/ / / / / /

Размещение завершено

поставка продуктов питания (бакалея) для ГУ ТО "Тульский городской центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов"

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 28.06.2011 17:50 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
57 497,50 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
29.06.2011 08:00 05.07.2011 17:00 Российская Федерация, 300012, Тульская обл, Тула г, переулок Шевченко, д.10, ГУ ТО «Тульский городской центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов»
Форма заявки
Котировочная заявка должна быть составлена в электронной или письменной форме и заверена подписью уполномоченного представителя участника размещения заказа/участником размещения заказа (для физических лиц) и печатью (для юридических лиц). В случае если котировочная заявка насчитывает более одного листа, все листы должны быть пронумерованы, скреплены печатью участника размещения заказа на прошивке (для юридических лиц) и заверены подписью уполномоченного лица участника размещения заказа. Условия исполнения государственного контракта, указанные в котировочной заявке, должны соответствовать условиям исполнения контракта, предусмотренным запросом котировок.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с даты подписания контракта по 30.09.2011 г., периодичность поставок - 2 раза в неделю до 16-00 ч.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата за поставленные продукты питания осуществляется в течение 30 календарных дней, со дня поставки. Оплата осуществляется по безналичному расчёту, в пределах утвержденной бюджетной сметы в 2011 финансовом году, предусмотренных по статье экономической классификации расходов 340-03-00 «Приобретение продуктов питания», а при отсутствии (задержке) бюджетного финансирования – по мере его поступления.
Источник финансирования заказа
бюджет Тульской области на 2011 год, статья экономической классификации расходов 340-03-00 «Приобретение продуктов питания»
Дополнительная информация
Требования к субъекту малого предпринимательства:- п.1 ч.1 ст. 4 Федерального закона от 24.07.2007 №209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» ; - п.2 ч.1 ст. 4, п.3 ч.1 ст. 4 Федерального закона от 24.07.2007 №209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации».
Начальная цена контракта
57 497,50 ₽
Виноград сушеный, первого сорта ГОСТ 6882-88 кг 5,0 Фрукты сушёные первого сорта, смесь ГОСТ 28501-90, ГОСТ 28502-90 кг 73,0 Крупа перловая первый сорт ГОСТ 5784-60 кг. 50,0 Рис шлифованный первого сорта ГОСТ 6292-93 кг. 150,0 Хлопья овсяные «Экстра» ГОСТ 21149-93 кг 50,0 Горох колотый шлифованный первого сорта ГОСТ 6201-68 кг 100,0 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла (фасовка 250 гр./банка) ГОСТ 13865-2000 б. 48 Паста томатная с массовой долей содержания сухих веществ не менее 18% ТУ производителя кг 50,0 Молоко цельное сгущенное с сахаром ГОСТ 2903-78 кг 30,0 Молоко цельное сухое ГОСТ 4495-87 кг 50,0 Чай черный байховый фасованный высшего сорта ГОСТ 1938-90 кг 5,0 Кофейный напиток растворимый без кофеина ТУ произволителя кг 5,0 Соль поваренная пищевая первого сорта ГОСТ Р 51574-2000 кг 100,0 Кисель на плодовых и ягодных экстрактах ГОСТ 18488-2000 кг 60,0 Какао-порошок ГОСТ 108-76 кг 5,0 Изделия макаронные. Группа А. Высший сорт. Вермишель короткая ГОСТ 51865-2002 кг 40,0 Гречневая крупа-ядрица первого сорта ГОСТ 5550-74 кг 150,0 Пшено шлифованное первого сорта ГОСТ 572-60 кг 50,0 Крупа манная ГОСТ 7022-97 кг 50,0. Поставка продуктов питания должна осуществляться транспортом поставщика непосредственно на склад учреждения. Продукты питания поставляются партиями в соответствии с предварительными заявками учреждения. Поставка продуктов питания в соответствии с СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» должна осуществляться в таре производителя с маркировочным ярлыком на каждом тарном месте, который сохраняется до полного использования продукта. Поставщик обязан иметь на все поставляемые продукты питания сертификаты соответствия и декларации соответствия, подтверждающие качество продукции, санитарно- гигиенические сертификаты. Поставка продуктов питания осуществляется в пределах срока годности, указанного производителем на упаковке продукции, с не менее чем 60% запасом срока годности. Ассортимент и качество поставляемых пищевых продуктов должны соответствовать требованиям ГОСТ, ТУ и СанПиН, действующих на момент поставки. Поставщик должен обеспечить надлежащую упаковку продуктов питания. Продукты питания должны поставляться в таре, соответствующей требованиям ГОСТ, ТУ и СанПиН; Пищевые продукты, подлежащие поставке, могут происходить из всех стран, за исключением тех, на которые наложены официальные экономические санкции и санитарные ограничения Российской Федерации и ООН. Поставщик должен гарантировать, что срок годности поставленных продуктов питания составит не менее периода, предусмотренного на весь срок реализации. Доставка продуктов питания должна осуществляться специализированным и изотермическим транспортом Поставщика, имеющим санитарный паспорт. Погрузо-разгрузочные, экспедиционные работы, очистка и санобработка транспорта выполняется силами и за счет Поставщика. При организации поставки необходимо соблюдение следующих требований: - поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТов, ТУ и действующему законодательству Российской Федерации: - в соответствии с п. 6 ст. 17 Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» изготовитель обязан проверить качество и безопасность каждой партии пищевых продуктов и передать покупателю вместе с пищевыми продуктами удостоверение качества и безопасности пищевых продуктов; Все поставляемые продукты питания должны сопровождаться следующими документами: а) Удостоверение качества и безопасности (для отечественной продукции), в котором должны быть отражены: – номер и дата выдачи удостоверения, – наименование и адрес изготовителя, – наименование продукции, показатели качества (сорт, категория, жирность), – дата изготовления (дата фасовки), – срок годности, – наименование нормативно (технической) документации, по которой выпускается продукция (ГОСТ, ТУ); б) Сертификат.
Объекты закупки
ОКДП
1540000 Продукты пищевые прочие
Требования к участию
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░ ░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки