Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Горбуша с/м потрошеная ГОСТ 1368-03, ГОСТ 1168-86
ОКПД 05.00.12.999 Рыба свежая или охлажденная, не включенная в другие группировки, прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядина безкостная задняя часть
ОКПД 15.11.11.141 Говядина парная, остывшая, охлажденная: блоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски "Молочные" или "Любительские" ГОСТ Р 52196-2003 1 сорт в искусственной оболочке
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная "Молочная" ГОСТ Р 52196-2003 первый сорт, в искуственной оболочке
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Минтай с/м б/г потрошеный ГОСТ 1368-03, ГОСТ 1168-86
ОКПД 05.00.12.999 Рыба свежая или охлажденная, не включенная в другие группировки, прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты говяжьи 1 категории (печень) ГОСТ Р 51074-03
ОКПД 15.11.11.111 Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо птицы 1 категории кур-несушек ГОСТ 21784-76 или ГОСТ 25391-82
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 07.07.2014 13:36 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 08.07.2014 12:38 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 10.07.2014 07:51 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Масло сливочное классическое массовой долей жира не менее 80% ГОСТ Р 52253-2004
ОКПД 15.51.30.110 Масло сливочное сладко-сливочное с массовой долей жира от 80 % до 85 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка 4% жирности ГОСТ Р 52094-2003
ОКПД 15.51.52.170 Ряженка |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог 5% жирности фасованный ГОСТ Р 52096-2003
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Напиток кисломолочный сладкий "Снежок" 2,5% жирности ГОСТ
ОКПД 15.51.52.210 Продукты кисломолочные для детского питания, в т.ч. для питания детей раннего возраста |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана 15% жирности весовая ГОСТ Р 52092-2003
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое 3,2% жирности пастеризованное фасованное ГОСТ Р 52090-2003
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 07.07.2014 13:36 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 08.07.2014 12:38 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 10.07.2014 07:51 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Огурцы свежие ГОСТ 1726-85
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие в ассортименте (зеленых и красных сортов) ГОСТ 16270-70
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель пищевой свежий ГОСТ Р 51808-01
ОКПД 01.11.21.112 Клубни раннеспелого и среднераннего картофеля прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая ГОСТ Р 51809-01
ОКПД 01.12.13.113 Капуста белокочанная ранняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины свежие ГОСТ 4427-82
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый свежий ГОСТ Р 51783-01
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы свежие ГОСТ Р 51074-03
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты свежие ГОСТ Р 51810-01
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая свежая ГОСТ Р 51782-01
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая свежая ГОСТ Р 51811-01
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 07.07.2014 13:36 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 08.07.2014 12:38 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 10.07.2014 07:51 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Крупа пшеничная ГОСТ 276-60
ОКПД 15.61.31.113 Крупа пшеничная быстроразваривающаяся |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные 1 сорт ГОСТ Р 53127-2008
ОКПД 15.33.14.312 Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное 1 категории столовое ГОСТ Р 52121-2003
ОКПД 01.24.20.119 Яйца куриные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты консервированные 1 сорт ГОСТ 54648-2011
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок натуральный 100% в ассортименте ГОСТ Р 52184-03
ОКПД 15.32.10.111 Сок апельсиновый концентрированный замороженный с добавками сахара |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячменная ячневая ГОСТ 5784-60
ОКПД 15.61.32.193 Крупа кукурузная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зефир в ассортименте ГОСТ 6441-96
ОКПД 15.84.23.173 Пастила и зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель плодово-ягодный ГОСТ 18488-2000
ОКПД 15.89.14.151 Желе, муссы, кремы, суфле, кисели молочно-растительные, кисломолочно-растительные, сливочно-растительные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы маринованные
ОКПД 15.33.14.312 Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рожки, ракушки, перья высший сорт ГОСТ Р 51865-2002
ОКПД 15.85.11.131 Макароны, изготовленные из муки, вырабатываемой из смеси мягкой и твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза консервированная высший сорт ГОСТ 15877-70
ОКПД 15.33.14.315 Кукуруза сахарная немороженая, консервированная без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа горох шлифованный целый 1 сорт ГОСТ 6201-68
ОКПД 01.11.22.111 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное 360гр ГОСТ Р 53436-2009
ОКПД 15.51.51.113 Молоко сгущенное стерилизованное с массовой долей жира более 7,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая йодированная, помол №1 ГОСТ Р 51574 - 2000
ОКПД 14.40.10.210 Соль (хлорид натрия) прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток растворимый не содержащий натурального кофе ГОСТ Р 50364-92
ОКПД 15.86.11.110 Кофе без кофеина нежареный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные "Геркулес" ГОСТ 21149-93
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты (смесь компотная, не менее 5 компонентов) ГОСТ 28501-90
ОКПД 15.33.22.130 Компоты фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыры твердые сычужные, жирность 50% (например, Алтайский или Радонежский) ГОСТ 7616-85
ОКПД 15.51.40.171 Сыр твердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рис цельный шлифованный круглый высший сорт ГОСТ 6292-93
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль консервированная
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста высший сорт, содержание сухих веществ не менее 25% ГОСТ 3343-89
ОКПД 15.33.14.121 Пюре томатное неконцентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты шоколадные ГОСТ 15877-70
ОКПД 15.84.21.110 Шоколад и продукты пищевые, содержащие какао, в брикетах, пластинках или плитках массой более 2 кг или в первичных упаковках массой более 2 кг с массовой долей какао-масла не менее 31 % или с массовой долей какао-масла и молочного жира в сумме не менее 31 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячменная перловая ГОСТ 5784-60
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа кукурузная ГОСТ 6002-69
ОКПД 15.61.32.193 Крупа кукурузная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок натуральный 100% в ассортименте, тетрапакет 1л ГОСТ Р 52184-03
ОКПД 15.32.10.910 Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшено шлифованное высший сорт ГОСТ 572-60
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная ГОСТ 7022-97
ОКПД 15.61.31.111 Крупа из твердой пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок ГОСТ 108-76
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное первый сорт ГОСТ Р 52465-2005
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряники ароматизированные без наполнителя, глазированные сахарной глазурью в ассортименте ГОСТ 15810-96
ОКПД 15.82.12.112 Пряники |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сахарное весовое ГОСТ 24901-89
ОКПД 15.82.12.123 Печенье сдобное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мармелад фруктово-ягодный ГОСТ 6442-89
ОКПД 15.33.22.129 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рис цельный шлифованный длиннозерный высший сорт ГОСТ 6292-93
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра кабачковая ГОСТ Р 51926-02
ОКПД 15.33.12.119 Овощи, консервированные для кратковременного хранения, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли глазированные шоколадной глазурью в ассортименте ГОСТ 14031-68
ОКПД 15.82.12.134 Вафли с помадными и фруктовыми начинками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица ГОСТ 5550-74, высший сорт
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вермишель яичная высший сорт ГОСТ Р 51865-2002
ОКПД 15.85.11.131 Макароны, изготовленные из муки, вырабатываемой из смеси мягкой и твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный листовой высший сорт ГОСТ 1937-90 или ГОСТ 1938-90
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 07.07.2014 13:36 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 08.07.2014 12:38 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 10.07.2014 07:51 (мск)