Поставка бакалейной продукции для Государственного учреждения социального обслуживания населения Тульской области "Белевский психоневрологический интернат"
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 14.06.2011 13:44 (мск)
перейти на ЭТП
15.06.201109:00
– 23.06.201115:00государственное учреждение социального обслуживания населения Тульской области "Белевский психоневрологический интернат"Российская Федерация, 301530, Тульская обл, Белевский р-н, Белев г, Спортивная, 29, -
Форма заявки
Котировочная заявка должна быть составлена в письменной форме и заверена подписью уполномоченного представителя участника размещения заказа/участником размещения заказа (для физических лиц) и печатью (для юридических лиц). В случае если котировочная заявка насчитывает более одного листа, все листы должны быть пронумерованы, скреплены печатью участника размещения заказа на прошивке (для юридических лиц) и заверены подписью уполномоченного лица участника размещения заказа.
Условия исполнения контракта, указанные в котировочной заявке, должны соответствовать условиям исполнения контракта, предусмотренным запросом котировок.
Образец котировочной заявки и проект контракта прилагаются.Котировочная заявка представляется нарочно.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
01 июля 2011 года по 30 сентября 2011 года периодичность поставок один раз в неделю до 15.00
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата за поставленную Поставщиком продукцию осуществляется ГУСОН ТО "Белевский психоневрологическим интернатом" по безналичному расчету платежными поручениями путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение 30 (тридцати) календарных дней со дня предоставления ГУСОН ТО "Белевский психоневрологический интернат"документов, подтверждающих факт поставки продукции (реестров накладных, счетов-фактур).
Источник финансирования заказа
средства, полученные от предпринимательской и иной, приносящей доход деятельности в 2011 финансовом году. Статья экономической классификации расходов - 340 «Увеличение стоимости материальных запасов».
Начальная цена контракта
367 175,40
₽
1.Хлопья овсяные "Экстра"-70 кг ГОСТ 21149-93
2.Крупа перловая первый сорт-50 кг ГОСТ 5784-60
3.Горох колотый шлифованный первого сорта-400 кг ГОСТ 6201-68
4.Фрукты сушеные первого сорта,смесь-100 кг ГОСТ 28501-90 ГОСТ 28502-90
5.Крупа пшеничная-150 кг ГОСТ 276-60
6.Гречневая крупа-ядрица первого сорта-400 кг ГОСТ 5550-74
7.Крупа манная-150 кг ГОСТ 7022-97
8.Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное "Первый сорт"-700 кг ГОСТ Р 52465-2005
9.Мука пшеничная-1200 кг ГОСТ Р 52189-2003
10.Огурцы,консервированные первого сорта-100 банок ГОСТ 20144-74
11.Повидло стерилизованное первого сорта-150 кгГОСТ Р 51934-2002
12.Томаты,консервированные первого сорта-100 банок ГОСТ7231-90
13.пшено,шлифованное первого сортап-200 кг ГОСТ 572-60
14.Рис,шлифованный первого сорта-400 кг ГОСТ 6292-93
15.Изделия макаронные,Группа А.Высший сорт.Рожки-700 кг ГОСТ Р 51865-2002
16.Сахар-песок-1600 кг ГОСТ 21-94
17.Соль поваренная пищевая первого сорта-200 кг ГОСТ Р 51574-2000
18.Уксус столовый 9%-50 литров Ту производителя
19.Икра из кабачков-200 кг ГОСТ 51926-2002
20.Соль поваренная пищевая йодированная первого сорта-100 кг ГОСТ Р 51574-200
21.Конфеты с фруктово-ягодной начинкой-15 кг ГОСТ 6477-88
22.Мармелад желейно-фруктовый-20 кг ГОСТ 6442-89
23.Кофеты глазированные шоколадной глазурью-20 кг ГОСТ 4570-93
24.Зефир-20 кгГОСТ 6441-96
25.Кисель на плодовых и ягодных экстрактах-90 кг ГОСТ 18488-2000
26.Крупа ячневая1 сорт-150 кг ГОСТ 5784-60
27.Майоней высокалорийный-100 кг ГОСТ Р30004.1-93
28.Какао-порошок-55 кг ГОСТ108-76
29.Дрожжи хлебопекарные сухие-10 кг ГОСТ Р 51074-2003
30.Варенье первого сорта-150 кг ГОСТ 7061-88
31.Маргарин с массовой долей жира82%-280 кг ГОСТ 52178-2003
32.Сок фруктовый восстановленный-1700 литров ТУ производителя с техническим регламентом
Поставка продуктов питания должна осуществляться транспортом поставщика непосредственно на склад учреждения. Продукты питания поставляются партиями в соответствии с предварительными заявками учреждения. Поставка продуктов питания в соответствии с СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» должна осуществляться в таре производителя с маркировочным ярлыком на каждом тарном месте, который сохраняется до полного использования продукта.
Поставщик обязан иметь на все поставляемые продукты питания сертификаты соответствия и декларации соответствия, подтверждающие качество продукции, санитарно- гигиенические сертификаты.
Поставка продуктов питания осуществляется в пределах срока годности, указанного производителем на упаковке продукции, с не менее чем 60% запасом срока годности.
Ассортимент и качество поставляемых пищевых продуктов должны соответствовать требованиям ГОСТ, ТУ и СанПиН, действующих на момент поставки. Поставщик должен обеспечить надлежащую упаковку продуктов питания. Продукты питания должны поставляться в таре, соответствующей требованиям ГОСТ, ТУ и СанПиН;
Пищевые продукты, подлежащие поставке, могут происходить из всех стран, за исключением тех, на которые наложены официальные экономические санкции и санитарные ограничения Российской Федерации и ООН.
Поставщик должен гарантировать, что срок годности поставленных продуктов питания составит не менее периода, предусмотренного на весь срок реализации.
Доставка продуктов питания должна осуществляться специализированным и изотермическим транспортом Поставщика, имеющим санитарный паспорт.
Погрузо-разгрузочные, экспедиционные работы, очистка и санобработка транспорта выполняется силами и за счет Поставщика.
При организации поставки необходимо соблюдение следующих требований:
- поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТов, ТУ и действующему законодательству Российской Федерации:
- в соответствии с п. 6 ст. 17 Федерального закона РФ от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» изготовитель обязан проверит