Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Полуфабрикат "Филе из говядины" замороженный, ГОСТ 52601-2006
ОКПД 15.11.12.141 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: блоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты говяжьи 1 категории (печень) ГОСТ 19342-73 замороженные
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 26.05.2014 16:53 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 28.05.2014 16:02 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 29.05.2014 10:41 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Дрожжи сухие. ГОСТ Р 54845-2011. Фасовка 0,011-0,020 кг.
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень сушенная. Петрушка. ГОСТ 16732-71. Фасовка 0,005- 0,020 кг
ОКПД 01.13.40.190 Пряности необработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень сушенная. Укроп. ГОСТ 16732-71. Фасовка 0,005- 0,020 кг
ОКПД 01.13.40.190 Пряности необработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль «экстра» йодированная. ГОСТ Р 51574-2000. Фасовка не более 1 кг.
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный. ГОСТ Р 54050-2010. Фасовка 0,4 – 0,5 кг. Металлическая банка.
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель плодово-ягодный. ГОСТ 18488-2000. Фасовка 0,200-0,220 кг.
ОКПД 15.89.14.121 Блюда-концентраты сладкие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные. ГОСТ 20144-74. Фасовка 3 л. Стеклянная банка.
ОКПД 15.33.15.111 Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты в собственном соку. ГОСТ 7231-90. Фасовка 0,650 – 0,800 кг. Стеклянная банка
ОКПД 15.33.15.112 Томаты, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное 1 сорт . ГОСТ Р 52465-2005. Фасовка 1 л. (920 гр.)
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье весовое в ассортименте. ГОСТ 24901-89. Фасовка не более 5 кг
ОКПД 15.82.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряники весовые в ссортименте. ГОСТ 15810-96. Фасовка не более 5 кг.
ОКПД 15.82.12.112 Пряники |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли в ассортименте. ГОСТ 14031-68. Фасовка не более 5 кг.
ОКПД 15.82.12.134 Вафли с помадными и фруктовыми начинками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок. ГОСТ 21-94. Фасовка 50 кг.
ОКПД 15.83.12.122 Сахар белый тростниковый кристаллический первой категории |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый. ГОСТ Р 52186-2003. Фасовка 0,200 л.
ОКПД 15.32.10.410 Смеси соков |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый. ГОСТ Р 52186-2003. Фасовка 1 л
ОКПД 15.32.10.410 Смеси соков |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный листовой. ГОСТ 1938-90. Фасовка 0,1 кг
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток. ГОСТ 51881-2002. Фасовка 0,1 кг.
ОКПД 15.86.12.142 Экстракты, эссенции и концентраты прочих обжаренных заменителей кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Джем фруктовый в ассортименте. ГОСТ Р 52817-2007. Фасовка не менее 0,87-1,00 кг. Стеклянная банка
ОКПД 15.33.22.120 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов, ягод и орехов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Паста томатная. ГОСТ Р 54678-2011. Фасовка не менее 0,77-1,00 кг. Металлическая банка.
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 26.05.2014 16:53 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 28.05.2014 16:02 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 29.05.2014 10:41 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Рыба Горбуша свежемороженая без головы. ГОСТ 1168-86
ОКПД 15.20.12.129 Рыба (кроме сельди) прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 26.05.2014 16:53 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 28.05.2014 16:02 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 29.05.2014 10:41 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Колбаса вареная "Докторская" или «эквивалент» ГОСТ Р 52196-2003 высший сорт, в искусственной оболочке
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 26.05.2014 16:53 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 28.05.2014 16:02 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 29.05.2014 10:41 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо цыплят – бройлеров потрошенных, охлажденных, 1-й категории. ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД 15.12.11.110 Куры парные, остывшие, охлажденные (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное столовое 1–й категории. ГОСТ 52121-2003
ОКПД 01.24.20.110 Яйца куриные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 26.05.2014 16:53 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 28.05.2014 16:02 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 29.05.2014 10:41 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Овсяные хлопья "Геркулес". ГОСТ 21149-93. Фасовка не более 10кг.
ОКПД 15.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая. ГОСТ 5784-60. Фасовка не более 10кг.
ОКПД 15.61.32.195 Крупа ячменная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная. ГОСТ 7022-97. Фасовка не более 10кг.
ОКПД 15.61.31.113 Крупа пшеничная быстроразваривающаяся |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшенная.
ГОСТ 572-60. Фасовка не более 5 кг
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис круглозерный.
ГОСТ 6292-93. Фасовка не более 10кг
ОКПД 15.61.32.113 Рис полированный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия в ассортименте. (сапожок, рожки, вермишель, спираль) ГОСТ Р 51865-2010. Фасовка не более 5 кг.
ОКПД 15.85.11.271 Изделия макаронные фигурные, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная. ГОСТ 52189-2003. Фасовка не более 25 кг.
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая – Ядрица.
ГОСТ 5550-74. Фасовка не более 10кг.
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа кукурузная. ГОСТ 6002-69. Фасовка не более 10кг.
ОКПД 15.61.32.193 Крупа кукурузная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая. ГОСТ 5784-60. Фасовка не более 10кг.
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная. ГОСТ 276-60. Фасовка не более 10кг.
ОКПД 15.61.31.111 Крупа из твердой пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 26.05.2014 16:53 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 28.05.2014 16:02 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 29.05.2014 10:41 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Капуста белокочанная свежая ГОСТ Р 51809-2001
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая свежая ГОСТ Р 51782-2001
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая свежая ГОСТ Р 51811-2001
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий ГОСТ Р 51808- 2001
ОКПД 01.12.11.119 Корнеплоды овощные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый свежий ГОСТ Р 51783-2001
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Компот из сухофруктов. ГОСТ 28501-90. ГОСТ 28502-90. ГОСТ 6882-88. Состав не менее 5 компонентов.
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок свежий. ГОСТ 27569-87
ОКПД 01.12.11.128 Чеснок |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие красно – желтые высшего сорта. ГОСТ 21122-75
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 26.05.2014 16:53 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 28.05.2014 16:02 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 29.05.2014 10:41 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Хлеб пшеничный из муки первого сорта. ГОСТ 27842-88
ОКПД 15.81.11.134 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки первого сорта упакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 26.05.2014 16:53 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 28.05.2014 16:02 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 29.05.2014 10:41 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Фруктовое пюре для детей дошкольного возраста в ассортименте: яблоко, яблоко-груша, банан. ГОСТ Р 52475-2005. Фасовка 130 гр.
ОКПД 15.33.22.129 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 26.05.2014 16:53 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 28.05.2014 16:02 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 29.05.2014 10:41 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сыр твердый в ассортименте 50% жирности
ОКПД 15.51.40.171 Сыр твердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 26.05.2014 16:53 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 28.05.2014 16:02 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 29.05.2014 10:41 (мск)