Поставка продуктов питания для государственного стационарного учреждения социального обслуживания системы социальной защиты населения «Первомайский дом-интернат для престарелых и инвалидов» в 4 квартале 2011 года
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 07.09.2011 16:56 (мск)
перейти на ЭТП
08.09.201109:00
– 19.09.201115:00Российская Федерация, 301212, Тульская обл, Щекинский р-н, Первомайский рп, ул. Пролетарская, д. 1, - государственное стационарное учреждение социального обслуживания системы социальной защиты населения «Первомайский дом-интернат для престарелых и инвалидов» в рабочие дни с 9.00 часов до 15.00 часов (пятница – до 13.00 часов)
Форма заявки
Котировочная заявка должна быть составлена в письменной форме или в форме электронного документа. Котировочная заявка, поданная в письменной форме, должна быть заверена подписью уполномоченного представителя участника размещения заказа/участником размещения заказа (для физических лиц) и печатью (для юридических лиц). В случае, если котировочная заявка насчитывает более одного листа, все листы должны быть пронумерованы, скреплены печатью участника размещения заказа на прошивке (для юридических лиц) и заверены подписью уполномоченного лица участника размещения заказа.
Условия исполнения Контракта, указанные в котировочной заявке, должны соответствовать условиям исполнения контракта, предусмотренным запросом котировок.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Оплата за поставленную продукцию осуществляется в течение 30 календарных дней, со дня поставки.
Оплата осуществляется по безналичному расчёту, в пределах утвержденных смет доходов и расходов по средствам, полученным от предпринимательской и иной, приносящей доход деятельности в 2011 финансовом году, предусмотренных по статье экономической классификации расходов 340 «Увеличение стоимости материальных запасов».
Источник финансирования заказа
Средства, полученные от предпринимательской и иной, приносящей доход деятельности в 2011 финансовом году. Статья экономической классификации расходов - 340 «Увеличение стоимости материальных запасов».
Начальная цена контракта
296 488,00
₽
1. Капуста белокочанная свежая не более 20 кг; ГОСТ 51809-2001,1724-85; 3000,00 кг.
2. Картофель продовольственный свежий не более 20 кг; ГОСТ Р 51808-2001,ГОСТ 7176-85; 12000,00 кг.
3. Лук репчатый свежий не более 20 кг; ГОСТ Р 51783-2001,ГОСТ 1723-86; 1200,00 кг .
4. Морковь столовая свежая не более 20 кг; ГОСТ Р 51782-2001, ГОСТ 1721-85; 1600,00 кг.
5. Свекла столовая свежая не более 20 кг; ГОСТ Р 51811-2001, ГОСТ 1722-85; 1500,00 кг.
6. Салат кочанный; 40,00 кг.
7. Грибы шампиньоны; 150,00 кг.
8. Чеснок свежий не более 5 кг; ГОСТ 27569-87; 20,00 кг.
Поставка продуктов питания должна осуществляться транспортом Поставщика непосредственно на склад учреждения. Продукты питания поставляются партиями в соответствии с предварительными заявками учреждения. Поставка продуктов в соответствии с СП 2.3.6.1079-01
«Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» должна осуществляться в таре производителя с маркировочным ярлыком на каждом тарном месте, который сохраняется до полного использования продукта.
Поставщик обязан иметь на всю поставляемую продукцию сертификаты соответствия или декларации соответствия, подтверждающие качество продукции, санитарно- гигиенические сертификаты.
Поставка продукции осуществляется в пределах срока годности, указанного производителем на упаковке продукции, с не менее чем 60% запасом срока годности.
Ассортимент и качество поставляемых пищевых продуктов должны соответствовать требованиям ГОСТ, ТУ и СанПиН, действующих на момент поставки. Поставщик должен обеспечить надлежащую упаковку продуктов. Продукты должны поставляться в таре, соответствующей требованиям ГОСТ, ТУ и СанПиН;
Пищевые продукты, подлежащие поставке, могут происходить из всех стран, за исключением тех, на которые наложены официальные экономические санкции и санитарные ограничения РФ и ООН.
Поставщик должен гарантировать, что срок годности поставленных продуктов составит не менее периода, предусмотренного на весь срок реализации.
Доставка продукции должна осуществляться специализированным и изотермическим транспортом Поставщика, имеющим санитарный паспорт.
Погрузо-разгрузочные, экспедиционные работы, очистка и санобработка транспорта выполняется силами и за счет Поставщика.
При организации поставки необходимо соблюдение следующих требований:
- поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТов, ТУ и действующему законодательству РФ:
- в соответствии с п. 6 ст. 17 Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» изготовитель обязан проверить качество и безопасность каждой партии пищевых продуктов и передать покупателю вместе с пищевыми продуктами удостоверение качества и безопасности пищевых продуктов;
Вся поставляемая продукция должна сопровождаться следующими документами:
а) Удостоверение качества и безопасности (для отечественной продукции), в котором должны быть отражены:
– номер и дата выдачи удостоверения,
– наименование и адрес изготовителя,
– наименование продукции, показатели качества (сорт, категория, жирность),
– дата изготовления (дата фасовки),
– срок годности,
– наименование нормативно (технической ) документации, по которой выпускается продукция (ГОСТ, ТУ);
б) Сертификат или декларация о соответствии;