с момента подписания контракта по 29 декабря 2011г
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата за оказанные услуги осуществляется по акту сверки взаимных расчетов, Акту приемки-сдачи оказанных услуг, подписанных Государственным заказчиком и Исполнителем на основании счет-фактура за каждый месяц, путем перечисления финансовых средств на расчетный
счет Исполнителя, указанный в Контракте, за счет средств бюджета на 2011, в течении 20 (двадцати) календарных дней, а при отсутствии (задержке) бюджетного финансирования – по мере его поступления. Стоимость предоставленных Исполнителем услуг за оплачиваемый месяц рассчитывается исходя из количества фактически отпущенных Государственному заказчику завтраков, обедов, полдников, сухих пайков и молока.
Источник финансирования заказа
бюджет Тульской области
Начальная цена контракта
218 110,55
₽
4. Наименование, характеристики и объем оказываемых услуг: оказание услуг по организации питания учащихся ГОУ ТО «Тульская школа VIII вида №1» .
месяц класс кол-во уч-ся учеб.дн. сумма, руб. молоко общая
года 57,19 16,86 21,30 сумма, руб.
ноябрь горячее питание 1-5кл. 35 19 38031.35 11211.90 174733,79
6-10кл. 22 19 23905.42 0
итого: 57 38 61936.77 11211.90
декабрь 1-5кл. 35 26 52042.90 15342.60
6-10кл. 23 26 34199.62 0
итого: 58
52 86242,52 15342,60
итого за 2 месяца: 148179,29 26554,50 0
ноябрь сухие пайки 1-5кл. 12 9 6176,52 1820,88 35474,46
6-10кл. 14 9 7205,94 0
итого: 26 18 13382,46 1820,88
декабрь 1-5кл. 12 12 8235,36 2427,84
6-10кл. 14 12 9607,92 0
итого: 26 24 17843,28 2427,84
ноябрь 53 3 3386,70
декабрь 53 4 4515,60
итого молоко
итого за 2 месяца: 179405,03 30803,22 7902,30
всего за 2 месяца: 179405,03 30803,22 7902,30 218110,55
3137 57,19 179405,03
371 21,30 7902,30
1827 16,86 30803,22
Ежедневная доставка горячего питания осуществляется собственным специальным транспортным средством предприятия общественного питания в соответствии с режимом питания учащихся, за 15-20 минут до приема пищи (время приема пищи: завтрак – 9 ч. 00 мин., обед – 11 ч. 00 мин., полдник – 14 ч. 00 мин).
Требование к качеству продукции общественного питания:
Качество определяется калорийностью приготовляемых блюд.
Все предлагаемые блюда должны соответствовать технологическим нормативным документам, ГОСТам, ТУ, СанПин и СНиП, действующим на момент предоставления услуг питания.
Продукты питания и сырье, из которых изготовляются блюда, должны иметь сертификаты соответствия или декларации соответствия.
Требования о наличии сертификатов соответствия и деклараций соответствия в отношении указанной продукции установлены статьёй 12 Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», единым перечнем продукции, подлежащих обязательной сертификации и единым перечнем продукции, подтверждение соответствия которого осуществляется в форме принятия декларации о соответствии услуг утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 01.12.2009 № 982.
Продукция общественного питания, предлагаемая Исполнителем должна быть изготовлена с учетом постановления Администрации Тульской области от 04.09.2006 № 434 «Об утверждении норм материального обеспечения детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, обучающихся или воспитывающихся в образовательных учреждениях, учреждениях социального обслуживания населения, учреждениях системы здравоохранения и иных учреждениях для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, находящихся в ведении Тульской области».
Для обеспечения здоровым питанием необходимо составление примерного меню на период не менее двух недель. Примерное меню составляется с учетом сезонности, необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности суточного рациона СанПин 2.4.5.2409-08 «Санитарно- эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования»: применяет среднесуточный набор продуктов на одного учащегося со следующей характеристикой, химическим составом и энергетической ценностью: энергетическая ценность - 2170-2400 ккал., белки - 85-90г., в т.ч. растительные 25-30г., углеводы общие – 300-330 г., в т.ч. моно – и дисахариды 30-40г.; фасовка блюд и кулинарных изделий в горячем состоянии в термосы от 12 до 36 л. (ТУ 14-11-66-85), в гастрономические емкости с крышками ГОСТ 28116-95 «Оборудование для предприятий торговли, в том числе: оборудование фасовочно ураковочное, тара функциональная, оборудование для развозной торговли, оборудование вспомогательное, оборудование прочее» с последующе