16.09.201108:00
– 22.09.201116:00Прием котировочных заявок осуществляется по адресу: 301103, Тульская область, Ленинский район, пос. Торхово, ГСУСОССЗН «Торховский ПНИ».
В рабочие дни с 8.00 часов до 16.00 часов (обед с 12.00 до 13.00) до даты окончания срока подачи заявок
Форма заявки
Котировочная заявка должна быть составлена в электронной или письменной форме, заверена подписью уполномоченного представителя участника размещения заказа/участником размещения заказа (для физических лиц) и печатью (для юридических лиц). В случае, если котировочная заявка насчитывает более одного листа, все листы должны быть пронумерованы, скреплены печатью участника размещения заказа на прошивке (для юридических лиц) и заверены подписью уполномоченного лица участника размещения заказа.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Оплата за поставленную продукцию осуществляется в течение 30 календарных дней со дня поставки. Оплата осуществляется по безналичному расчету, в пределах утвержденных смет доходов и расходов по средствам, полученным от предпринимательской и иной, приносящей доход деятельности в 2011 финансовом году, предусмотренных по статье экономической классификации расходов 340 «Увеличение стоимости материальных запасов».
Источник финансирования заказа
Средства от предпринимательской и иной, приносящей доход деятельности на 2011 год.
Начальная цена контракта
208 781,48
₽
1. Чай черный байховый фасованный высшего сорта не более 0,1 кг (ГОСТ 1938-90) - 35 кг. 2. Кофейный напиток растворимый без кофеина не более 0,1 кг (ТУ произволителя) - 25 кг. 3. Кисель на плодовых и ягодных экстрактах без искусственных красителей не более 1 кг (ГОСТ 18488-2000) - 74 кг. 4. Какао-порошок не более 0,1 кг (ГОСТ 108-76) - 24 кг. 5. Майонез высококалорийный не более 1 кг (ГОСТ Р 30004.1-93) - 100 кг. 6. Изделия макаронные. Группа А. Высший сорт. Рожки не более 1 кг (ГОСТ Р 51865-2002) - 421 кг. 7. Сахар-песок не более 10 кг (ГОСТ 21-94) - 1400 кг. 8. Шоколад 0,1 кг (ГОСТ 6534-89) - 81 кг. 9 . Дрожжи хлебопекарные прессованныене более 1 кг (ГОСТ 171-81) - 5 кг. 10. Лист лавровый сухой не более 0,01 кг (ГОСТ 17594-81) - 1 кг. 11. Уксус столовый 9% не более 1 (ТУ производителя) - 25 л. 12. Зефир в шоколаде не более 1 кг (ГОСТ 6441-96) - 120 кг. 13. Изделия макаронные. Группа А. Высший сорт. Вермишель короткая не более 1 кг (ГОСТ 51865-2002) - 200 кг. 14. Соль пищевая йодированная первого сорта не более 1 кг (ГОСТ 18488-2000) - 248 кг. 15. Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное "Первый сорт" с добавлением витамина Е не более 1 л (ГОСТ Р 52465-2005) - 496 л. 16. Маргарин с массовой долей жира 82% не более 0,2 кг (ГОСТ 52178-2003) - 248 кг. 17. Печенье из муки высшего сорта не более 1 кг (ГОСТ 24901-89) - 360 кг. 18. Сухари панировочные не более 1 кг (ГОСТ 28402-89) - 90 кг.
Поставка продуктов питания должна осуществляться транспортом поставщика непосредственно на склад учреждения. Продукты питания поставляются партиями в соответствии с предварительными заявками учреждения. Поставка продуктов в соответствии с СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» должна осуществляться в таре производителя с маркировочным ярлыком на каждом тарном месте, который сохраняется до полного использования продукта. Поставщик обязан иметь на всю поставляемую продукцию сертификаты соответствия и декларации соответствия, подтверждающие качество продукции, санитарно- гигиенические сертификаты. Поставка продукции осуществляется в пределах срока годности, указанного производителем на упаковке продукции, с не менее чем 60% запасом срока годности. Ассортимент и качество поставляемых пищевых продуктов должны соответствовать требованиям ГОСТ, ТУ и СанПиН, действующих на момент поставки. Поставщик должен обеспечить надлежащую упаковку продуктов. Продукты должны поставляться в таре, соответствующей требованиям ГОСТ, ТУ и СанПиН. Пищевые продукты, подлежащие поставке, могут происходить из всех стран, за исключением тех, на которые наложены официальные экономические санкции и санитарные ограничения РФ и ООН. Поставщик должен гарантировать, что срок годности поставленных продуктов составит не менее периода, предусмотренного на весь срок реализации. Доставка продукции должна осуществляться специализированным и изотермическим транспортом Поставщика, имеющим санитарный паспорт.