Поставка продуктов питания для государственного учреждения Тульской области "Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов Кимовского района Тульской области"
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 06.07.2011 14:19 (мск)
перейти на ЭТП
08.07.201109:00
– 14.07.201113:00Российская Федерация, 301720, Тульская обл, Кимовск г, ул. Белинского, д. 32, -
Форма заявки
Котировочная заявка должна быть составлена в электронной или письменной форме и заверена подписью уполномоченного представителя участника размещения заказа/участником размещения заказа (для физических лиц) и печатью (для юридических лиц). В случае если котировочная заявка насчитывает более одного листа, все листы должны быть пронумерованы, скреплены печатью участника размещения заказа на прошивке (для юридических лиц) и заверены подписью уполномоченного лица участника размещения заказа. Условия исполнения государственного контракта, указанные в котировочной заявке, должны соответствовать условиям исполнения контакта, предусмотренным запросом котировок.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
С даты подписания контракта по 30.09.2011г., периодичность поставок - 2 раза в неделю до 16-00ч.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата за поставленную Поставщиком продукцию осуществляется Государственным заказчиком по безналичному расчету платежными поручениями путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение 30 (тридцати) календарных дней со дня предоставления Государственному заказчику документов, подтверждающих факт поставки продукции (реестров накладных, счетов – фактур).
Оплата осуществляется по безналичному расчету за счет средств, полученных от предпринимательской и иной приносящий доход деятельности в 2011 финансовом году, предусмотренных по статье экономической классификации расходов 340 «Увеличение стоимости материальных запасов»
Источник финансирования заказа
Средства, полученные от предпринимательской и иной, приносящий доход деятельности в 2011 году, статья экономической классификации расходов 340 "Увеличение стоимости материальных запасов"
Дополнительная информация
Требования к субъекту малого предпринимательства:
- п.1 ч.1 ст.4 Федерального закона от 24.07.2007 №209-ФЗ "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации";
- п.2 ч.1 ст.4, п.3 ч.1 ст.4 Федерального закона от 24.07.2007 №209-ФЗ "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации".
Начальная цена контракта
6 058,67
₽
Груши свежие ГОСТ 21713-76 – 10кг
Картофель свежий ГОСТ51808-2001 – 100кг
Лимоны ГОСТ 4429-82 – 4кг
Огурцы свежие ГОСТ 1726-85 – 20кг
Помидоры свежие ГОСТ 1725-85 – 20кг
Яблоки свежие ГОСТ 21122-75 – 20 кг
Поставка продуктов питания должна осуществляться транспортом поставщика непосредственно на склад учреждения. Продукты питания (далее - продукция) поставляются партиями в соответствии с предварительными заявками учреждения. Поставка продуктов в соответствии с СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» должна осуществляться в таре производителя с маркировочным ярлыком на каждом тарном месте, который сохраняется до полного использования продукта.
Поставщик обязан иметь на всю поставляемую продукцию сертификаты соответствия и декларации соответствия, подтверждающие качество продукции, санитарно- гигиенические сертификаты.
Поставка продукции осуществляется в пределах срока годности, указанного производителем на упаковке продукции, с не менее чем 60% запасом срока годности.
Ассортимент и качество поставляемых пищевых продуктов должны соответствовать требованиям ГОСТ, ТУ и СанПиН, действующих на момент поставки. Поставщик должен обеспечить надлежащую упаковку продуктов. Продукты должны поставляться в таре, соответствующей требованиям ГОСТ, ТУ и СанПиН;
Пищевые продукты, подлежащие поставке, могут происходить из всех стран, за исключением тех, на которые наложены официальные экономические санкции и санитарные ограничения РФ и ООН.
Поставщик должен гарантировать, что срок годности поставленных продуктов составит не менее периода, предусмотренного на весь срок реализации.
Доставка продукции должна осуществляться специализированным и изотермическим транспортом Поставщика, имеющим санитарный паспорт.
Погрузо-разгрузочные, экспедиционные работы, очистка и санобработка транспорта выполняется силами и за счет Поставщика.
При организации поставки необходимо соблюдение следующих требований:
- поставляемая продукция должен соответствовать требованиям ГОСТов, ТУ и действующему законодательству РФ:
- в соответствии с п. 6 ст. 17 Федерального закона от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» изготовитель обязан проверить качество и безопасность каждой партии пищевых продуктов и передать покупателю вместе с пищевыми продуктами удостоверение качества и безопасности пищевых продуктов;
- согласно п. 2 ст. 3 Федерального закона от 02.01.2000. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» и п. 4 ст. 21 Закона Российской Федерации от 14.05.1993. № 4979-1 «О ветеринарии» в обороте могут находиться пищевые продукты, которые в установленном порядке прошли ветеринарно-санитарную экспертизу, имеют удостоверения качества и безопасности, имеют установленные сроки годности.
Вся поставляемая продукция должна сопровождаться следующими документами:
а) Удостоверение качества и безопасности (для отечественной продукции), в котором должны быть отражены:
– номер и дата выдачи удостоверения,
– наименование и адрес изготовителя,
– наименование продукции, показатели качества (сорт, категория, жирность),
– дата изготовления (дата фасовки),
– срок годности,
– наименование нормативно (технической) документации, по которой выпускается продукция (ГОСТ, ТУ);
б) Сертификат или декларация о соответствии;
в) Ветеринарная справка (на животноводческую продукцию рыбопродукты)