/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка масла сладко-сливочного несоленого для нужд МУЗ Бакчарская ЦРБ

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 11.10.2011 06:38 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
37 191,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
12.10.2011 06:00 18.10.2011 05:00 Российская Федерация, 636200, Томская обл, Бакчарский р-н, Бакчар с, п.Больничный, 1, 2-этаж, каб. №7
Форма заявки
Форма котировочной заявки указана в сопроводительной документации Приложение №1
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 9 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
поставка товара должна быть осуществлена партиями в период: с момента подписания контракта по 25 декабря 2011 года силами и средствами Поставщика. Поставка каждой партии должна осуществляться после получения заявки от Заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата за поставленный товар производится путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение 30 банковских дней после поставки товара, предоставления Товарных накладных, счетов-фактур, документов, подтверждающих качество товара. Днем оплаты товара считается день списания денежных средств со счета заказчика.
Источник финансирования заказа
Средства территориального государственного внебюджетного фонда (ОМС)
Дополнительная информация
Котировочная заявка, подаваемая в форме электронного документа, должна быть подписана электронной цифровой подписью (далее ЭЦП), обладающая достоинствами собственноручной подписи в документе на бумажном носителе. Котировочная заявка без ЭЦП, не имеет юридической силы и влечет за собой отклонение заявки. Прием заявок при помощи факсимильной связи не допускается.
Начальная цена контракта
37 191,00 ₽
Масло сладко-сливочное несоленое Соответствие ГОСТ Р 52969-2008 Высший сорт Изготовлено из нормализованных пастеризованных сливок Массовая доля жира: 72,5% Массовая доля влаги: 25 Вкус и запах: выраженный сливочный с привкусом пастеризации Консистенция: плотная, однородная пластичная, на срезе блестящая или слабо-блестящая или матовая, сухаяна сид либо с наличием единичных капелек влаги размером до 1 мм; термоустойчивость- не менее 0,75 Цвет: светло-желтый однородный по всей массе Маркировка и упаковка: упаковка правильная, маркировка четкая
Объекты закупки
ОКДП
1520500 Масло сливочное коровье
Требования к участию
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки