/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка (молока, кисломолочной продукции, сыров) на 1 кв. 2014 г.

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 04.12.2013 04:58 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
174 684,60 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
27.11.2013 06:00 09.12.2013 07:00 Россия, Томская область, Шегарский район, п. Победа, ул. Коммунистическая,57
Форма заявки
"Котировочная заявка должна быть представлена в письменном виде (оригинал) за подписью уполномоченного на то лица и Вашей печатью по заданной форме котировочной заявки, которая является неотъемлемой частью извещения о проведении запроса котировок (приложение 1). Котировочная заявка может быть подана в форме электронного документа, подписанного электронной подписью в соответствии с Федеральным законом от 06.04.2011 № 63-ФЗ «Об электронной подписи» и Федеральным закона от 10.01.02 №1-ФЗ “Об электронной цифровой подписи». Заявки принимаются в форме электронных документов по адресу электронной почты Tanya@melnikovo.tomsknet.ru. При подаче котировочной заявки в форме электронного документа необходимо: 1. Использовать механизмы "защищенной электронной почты" с передачей электронных писем подписанных ЭЦП в формате S/MIME (Secure MIME). 2. Для подтверждения подлинности ЭЦП и идентификации владельца сертификата открытого ключа подписи включать сертификат открытого ключа подписи в ЭЦП сообщения или отправить как вложение вместе с заявкой".
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 8 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара производится до 24.03.2014 г., силами и средствами Поставщика до места нахождения Заказчика молоко, кисломолочную продукцию - 3 раза в неделю, сыры - 2 раза в месяц партиями, по заявкам Заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата производиться Заказчиком путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика на основании счета, счетов-фактур и подписанных Сторонами товарных накладных в течение 10 банковских дней с момента поставки каждой партии товара.
Источник финансирования заказа
Средства бюджетных учреждений
Начальная цена контракта
174 684,60 ₽
1. Творог 5% жирности весовой ГОСТ Р 52096-2003 - количество: 350кг, характеристики: творог 5% жирности весовой ГОСТ Р 52096-2003. Кисломолочный продукт, белого цвета с кремовым оттенком, мягкий, рассыпчатый. Массовая доля белка не менее 16%, массовая доля влаги не более 75%. Без наличия пальмового и кокосового масла. Без горьковатого привкуса, запаха плесени, желтых включений, подсохших желтоватых корочек по краям продукта. Остаточный срок годности не менее 80%. Действие - 102 Основные товары 2. Кефир с добавлением бифидобактерий, жирность 2,5% ГОСТ Р 52687-2006 - количество: 220л, характеристики: кефир с добавлением бифидобактерий, жирность 2,5% ГОСТ Р 52687-2006. Кефир, обогащенный живыми, активными бифидобактериями без добавления немолочных компонентов. Массовая доля белка не менее 2,8%. Уровень пробиотических культур в продукте: в 1 г продукта содержание бифидобактерий должно составлять не менее 1х106 КОЕ жизнеспособных клеток, молочнокислых бактерий - не менее 1х107 КОЕ.Остаточный срок годности не менее 80%. Действие - 102 Основные товары 3. Молоко питьевое 2,5% жирности пастеризованное фасованное ГОСТ Р 52090-2003 - количество: 1250л, характеристики: молоко питьевое 2,5% жирности пастеризованное фасованное ГОСТ Р 52090-2003, плотность не менее 1028 кг/м3, массовая доля белка не менее 2,8%, сухой обезжиренный молочный остаток не менее 8,2%. Без применения сухого цельного молока, сухого обезжиренного молока. Внешний вид и консистенция - однородная жидкость без осадка, хлопьев и комочков. Вкус и запах - чистые, без посторонних, не свойственных свежему молоку привкусов и запахов. Содержание примесей антибиотиков, пестицидов, тяжелых металлов, нитратов и нитритов, остатков дезинфицирующих средств, бактериальных и растительных ядов, радиоактивных изотопов не должно превышать допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.1078. Не допускается к поставке молоко густой , слизистой или тягучей консистенции, с наличием пены, с кислым, прогорклым, горьким, соленым , салистым, дымным привкусом. Упаковка в полиэтиленовые пакеты различной вместимости в соответствии с заявками заказчика. Остаточный срок годности не менее 80%. Действие - 102 Основные товары 4. Сыры полутвердые сычужные прессуемые, жирность 45% (например, Голландский или Витязь) ГОСТ Р 52972-2008 - количество: 45кг, характеристики: высший сорт. Сыр с низкой температурой второго нагревания. Корка ровная тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновым составом. Вкус и запах: выраженный сырный, с наличием остроты и легкой кисловатости. Консистенция эластичная, слегка ломкая на изгибе, однородная по всей массе. На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков круглой, овальной или угловатой формы. Цвет от белого до светло-желтого, однородный по всей массе. Массовая доля жира 26,8 %. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - 45%. Массовая доля влаги 44%. Срок созревания - не менее 60 суток. Сыр без прогорклого, гнилостного и резко выраженного осаленного, плесневелого вкуса и запаха, без запаха нефтепродуктов и химикатов, без наличия посторонних включений, а также сыр не расплывшийся и не вздутый, не пораженный подкорковой плесенью гнилостными колодцами и трещинами, без глубоких зачисток, без подопревшей корки, без развития на поверхности сыра плесени и других микроорганизмов. Корка у сыра покрыта парафиновым составом или полимерным или комбинированным составами или полимерными материалами.Остаточный срок годности не менее 80%. Действие - 102 Основные товары 5. Сметана 15% жирности фасованная ГОСТ ГОСТ Р 52092-2003 - количество: 60кг, характеристики: сметана 15% жирности фасованная ГОСТ ГОСТ Р 52092-2003. Однородная густая масса с глянцевой поверхностью, белого цвета с кремовым оттенком, равномерного по всей массе. Массовая доля белка не менее 2,6%. Количество молочнокислых бактерий не менее 107 КОЕ на 1 грамм продукта. Без сбившихся комочков жира; горького вкуса, привкуса и запаха брожения. Упаковка различной вместимости в соответств
Объекты закупки
ОКДП
1520111 Молоко питьевое цельное пастеризованное нормализованное
1520124 Ряженка
1520125 Кефир
1520128 Кисломолочные напитки
1520162 Сметана 15% жирности
1520451 Творог из обезжиренного молока
1520532 Сыр жирный мелкий твердый «Голландский» круглый
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки