05.03.201108:00
– 17.03.201116:00Российская Федерация, 301103, Тульская обл, Ленинский р-н, Торхово п, ГСУСОССЗН «Торховский психоневрологический интернат».
В рабочие дни с 8.00 часов до 16.00 часов (обед с 12.00 до 13.00) до даты окончания срока подачи заявок.
Форма заявки
Котировочная заявка должна быть составлена в письменной форме и заверена подписью уполномоченного представителя участника размещения заказа/участником размещения заказа (для физических лиц) и печатью (для юридических лиц). В случае, если котировочная заявка насчитывает более одного листа, все листы должны быть пронумерованы, скреплены печатью участника размещения заказа на прошивке (для юридических лиц) и заверены подписью уполномоченного лица участника размещения заказа.
Условия исполнения контракта, указанные в котировочной заявке, должны соответствовать условиям исполнения контракта, предусмотренным запросом котировок.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
С 1.04.2011г. по 30.06.2011г., периодичность поставок – 1 раз в неделю, по заявке государственного заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата за поставленную продукцию осуществляется в течение 30 календарных дней со дня поставки.
Оплата осуществляется по безналичному расчету, в пределах утвержденных смет доходов и расходов по средствам, полученным от предпринимательской и иной, приносящей доход деятельности в 2011 финансовом году, предусмотренных по статье экономической классификации расходов 340 «Увеличение стоимости материальных запасов».
Источник финансирования заказа
Средства от предпринимательской и иной, приносящей доход деятельности на 2011 год. Статья экономической классификации расходов - 340 «Увеличение стоимости материальных запасов».
Начальная цена контракта
456 650,00
₽
1. Капуста белокочанная свежая (ГОСТ Р 51809-0, ГОСТ 1724-85) - 3600 кг;
2. Лук репчатый свежий (ГОСТ Р 51783-01, ГОСТ 1723-86) - 1200 кг;
3. Морковь столовая свежая (ГОСТ Р 51782-2001, ГОСТ 1721-85) - 1200 кг;
4. Свекла столовая свежая (ГОСТ Р 51811-2001, ГОСТ 1722-85) - 1200 кг;
5. Картофель продовольственный свежий (ГОСТ Р 51808-2001, ГОСТ 7176-85) - 9700 кг;
6. Чеснок свежий (ГОСТ 27569-87) - 30 кг.
Поставка продуктов питания должна осуществляться транспортом поставщика непосредственно на склад учреждения. Продукты питания поставляются партиями в соответствии с предварительными заявками учреждения. Поставка продуктов в соответствии с СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» должна осуществляться в таре производителя с маркировочным ярлыком на каждом тарном месте, который сохраняется до полного использования продукта.
Поставщик обязан иметь на всю поставляемую продукцию сертификаты соответствия и декларации соответствия, подтверждающие качество продукции, санитарно- гигиенические сертификаты.
Поставка продукции осуществляется в пределах срока годности, указанного производителем на упаковке продукции, с не менее чем 60% запасом срока годности.
Ассортимент и качество поставляемых пищевых продуктов должны соответствовать требованиям ГОСТ, ТУ и СанПиН, действующих на момент поставки. Поставщик должен обеспечить надлежащую упаковку продуктов. Продукты должны поставляться в таре, соответствующей требованиям ГОСТ, ТУ и СанПиН;
Пищевые продукты, подлежащие поставке, могут происходить из всех стран, за исключением тех, на которые наложены официальные экономические санкции и санитарные ограничения РФ и ООН.
Поставщик должен гарантировать, что срок годности поставленных продуктов составит не менее периода, предусмотренного на весь срок реализации.
Доставка продукции должна осуществляться специализированным и изотермическим транспортом Поставщика, имеющим санитарный паспорт.
Погрузо-разгрузочные, экспедиционные работы, очистка и санобработка транспорта выполняется силами и за счет Поставщика.
При организации поставки необходимо соблюдение следующих требований:
- поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТов, ТУ и действующему законодательству РФ:
- в соответствии с п. 6 ст. 17 Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» изготовитель обязан проверить качество и безопасность каждой партии пищевых продуктов и передать покупателю вместе с пищевыми продуктами удостоверение качества и безопасности пищевых продуктов;
- согласно п. 2 ст. 3 Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» и п. 4 ст. 21 Закона РФ от 14.05.1993 № 4979-1 «О ветеринарии» в обороте могут находиться пищевые продукты, которые в установленном порядке прошли ветеринарно-санитарную экспертизу, имеют удостоверения качества и безопасности, имеют установленные сроки годности;
Вся поставляемая продукция должна сопровождаться следующими документами:
а) Удостоверение качества и безопасности (для отечественной продукции), в котором должны быть отражены:
– номер и дата выдачи удостоверения,
– наименование и адрес изготовителя,
– наименование продукции, показатели качества (сорт, категория, жирность),
– дата изготовления (дата фасовки),
– срок годности,
– наименование нормативно (технической ) документации, по которой выпускается продукция (ГОСТ, ТУ);
б) Сертификат или декларация о соответствии.