/ / / / / /

Размещение завершено

оказание услуг по организации питания учащихся государственного образовательного учреждения Тульской области «Тульская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа VIII вида №1»

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 11.02.2011 16:44 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
395 499,29 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
14.02.2011 09:00 22.02.2011 17:00 Российская Федерация, 300001, Тульская обл, ул.Замочная, д.105, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 7 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░ ░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения контракта по 31 мая 2011 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата услуг государственным заказчиком осуществляется ежемесячно по безналичному расчёту платежными поручениями путем перечисления денежных средств Исполнителю в течение 20 (двадцати) календарных дней со дня предоставления государственному заказчику документов, подтверждающих факт оказания услуг: актов сдачи-приемки оказанных услуг, счетов-фактур, а при отсутствии (задержке) бюджетного финансирования – по мере его поступления.
Источник финансирования заказа
бюджет Тульской области
Начальная цена контракта
395 499,29 ₽
Количество порций по цене 57,19 рублей – 3536 Количество порций по цене 74,05 рублей – 2451 Количество порций по цене 21,30 рублей (молоко и молочные продукты) – 553 Качество определяется калорийностью приготовляемых блюд. Все предлагаемые блюда должны соответствовать технологическим нормативным документам, ГОСТам, ТУ, СанПин и СНиП, действующим на момент предоставления услуг питания. Продукты питания и сырье, из которых изготовляются блюда, должны иметь сертификаты соответствия или декларации соответствия. Требования о наличии сертификатов соответствия и деклараций соответствия в отношении указанной продукции установлены статьёй 12 Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», единым перечнем продукции, подлежащих обязательной сертификации и единым перечнем продукции, подтверждение соответствия которого осуществляется в форме принятия декларации о соответствии услуг утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 01.12.2009 № 982. Продукция общественного питания, предлагаемая Исполнителем должна быть изготовлена с учетом постановления Администрации Тульской области от 04.09.2006 № 434 «Об утверждении норм материального обеспечения детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, обучающихся или воспитывающихся в образовательных учреждениях, учреждениях социального обслуживания населения, учреждениях системы здравоохранения и иных учреждениях для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, находящихся в ведении Тульской области». Для обеспечения здоровым питанием необходимо составление примерного меню на период не менее двух недель. Примерное меню составляется с учетом сезонности, необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности суточного рациона СанПин 2.4.5.2409-08 «Санитарно- эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования»: применяет среднесуточный набор продуктов на одного учащегося со следующей характеристикой, химическим составом и энергетической ценностью: энергетическая ценность - 2170-2400 ккал., белки - 85-90г., в т.ч. растительные 25-30г., углеводы общие – 300-330 г., в т.ч. моно – и дисахариды 30-40г.; фасовка блюд и кулинарных изделий в горячем состоянии в термосы от 12 до 36 л. (ТУ 14-11-66-85), в гастрономические емкости с крышками ГОСТ 28116-95 «Оборудование для предприятий торговли, в том числе: оборудование фасовочно ураковочное, тара функциональная, оборудование для развозной торговли, оборудование вспомогательное, оборудование прочее» с последующей упаковкой в изометрические контейнеры, должна осуществляться в специально оборудованной рабочей зоне или в отдельном помещении. Температура горячих блюд при их фасовке должна быть не менее 85Со; фасовка блюд и кулинарных изделий в охлажденном состоянии в гастрономические емкости должна осуществляться в специально оборудованной рабочей зоне или в отдельном помещении. Температура охлажденных блюд при их фасовке должна быть не более 8Со внутри продукта. При выдаче готовой пищи сохраняется температурный режим горячих блюд: 1-ые блюда - не менее + 75Со; 2-ые блюда и гарниры - не менее +65 Со Напитки - не более + 14 Со Ежедневно проводится бракераж пищи с участием уполномоченных лиц или медицинских работников государственного заказчика в соответствии с действующем положением о бракераже. Раздача готовой пищи должна производиться не позднее 3-х часов с момента приготовления. Раздача горячего питания и сухого пайка производится специально выделенным сотрудником предприятия общественного питания. При раздаче используется посуда исполнителя (ГОСТ Р 51016-97 «Приборы столовые из углеродистой стали и алюминиевых сплавов», ГОСТ 25185.1-95 «Посуда керамическая (фарфоровая, полуфарфоровая, фаянсовая, майоликовая)».
Объекты закупки
ОКДП
5520019 Услуги предприятий общественного питания прочие
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки