКПД 01.11.22.112 Семена гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
рулет из мяса птицы
ОКПД 15.13.12.119 Изделия колбасные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок натуральный 100% в ассортименте, тетрапакет 2 л ГОСТ Р 52184-03
ОКПД 15.32.10.910 Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
паста шоколадная
ОКПД 15.51.30.191 Масло шоколадное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты глазированные шоколадной глазурью с пралиновой/вафельной начинкой ГОСТ 4570-93
ОКПД 15.84.22.190 Конфеты шоколадные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Виноград свежий ГОСТ Р 51074-03
ОКПД 01.13.11.000 Виноград свежий столовых сортов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана 20% жирности фасованная ГОСТ ГОСТ Р 52092-2003
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколадный батончик с начинкой в ассортименте
ОКПД 15.84.22.131 Шоколад пористый без начинки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное 360гр ГОСТ Р 53436-2009
ОКПД 15.51.51.115 Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира от 2,0 % до 7,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сырки творожные глазированные шоколадной глазурью в ассортименте жирностью не менее 5%
ОКПД 15.51.40.135 Сырки творожные, в т.ч. глазированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель плодово-ягодный пачка 220 гр ГОСТ 18488-2000
ОКПД 15.88.10.140 Продукты плодово-ягодные гомогенизированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая свежая ГОСТ Р 51782-01
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт питьевой 2,5% жирности в ассортименте, не ароматизированный, без химических консервантов, красителей, ароматизаторов, искусственных пищевых добавок
ОКПД 15.51.52.112 Йогурт с пищевыми продуктами и пищевыми добавками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый ГОСТ Р 54050-2010
ОКПД 01.12.12.131 Горох овощной (зеленый горошек) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт ГОСТ 26791-89, ГОСТ Р 52189-03
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез
ОКПД 15.43.10.110 Маргарины, спреды, майонез и прочие продукты жировые эмульсионные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сайра в маслет0,25гр
ОКПД 15.20.14.134 Консервы из сайры в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли неглазированные в ассортименте ГОСТ 14031-68
ОКПД 15.82.12.133 Вафли с жировыми начинками |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухие завтраки
ОКПД 15.61.33.116 Хлопья рисовые |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сахарное весовое ГОСТ 24901-89
ОКПД 15.82.12.123 Печенье сдобное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколад с ореховыми, ягодными, фруктовыми и ароматизирующими добавками ГОСТ Р 52821-2007 или ТУ производителя
ОКПД 15.84.22.119 Шоколад с начинкой прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пельмени без добавления растительного белка, химических ароматизаторов, красителей и консервантов (мука в/с, мясо говядина, свинина, яйцо куриное, лук репч. св., соль, перец. Доля мышечной ткани мяса в рецептуре - по категории В ГОСТ Р 52675-2006 )
ОКПД 15.13.12.210 Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты (смесь компотная, не менее 5 компонентов) ГОСТ 28501-90
ОКПД 15.33.24.190 Тропические фрукты и тропические орехи, консервированные для недлительного хранения, но не готовые для непосредственного употребления в пищу, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крабовые палочки 200 гр
ОКПД 15.20.16.129 Консервы из прочих водных беспозвоночных |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряники ароматизированные без наполнителя, глазированные сахарной глазурью в ассортименте ГОСТ 15810-96
ОКПД 15.82.12.112 Пряники |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
торт
ОКПД 15.81.12.110 Торты |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное 1 категории столовое ГОСТ Р 52121-2003
ОКПД 01.24.20.110 Яйца куриные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши свежие ГОСТ 16270-70
ОКПД 01.13.23.112 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Арбузы свежие ГОСТ 7177-80
ОКПД 01.11.60.131 Арбуз кормовой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый свежий ГОСТ Р 51783-01
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа кукурузная ГОСТ 6002-69
ОКПД 15.61.32.193 Крупа кукурузная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Персики свежие
ОКПД 01.13.23.123 Персики, включая нектарины |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие ГОСТ 1726-85
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зефир в ассортименте ГОСТ 6441-96
ОКПД 15.84.23.173 Пастила и зефир |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра кабачковая ГОСТ Р 51926-02
ОКПД 15.33.15.120 Ассорти овощные, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис золотистый длиннозерновой ГОСТ 6293-91
ОКПД 15.61.10.112 Рис среднезерный шелушеный пропаренный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага медовая (без косточки) ГОСТ 28501-90
ОКПД 15.33.25.121 Абрикосы сушеные (курага) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дыни свежие ГОСТ 7178-85
ОКПД 01.12.12.141 Дыни |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок свежий ГОСТ 27569-87
ОКПД 01.12.11.128 Чеснок |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие зеленых сортов ГОСТ 16270-70
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок ГОСТ 108-76
ОКПД 15.84.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло фруктовое и плодово-ягодное в ассортименте ГОСТ Р 51934-2002
ОКПД 15.33.22.120 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов, ягод и орехов |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
нектарин
ОКПД 01.13.23.123 Персики, включая нектарины |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горбуша с/м потрошеная ГОСТ 1368-03, ГОСТ 1168-86
ОКПД 05.00.12.112 Горбуша свежая или охлажденная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Приправы из смеси пряностей
ОКПД 15.87.20.170 Имбирь, шафран, тимьян, лист лавровый, карри и пряности обработанные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Салат из морской капусты железная банка ОСТ 15-148-95 или ТУ производителя
ОКПД 05.00.33.122 Ламинария (капуста морская) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хурма
ОКПД 01.13.23.141 Хурма |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза консервированная высший сорт ГОСТ 15877-70
ОКПД 15.33.12.114 Кукуруза сахарная, консервированная для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста высший сорт, содержание сухих веществ не менее 25% ГОСТ 3343-89
ОКПД 15.33.14.120 Пюре томатное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мармелад фруктово-ягодный ГОСТ 6442-89
ОКПД 15.33.22.112 Мармелад из цитрусовых |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Минтай с/м б/г потрошеный ГОСТ 1368-03, ГОСТ 1168-86
ОКПД 05.00.12.176 Минтай свежий или охлажденный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Напиток кисломолочный сладкий "Снежок" 2,5% жирности ГОСТ
ОКПД 15.51.52.229 Продукты кисломолочные, продукты сквашенные термообработанные прочие, в т.ч. обогащенные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок натуральный 100% в ассортименте, тетрапакет 1л ГОСТ Р 52184-03
ОКПД 15.32.10.910 Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо птицы 1 категории бройлеров ГОСТ 21784-76 или ГОСТ 25391-82
ОКПД 15.12.12.110 Куры (включая цыплят и цыплят-бройлеров) подмороженные, замороженные, глубокой заморозки и размороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты в собственном соку 1 сорт ГОСТ 7231-90
ОКПД 15.33.14.119 Томаты целые или резаные на части, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок ГОСТ 21-94
ОКПД 15.83.12.112 Сахар белый свекловичный кристаллический первой категории |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы свежие ГОСТ Р 51074-03
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сардельки ГОСТ Р 52196-2003 1 сорт в искусственной оболочке
ОКПД 15.13.12.113 Сардельки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Манты
ОКПД 15.13.12.225 Полуфабрикаты подмороженные и замороженные в тесте |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Компот консервированный в ассортименте ГОСТ 816-91
ОКПД 15.33.22.130 Компоты фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творожная масса в ассортименте жирностью не менее 7% в соответствии с Техническим регламентом на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ)
ОКПД 15.51.40.139 Продукты творожные прочие, в т.ч. обогащенные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное первый сорт ГОСТ Р 52465-2005
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень свежая (лук, петрушка, укроп) ГОСТ 10235-99, ОСТ 10269-2000 РСТ РСФСР
ОКПД 01.12.13.139 Культуры овощные зеленные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рожки, ракушки, перья первый сорт ГОСТ Р 51865-2002
ОКПД 15.85.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыры твердые сычужные прессуемые, жирность 45% (например, Голландский или Витязь) ГОСТ 7616-85
ОКПД 15.51.40.171 Сыр твердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты свежие ГОСТ Р 51810-01
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный листовой 1 сорт ГОСТ 1937-90 или ГОСТ 1938-90
ОКПД 15.86.13.120 Чай черный (ферментированный) или чай частично ферментированный в первичных упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт молочный классический ГОСТ Р 51331-99
ОКПД 15.51.52.112 Йогурт с пищевыми продуктами и пищевыми добавками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток "Любительский" 100гр
ОКПД 15.86.12.120 Продукты готовые на основе экстрактов, эссенций или концентратов кофе или на основе кофе |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные "Геркулес" ГОСТ 21149-93
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Черешня свежая ГОСТ 21922-76
ОКПД 01.13.23.122 Вишня и черешня |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы маринованные
ОКПД 15.33.12.112 Огурцы и корнишоны, консервированные для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сливы свежие ГОСТ 21920-76
ОКПД 01.13.23.124 Слива и терн |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок натуральный 100% в ассортименте ГОСТ Р 52184-03 0,1л
ОКПД 15.32.10.153 Сок яблочный неконцентрированный с добавками сахара |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Халва подсолнечная ГОСТ 6502-94
ОКПД 15.84.23.391 Халва |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшено шлифованное высший сорт ГОСТ 572-60
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная ГОСТ 7022-97
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сода пищевая фасованная
ОКПД 24.13.15.179 Гидроксиламин и прочие соли гидразина и гидроксиламина неорганические |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное классическое массовой долей жира не менее 72,5% ГОСТ Р 52253-2004 фасованное
ОКПД 15.51.30.164 Масло сливочное кисло-сливочное соленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 20 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица ГОСТ 5550-74, высший сорт
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 04.07.2014 10:51 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 15.07.2014 ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|