17.09.201306:00
– 23.09.201306:00Томская область с. Молчаново ул. Учебная д1
Форма заявки
Вы можете подать котировочную заявку в бумажном виде, подписанную руководителем и заверенную печатью, по адресу: 636330, Томская обл., Молчановский район, с. Молчаново, ул. Учебная, 1 до 10:00 часов местного времени 23.09.2013 года. А также Вы можете подать котировочную заявку в форме электронного документа в соответствии с Федеральным законом от 10.01.2002 №1 – ФЗ «Об электронной цифровой подписи». Для этого Вы в срок до 10:00 часом местного времени 23.09.2013 года должны направить по адресу электронной почты dzasyadko@mail.ru следующую информацию (файлы с расширением .ser) Ваш открытый ключ электронной цифровой подписи, корневой открытый ключ удостоверяющего центра, который выдал Вам сертификат электронной цифровой подписи, актуальный перечень отозванных ключей удостоверяющего центра. До окончания приема котировочных заявок Вы направляете свою заявку в форме электронного документа, подписанного электронным цифровым ключом по указанному выше адресу электронной почты. При подаче котировочной заявки в форме электронного документа необходимо: 1. Использовать механизмы «защищенной электронной почты» с передачей электронных писем, подписанных ЭЦП в формате S/MIME (Secure MIME). 2. Для подтверждения подлинности ЭЦП и идентификации владельца сертификата открытого ключа подписи включить сертификат открытого ключа подписи в ЭЦП сообщения или отправить как вложение вместе с заявкой. Подробнее о механизмах «защищенной электронной почты» и настройке почтовых клиентов можно узнать по адресу: http://cryptopro/documentation/smime.htm.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 8 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Поставка товара производится Поставщиком в течение 4 квартала 2013 года в ассортименте, количестве и в места определенные в Спецификации (приложение №1 к контракту) партиями. Объемы, ассортимент и сроки поставки каждой партии товара
устанавливается в письменных заявках, предоставляемых Заказчиком Поставщику. Отгрузка товара, имеющего установленный нормативно-технической документацией срок годности (хранения), должна осуществляться Поставщиком с таким расчетом, чтобы к моменту поставки всей поставляемой партии товара срок годности (хранения) составлял не менее 80 %. Поставляемая партия товара должна быть однородной по сроку годности. Одновременно с поставкой каждой партии товара Поставщик обязан передавать Заказчику надлежащим образом оформленные сопроводительные документы: документы, подтверждающие соответствие требованиям законодательства РФ к качеству и безопасности товара (либо их заверенные копии): сертификаты соответствия, декларации о соответствии, ветеринарные свидетельства (ветеринарные сертификаты, д
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата будет производиться Заказчиком до 10 числа месяца, следующего за месяцем поставки, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика на основании счетов, счетов-фактур и подписанных Сторонами товарных накладных. По желанию Заказчика Поставщик составляет счета-фактуры отдельно по каждому источнику финансирования. В последнем месяце квартала оплата за счет средств областного бюджета и внебюджетных источников финансирования производится не позднее, чем 25 числа. По завершении поставки производится сверка взаимных расчетов Сторон. Все необходимые для оплаты товаросопроводительные документы одновременно с передачей товара передаются Поставщиком Заказчику. Валюта, используемая для формирования цены контракта и расчетов с Поставщиком - рубль Российской Федерации.
Источник финансирования заказа
Средства бюджетных учреждений
Начальная цена контракта
174 930,00
₽
1. Фарш мясной (свинина 30%, говядина 70%), ТУ производителя - количество: 300кг, характеристики: Действие - 102 Основные товары Функциональные и кач-венные характеристики товара:
Фарш мясной (свинина 30%, говядина 70%) замороженный, ТУ производителя. К моменту поставки товара срок годности (хранения) составляет 80 % и более.
2. Тушки цыплят-бройлеров 1 сорта ГОСТ Р 52702-2006 потрошеные, охлажденные воздушно-капельным способом - количество: 480кг, характеристики: Действие - 102 Основные товары Функциональные и кач-венные характеристики товара:
Тушки цыплят-бройлеров 1 сорт, потрошеные. Охлажденные воздушно-капельным способом. Температура в толще куска - от плюс 4°C до 0°C.Не содержат красителей и консервантов. К моменту поставки товара срок годности (хранения) составит 80 % и более. Поставляемая партия товара будет однородной по сроку годности. Тушки расфасованы по одной штуке и упакованы в пакеты из полимерной пленки с заклепкой горловины пакета липкой лентой, скрепкой. Товар соответствует ГОСТ Р 52702-2006. Размер одной тушки цыплят-бройлеров будет составлять 1,5 кг.
3. Говядина 1 категории ГОСТ 779-55 замороженная - количество: 300кг, характеристики: Действие - 102 Основные товары Функциональные и кач-венные характеристики товара:
Температура в толще мышц у костей не выше минус 8 градусов С. Без наличия льда и снега на кусках. К моменту поставки товара срок годности (хранения) не менее 80 %. Поставляемая партия товара однородная по сроку годности. Фасовка: задняя часть туши в четвертинах в соответствии с ГОСТ 52601-2006 от молодых животных (жир белый, мясо менее красное), фасовка менее четвертины - по заявкам заказчика. Дата выработки - не ранее 1 апреля 2011г. На четвертинах овальные клейма, подтверждающие проведение ветеринарно-санитарной экспертизы в полном объеме в соответствии с инструкцией по ветеринарному клеймению мяса, утвержденной Минсельхозпродом РФ 28.04.1994 года, круглые товароведческие клейма (категория упитанности) и штампы. Товар свежий, без деформаций, изъянов и прочих дефектов товарного вида (следов гниения, инородных вкраплений, заветренности и пр.). 4. Субпродукты говяжьи 1 категории (печень) ГОСТ Р 51074-03 замороженные - количество: 150кг, характеристики: Действие - 102 Основные товары Поставляемая печень говяжья должна быть изготовлена из печени, выработанной по Техническим условиям изготовителя, полученной от убоя клинически здоровых животных, прошедших ветеринарно-санитарную экспертизу. Полученная от убоя печень должна быть признана органами ветеринарной службы годной для производства продуктов питания. Печень должна быть хорошо обработана и зачищена - без кровяных сгустков, механических загрязнений, остатков соединительной ткани, жира, крупных протоков, кровеносных сосудов, лимфоузлов, патологических изменений; цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. К моменту поставки товара срок годности (хранения) составит 80 % и более.
Содержание токсичных элементов, антибиотиков, пестицидов, радионуклидов, а также микробиологические показатели в печени не должны превышать требований, установленных в п. 3.2 приложения 3 к СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы". Диоксины не допускаются. Температура в толще замороженной печени при отгрузке, транспортировании и приемке должна быть не выше минус 18 °C.