18.03.201306:00
– 22.03.201306:00г.Томск, ул.Кирова 14 а
Форма заявки
"Котировочная заявка должна быть представлена в письменном виде (оригинал) за подписью уполномоченного на то лица и Вашей печатью по заданной форме котировочной заявки, которая является неотъемлемой частью извещения о проведении запроса котировок (приложение 1). Котировочная заявка может быть подана в форме электронного документа, подписанного электронной подписью в соответствии с Федеральным законом от 06.04.2011 № 63-ФЗ «Об электронной подписи» и Федеральным закона от 10.01.02 №1-ФЗ “Об электронной цифровой подписи». Заявки принимаются в форме электронных документов по адресу электронной почты odb_odb@mail.ru. При подаче котировочной заявки в форме электронного документа необходимо:
1. Использовать механизмы "защищенной электронной почты" с передачей электронных писем подписанных ЭЦП в формате S/MIME (Secure MIME).
2. Для подтверждения подлинности ЭЦП и идентификации владельца сертификата открытого ключа подписи включать сертификат открытого ключа подписи в ЭЦП сообщения или отправить как вложение вместе с заявкой".
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 8 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Поставка товара производится Поставщиком в течение 2 и 3 кварталов 2013 года
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата производится Заказчиком до 10 числа месяца, следующего за месяцем поставки, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика на основании счетов, счетов-фактур и подписанных Сторонами товарных накладных. В последнем месяце квартала оплата за счет средств бюджетных учреждений производится не позднее, чем 25 числа.
Источник финансирования заказа
Средства бюджетных учреждений
Начальная цена контракта
50 850,00
₽
1. Сыры полутвердые в ассортименте, жирность 50% - количество: 180кг, Высший сорт. Сыр с низкой температурой второго нагревания. Корка ровная тонкая, без толстого подкоркового слоя. Вкус и запах: выраженный сырный, слегка кисловатый. Консистенция эластичная, однородная по всей массе. На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков неправильной формы, равномерно расположенных по всей массе. Цвет от белого до светло-желтого, однородный по всей массе.
Массовая доля жира 29 %. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - 50%. Массовая доля влаги 43%. Срок созревания -60 суток.
Не допускаются к поставке сыры с прогорклым, гнилостным и резко выраженным осаленным, плесневелым вкусом и запахом, запахом нефтепродуктов и химикатов, наличием посторонних включений, а также сыры расплывшиеся и вздутые, пораженные подкорковой плесенью, или с гнилостными колодцами и трещинами, с глубокими зачистками, с сильно подопревшей коркой, с развитием на поверхности сыра плесени и других микроорганизмов.
Корка у сыра покрыта парафиновым составом. Допускается покрытие корки полимерным, комбинированным составом или полимерными материалами.