Котировочная заявка должна быть составлена в письменной форме и заверена подписью уполномоченного представителя участника размещения заказа/участником размещения заказа (для физических лиц) и печатью (для юридических лиц). В случае если котировочная заявка насчитывает более одного листа, все листы должны быть пронумерованы, скреплены печатью
участника размещения заказа на прошивке (для юридических лиц) и заверены подписью уполномоченного лица участника размещения заказа.
Условия исполнения государственного контракта, указанные в котировочной заявке, должны соответствовать условиям исполнения контракта, предусмотренным запросом котировок.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 7 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
государственное учреждение социального обслуживания населения Тульской области "Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних № 3 города Тулы"
ИНН-КПП
7106000652
– 710601001
Время поставки
с 01 июня 2011 г. по 30 июня 2011г.
Место поставки
Российская Федерация, 300034, Тульская обл, Тула г, ул.Демонстрации, д.11, -
Срок и условия оплаты
Оплата услуг осуществляется за счёт средств бюджета Тульской области на 2011 год в течение 30 (тридцати) календарных дней со дня предоставления Исполнителем документов, подтверждающих факт оказания услуги (акта сдачи-приемки оказанных услуг, счета-фактуры) по безналичному расчёту в пределах доведённых лимитов бюджетных обязательств в текущем финансовом году по статье экономической классификации расходов: 226.03.00 «Оплата договоров на организацию питания через предприятия общественного питания», а при задержке бюджетного финансирования по мере его поступления.
Источник финансирования заказа
Бюджет Тульской области на 2011 год.
Статья экономической классификации расходов: 226.03.00 «Оплата договоров на организацию питания через предприятия общественного питания».
Начальная цена контракта
49 968,45
₽
1). Ориентировочное количество ежедневно приготавливаемых полных дневных рационов - 25 дневных рационов (по заявке учреждения): обед из 3-х блюд, полдник из 2-х блюд. Согласно меню.
2). Обед воспитанников - 12.00 - 15.30
Полдник воспитанников - 17.30 – 18.00
3). Количество воспитанников: 25 чел.
- возрастная группа детей 3-6 лет- 9 человек;
- возрастная группа детей 7-11 лет – 9 человек;
- возрастная группа детей 12-18 лет – 7 человек.
4). Период питания - ежедневно, кроме выходных и праздничных дней.
5). Приготовление пищи на территории Исполнителя, для приготовления пищи используется оборудование Исполнителя – обязательно.
6). Соблюдение температурного режима горячих блюд -
I блюда – не ниже 75оС
II блюда и гарниры – не ниже 65оС
Напитки – не выше 14оС
7). Характеристика, химический состав и энергетическая ценность основного варианта стандартного питания для несовершеннолетних от 7 до 11 лет:
- энергетическая ценность - 3209 ккал;
- белки - 111,7г;
- жиры общие- 118,8г;
- углеводы общие – 424 г.
для несовершеннолетних от11 до 18 лет:
- энергетическая ценность - 3715 ккал;
- белки- 130г;
- жиры общие- 133г;
- углеводы общие - 498г..
8). Общая стоимость питания одного воспитанника от 3 до 6 лет в день всего 81,20 руб.
в т.ч.:
- стоимость питания одного обслуживаемого в день без учета торговой наценки- 56,00 руб.;
- сумма торговой наценки не более 45% - 25,20 руб.
Общая стоимость питания одного воспитанника от 7 до11 лет в день всего 98,60 руб.
в т.ч.:
- стоимость питания одного обслуживаемого в день без учета торговой наценки – 68,00 руб.;
- сумма торговой наценки не более 45% - 30,60 руб.
Общая стоимость питания одного воспитанника от 12 до18 лет в день всего 108,75 руб.:
в т.ч.:
- стоимость питания одного обслуживаемого в день без учета торговой наценки – 75,00 руб.;
- сумма торговой наценки не более 45% - 33,75 руб.
8). Количество дней предоставления услуг по питанию - 21 день.
9). Соблюдение санитарных требований и правил для участника размещения заказа, определяющих основные санитарно-гигиенические нормы, а также соблюдение правил личной гигиены работников участника размещения заказа - обязательно.
Обеспечить ежедневную выдачу готовой пищи в соответствии с меню, которое может меняться по набору продуктов, без изменения калорийности.
Все предлагаемые блюда должны соответствовать технологическим нормативным документам, ГОСТам, ТУ, СанПиН, заключениям действующим на момент предоставления услуг по питанию. Продукты питания и сырье, из которых изготовляются блюда, должны иметь сертификаты или декларации соответствия.