/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 14.03.2011 10:07 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
137 765,07 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
15.03.2011 09:00 21.03.2011 15:00 Российская Федерация, 301212, Тульская обл, Щекинский р-н, Первомайский рп, ул. Пролетарская, д. 1, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01.04.2011 по 30.06.2011
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата за поставленную продукцию осуществляется в течение 30 календарных дней, со дня поставки. Оплата осуществляется по безналичному расчёту, в пределах утвержденных смет доходов и расходов по средствам, полученным от предпринимательской и иной, приносящей доход деятельности в 2011 финансовом году, предусмотренных по статье экономической классификации расходов 340 «Увеличение стоимости материальных запасов».
Источник финансирования заказа
Средства, полученные от предпринимательской и иной, приносящей доход деятельности
Начальная цена контракта
137 765,07 ₽
1. Колбаса вареная высшего сорта «Докторская»; ГОСТ Р 52196-2003; 540,00 кг; 2. Консервы мясные «Говядина тушеная» высшего сорта 0,325 кг; ГОСТ 5284-84; 81,90 кг; 3. Консервы мясные «Свинина тушеная» высшего сорта 0,325 кг; ГОСТ 697-84; 187,20 кг; Поставка продуктов питания должна осуществляться транспортом Поставщика непосредственно на склад учреждения. Продукты питания поставляются партиями в соответствии с предварительными заявками учреждения. Поставка продуктов в соответствии с СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» должна осуществляться в таре производителя с маркировочным ярлыком на каждом тарном месте, который сохраняется до полного использования продукта. Поставщик обязан иметь на всю поставляемую продукцию сертификаты соответствия или декларации соответствия, подтверждающие качество продукции, санитарно- гигиенические сертификаты. Поставка продукции осуществляется в пределах срока годности, указанного производителем на упаковке продукции, с не менее чем 60% запасом срока годности. Ассортимент и качество поставляемых пищевых продуктов должны соответствовать требованиям ГОСТ, ТУ и СанПиН, действующих на момент поставки. Поставщик должен обеспечить надлежащую упаковку продуктов. Продукты должны поставляться в таре, соответствующей требованиям ГОСТ, ТУ и СанПиН; Пищевые продукты, подлежащие поставке, могут происходить из всех стран, за исключением тех, на которые наложены официальные экономические санкции и санитарные ограничения РФ и ООН. Поставщик должен гарантировать, что срок годности поставленных продуктов составит не менее периода, предусмотренного на весь срок реализации. Доставка продукции должна осуществляться специализированным и изотермическим транспортом Поставщика, имеющим санитарный паспорт. Погрузо-разгрузочные, экспедиционные работы, очистка и санобработка транспорта выполняется силами и за счет Поставщика. При организации поставки необходимо соблюдение следующих требований: - поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТов, ТУ и действующему законодательству РФ: - в соответствии с п. 6 ст. 17 Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» изготовитель обязан проверить качество и безопасность каждой партии пищевых продуктов и передать покупателю вместе с пищевыми продуктами удостоверение качества и безопасности пищевых продуктов; - согласно п. 2 ст. 3 ФЗ РФ от 02.01.2000. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» и п. 4 ст. 21 закона РФ от 14.05.1993. № 4979-1 «О ветеринарии» в обороте могут находиться пищевые продукты, которые в установленном порядке прошли ветеринарно-санитарную экспертизу, имеют удостоверения качества и безопасности, имеют установленные сроки годности; Вся поставляемая продукция должна сопровождаться следующими документами: а) Удостоверение качества и безопасности (для отечественной продукции), в котором должны быть отражены: – номер и дата выдачи удостоверения, – наименование и адрес изготовителя, – наименование продукции, показатели качества (сорт, категория, жирность), – дата изготовления (дата фасовки), – срок годности, – наименование нормативно (технической ) документации, по которой выпускается продукция (ГОСТ, ТУ); б) Сертификат или декларация о соответствии; в) Ветеринарная справка (на животноводческую продукцию и рыбопродукты).
Объекты закупки
ОКДП
1511330 Изделия колбасные вареные
1511484 Консервы из говядины
1511485 Консервы из свинины
Требования к участию
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки