/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 14.09.2011 16:36 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
360 310,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
15.09.2011 09:00 26.09.2011 16:00 Прием котировочных заявок осуществляется по адресу: Тульская область, Чернский район, д. Красивка в рабочие дни с 9.00 до 16 часов (пятница до -15.00 часов).
Форма заявки
Котировочная заявка должна быть составлена в письменной форме или в форме электронного документа и заверена подписью уполномоченного представителя участника размещения заказа/участником размещения заказа (для физических лиц) и печатью (для юридических лиц). В случае, если котировочная заявка насчитывает более одного листа, все листы должны быть пронумерованы, скреплены печатью участника размещения заказа на прошивке (для юридических лиц) и заверены подписью уполномоченного лица участника размещения заказа.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента подписания Контракта по 31.12.2011года.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата за поставленную продукцию осуществляется в течение 30 календарных дней со дня поставки. Оплата осуществляется по безналичному расчету, в пределах утвержденных смет доходов и расходов по средствам, полученным от предпринимательской и иной, приносящей доход деятельности в 2011 финансовом году, предусмотренных по статье экономической классификации расходов 340 «Увеличение стоимости материальных запасов».
Источник финансирования заказа
Средства от предпринимательской и иной, приносящей доход деятельности на 2011 год предусмотренные по статье экономической классификации расходов 340 «Увеличение стоимости материальных запасов».
Начальная цена контракта
360 310,00 ₽
1.Мясо говядина лопаточная часть охлажденная ГОСТ 52601-2006 - 500 кг.,2. Говядина 1 категории в полутушах и четвертинах охлажденная ГОСТ 779-55 -300кг.,3..Мясо говядина задняя голяшка,бескостная ,охлажденная , .первый сорт ГОСТ Р 52601-2006 -500 кг.,4.Тушки цыплят бройлеров охлажденные 1сорта ГОСТ52702-2006 - 650кг., Поставка продуктов питания должна осуществляться транспортом поставщика непосредственно на склад учреждения. Продукты питания поставляются партиями в соответствии с предварительными заявками учреждения. Поставка продуктов в соответствии с СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» должна осуществляться в таре производителя с маркировочным ярлыком на каждом тарном месте, который сохраняется до полного использования продукта. Поставщик обязан иметь на всю поставляемую продукцию сертификаты соответствия и декларации соответствия, подтверждающие качество продукции, санитарно- гигиенические сертификаты. Поставка продукции осуществляется в пределах срока годности, указанного производителем на упаковке продукции, с не менее чем 60% запасом срока годности. Ассортимент и качество поставляемых пищевых продуктов должны соответствовать требованиям ГОСТ, ТУ и СанПиН, действующих на момент поставки. Поставщик должен обеспечить надлежащую упаковку продуктов. Продукты должны поставляться в таре, соответствующей требованиям ГОСТ, ТУ и СанПиН; Пищевые продукты, подлежащие поставке, могут происходить из всех стран, за исключением тех, на которые наложены официальные экономические санкции и санитарные ограничения РФ и ООН. Поставщик должен гарантировать, что срок годности поставленных продуктов составит не менее периода, предусмотренного на весь срок реализации. Доставка продукции должна осуществляться специализированным и изотермическим транспортом Поставщика, имеющим санитарный паспорт. Погрузо-разгрузочные, экспедиционные работы, очистка и санобработка транспорта выполняется силами и за счет Поставщика. При организации поставки необходимо соблюдение следующих требований: - поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТов, ТУ и действующему законодательству РФ: - в соответствии с п. 6 ст. 17 Федерального закона Российской Федерации от 02.01.2000. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» изготовитель обязан проверить качество и безопасность каждой партии пищевых продуктов и передать покупателю вместе с пищевыми продуктами удостоверение качества и безопасности пищевых продуктов; - согласно п. 2 ст. 3 Федерального закона Российской Федерации от 02.01.2000. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» и п. 4 ст. 21 Закона РФ от 14.05.1993 № 4979-1 «О ветеринарии» в обороте могут находиться пищевые продукты, которые в установленном порядке прошли ветеринарно-санитарную экспертизу, имеют удостоверения качества и безопасности, имеют установленные сроки годности; Вся поставляемая продукция должна сопровождаться следующими документами: а) Удостоверение качества и безопасности (для отечественной продукции), в котором должны быть отражены: – номер и дата выдачи удостоверения, – наименование и адрес изготовителя, – наименование продукции, показатели качества (сорт, категория, жирность), – дата изготовления (дата фасовки), – срок годности, – наименование нормативно (технической ) документации, по которой выпускается продукция (ГОСТ, ТУ); б) Сертификат или декларация о соответствии.
Объекты закупки
ОКДП
1511110 Говядина свежая и охлажденная
1511113 Говядина первой категории охлажденная
1511190 Мясо домашних животных прочее, свежее, охлажденное, замороженное
1511232 Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки