Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сосиски "Молочные" или "Любительские" ГОСТ Р 52196-2003 1 сорт в искусственной оболочке
ОКПД 15.13.12.141 Колбасы (колбаски) полукопченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядина безкостная задняя часть
ОКПД 15.11.12.131 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная "Диабетическая" или "Докторская" ГОСТ Р 52196-2003 высший сорт, в искуственной оболочке
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе куриное, охлажденное воздушно-капельным способом, ТУ производителя
ОКПД 15.12.11.113 Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса полукопченая ГОСТ 16351-86 высший сорт
ОКПД 15.13.12.141 Колбасы (колбаски) полукопченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты говяжьи 1 категории (печень) ГОСТ Р 51074-03
ОКПД 15.11.19.113 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных шерстные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тушки цыплят-бройлеров 1 сорта ГОСТ Р 52702-2006 потрошеные, охлажденные воздушно-капельным способом
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 22.07.2014 13:15 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 24.07.2014 11:22 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 29.07.2014 10:16 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Йогурт фруктовый не менее 4,5 % жирности в ассортименте, не ароматизированный, без химических консервантов, красителей, ароматизаторов, искусственных пищевых добавок
ОКПД 15.51.52.112 Йогурт с пищевыми продуктами и пищевыми добавками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное 360гр ГОСТ Р 53436-2009
ОКПД 15.51.51.116 Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира более 7,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко 3,2% жирности пастеризованное фасованное ГОСТ Р 52090-2003
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог не менее 9% жирности фасованный ГОСТ Р 52096-2003
ОКПД 15.51.40.131 Творог зерненый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана 25% жирности фасованная ГОСТ Р 52092-2003
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло коровье крестьянское сладкосливочное несоленое ГОСТ Р 52969-2008
ОКПД 15.51.30.133 Масло сливочное стерилизованное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 20 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Напиток кисломолочный сладкий "Снежок" 2,5% жирности ГОСТ
ОКПД 15.51.52.225 Напитки, коктейли сквашенные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) термообработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыры полутвердые в ассортименте, жирность 50% (Алтайский, Российский, Швейцарский) ГОСТ Р 52972-2008
ОКПД 15.51.40.161 Сыр полутвердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир жирность 2,5% ГОСТ Р 52093-2003
ОКПД 15.51.52.141 Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 22.07.2014 13:15 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 24.07.2014 11:22 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 29.07.2014 10:16 (мск)