Оплата за поставленную продукцию осуществляется в течение 30 календарных дней, со дня поставки.
Оплата осуществляется по безналичному расчёту, в пределах утвержденных смет доходов и расходов по средствам, полученным от предпринимательской и иной, приносящей доход деятельности в 2011 финансовом году, предусмотренных по статье экономической классификации расходов 340 «Увеличение стоимости материальных запасов».
Источник финансирования заказа
Средства, полученные от предпринимательской и иной, приносящей доход деятельности
Начальная цена контракта
237 015,20
₽
1. Апельсины свежие не более 15 кг; ГОСТ 4427-82; 700,00 кг;
2. Бананы свежие не более 18 кг; ГОСТ Р 51603-2000; 432,00 кг;
3. Груши свежие поздних сроков созревания не более 15 кг; ГОСТ 21713-76; 1100,00 кг;
4. Лимоны свежие не более 15 кг; ГОСТ 4429-82; 170,00 кг;
5. Яблоки свежие поздних сроков созревания не более 15 кг; ГОСТ 21122-75; 1500,00 кг;
Поставка продуктов питания должна осуществляться транспортом Поставщика непосредственно на склад учреждения. Продукты питания поставляются партиями в соответствии с предварительными заявками учреждения. Поставка продуктов в соответствии с СП 2.3.6.1079-01
«Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» должна осуществляться в таре производителя с маркировочным ярлыком на каждом тарном месте, который сохраняется до полного использования продукта.
Поставщик обязан иметь на всю поставляемую продукцию сертификаты соответствия или декларации соответствия, подтверждающие качество продукции, санитарно- гигиенические сертификаты.
Поставка продукции осуществляется в пределах срока годности, указанного производителем на упаковке продукции, с не менее чем 60% запасом срока годности.
Ассортимент и качество поставляемых пищевых продуктов должны соответствовать требованиям ГОСТ, ТУ и СанПиН, действующих на момент поставки. Поставщик должен обеспечить надлежащую упаковку продуктов. Продукты должны поставляться в таре, соответствующей требованиям ГОСТ, ТУ и СанПиН;
Пищевые продукты, подлежащие поставке, могут происходить из всех стран, за исключением тех, на которые наложены официальные экономические санкции и санитарные ограничения РФ и ООН.
Поставщик должен гарантировать, что срок годности поставленных продуктов составит не менее периода, предусмотренного на весь срок реализации.
Доставка продукции должна осуществляться специализированным и изотермическим транспортом Поставщика, имеющим санитарный паспорт.
Погрузо-разгрузочные, экспедиционные работы, очистка и санобработка транспорта выполняется силами и за счет Поставщика.
При организации поставки необходимо соблюдение следующих требований:
- поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТов, ТУ и действующему законодательству РФ:
- в соответствии с п. 6 ст. 17 Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» изготовитель обязан проверить качество и безопасность каждой партии пищевых продуктов и передать покупателю вместе с пищевыми продуктами удостоверение качества и безопасности пищевых продуктов;
Вся поставляемая продукция должна сопровождаться следующими документами:
а) Удостоверение качества и безопасности (для отечественной продукции), в котором должны быть отражены:
– номер и дата выдачи удостоверения,
– наименование и адрес изготовителя,
– наименование продукции, показатели качества (сорт, категория, жирность),
– дата изготовления (дата фасовки),
– срок годности,
– наименование нормативно (технической ) документации, по которой выпускается продукция (ГОСТ, ТУ);
б) Сертификат или декларация о соответствии.