/ / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания для государственного учреждения Тульской области "Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов Кимовского района Тульской области"

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 06.07.2011 14:19 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
6 058,67 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
08.07.2011 09:00 14.07.2011 13:00 Российская Федерация, 301720, Тульская обл, Кимовск г, ул. Белинского, д. 32, -
Форма заявки
Котировочная заявка должна быть составлена в электронной или письменной форме и заверена подписью уполномоченного представителя участника размещения заказа/участником размещения заказа (для физических лиц) и печатью (для юридических лиц). В случае если котировочная заявка насчитывает более одного листа, все листы должны быть пронумерованы, скреплены печатью участника размещения заказа на прошивке (для юридических лиц) и заверены подписью уполномоченного лица участника размещения заказа. Условия исполнения государственного контракта, указанные в котировочной заявке, должны соответствовать условиям исполнения контакта, предусмотренным запросом котировок.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С даты подписания контракта по 30.09.2011г., периодичность поставок - 2 раза в неделю до 16-00ч.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата за поставленную Поставщиком продукцию осуществляется Государственным заказчиком по безналичному расчету платежными поручениями путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение 30 (тридцати) календарных дней со дня предоставления Государственному заказчику документов, подтверждающих факт поставки продукции (реестров накладных, счетов – фактур). Оплата осуществляется по безналичному расчету за счет средств, полученных от предпринимательской и иной приносящий доход деятельности в 2011 финансовом году, предусмотренных по статье экономической классификации расходов 340 «Увеличение стоимости материальных запасов»
Источник финансирования заказа
Средства, полученные от предпринимательской и иной, приносящий доход деятельности в 2011 году, статья экономической классификации расходов 340 "Увеличение стоимости материальных запасов"
Дополнительная информация
Требования к субъекту малого предпринимательства: - п.1 ч.1 ст.4 Федерального закона от 24.07.2007 №209-ФЗ "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации"; - п.2 ч.1 ст.4, п.3 ч.1 ст.4 Федерального закона от 24.07.2007 №209-ФЗ "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации".
Начальная цена контракта
6 058,67 ₽
Груши свежие ГОСТ 21713-76 – 10кг Картофель свежий ГОСТ51808-2001 – 100кг Лимоны ГОСТ 4429-82 – 4кг Огурцы свежие ГОСТ 1726-85 – 20кг Помидоры свежие ГОСТ 1725-85 – 20кг Яблоки свежие ГОСТ 21122-75 – 20 кг Поставка продуктов питания должна осуществляться транспортом поставщика непосредственно на склад учреждения. Продукты питания (далее - продукция) поставляются партиями в соответствии с предварительными заявками учреждения. Поставка продуктов в соответствии с СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» должна осуществляться в таре производителя с маркировочным ярлыком на каждом тарном месте, который сохраняется до полного использования продукта. Поставщик обязан иметь на всю поставляемую продукцию сертификаты соответствия и декларации соответствия, подтверждающие качество продукции, санитарно- гигиенические сертификаты. Поставка продукции осуществляется в пределах срока годности, указанного производителем на упаковке продукции, с не менее чем 60% запасом срока годности. Ассортимент и качество поставляемых пищевых продуктов должны соответствовать требованиям ГОСТ, ТУ и СанПиН, действующих на момент поставки. Поставщик должен обеспечить надлежащую упаковку продуктов. Продукты должны поставляться в таре, соответствующей требованиям ГОСТ, ТУ и СанПиН; Пищевые продукты, подлежащие поставке, могут происходить из всех стран, за исключением тех, на которые наложены официальные экономические санкции и санитарные ограничения РФ и ООН. Поставщик должен гарантировать, что срок годности поставленных продуктов составит не менее периода, предусмотренного на весь срок реализации. Доставка продукции должна осуществляться специализированным и изотермическим транспортом Поставщика, имеющим санитарный паспорт. Погрузо-разгрузочные, экспедиционные работы, очистка и санобработка транспорта выполняется силами и за счет Поставщика. При организации поставки необходимо соблюдение следующих требований: - поставляемая продукция должен соответствовать требованиям ГОСТов, ТУ и действующему законодательству РФ: - в соответствии с п. 6 ст. 17 Федерального закона от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» изготовитель обязан проверить качество и безопасность каждой партии пищевых продуктов и передать покупателю вместе с пищевыми продуктами удостоверение качества и безопасности пищевых продуктов; - согласно п. 2 ст. 3 Федерального закона от 02.01.2000. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» и п. 4 ст. 21 Закона Российской Федерации от 14.05.1993. № 4979-1 «О ветеринарии» в обороте могут находиться пищевые продукты, которые в установленном порядке прошли ветеринарно-санитарную экспертизу, имеют удостоверения качества и безопасности, имеют установленные сроки годности. Вся поставляемая продукция должна сопровождаться следующими документами: а) Удостоверение качества и безопасности (для отечественной продукции), в котором должны быть отражены: – номер и дата выдачи удостоверения, – наименование и адрес изготовителя, – наименование продукции, показатели качества (сорт, категория, жирность), – дата изготовления (дата фасовки), – срок годности, – наименование нормативно (технической) документации, по которой выпускается продукция (ГОСТ, ТУ); б) Сертификат или декларация о соответствии; в) Ветеринарная справка (на животноводческую продукцию рыбопродукты)
Объекты закупки
ОКДП
0112000 Овощи
0113010 Фрукты [0113110] - [0113482]
Требования к участию
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки