с момента подписания государственного контракта по 31 декабря 2011 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата за поставленную поставщиком продукцию осуществляется в течение 20 календарных дней со дня предоставления государственному заказчику документов, подтверждающих факт поставки продукции (реестров, счетов-фактур).
Источник финансирования заказа
за счет средств бюджета Тульской области 2011 г.IV квартал по коду бюджетной классификации: 808 0702 4229900 001 340 340 0300 «Приобретение продуктов питания» (мероприятие 00.00.00)
Начальная цена контракта
145 500,00
₽
Масло коровье крестьянское сладко-сливочное из высокожирных пастеризованных сливок с массовой долей жира не менее 72,5%,производственная упаковка не более 0,2 кг (фольга). Вкус чистый, без посторонних привкусов и запахов, характерный для сливочного масла с привкусом пастеризованных сливок. Консистенция однородная, плотная, пластичная. Цвет от белого до желтого, однородный по всей массе. ГОСТ Р 51074-2003
ГОСТ 37-91 кг 250,00
Сметана для детского питания классическая с массовой долей жира 10- 15% из нормализованных сливок. Производственная герметичная пластиковая упаковка из комбинированного материала не более 0,5 кг. Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый, с кремовым оттенком равномерный по всей массе. ГОСТ 52092-2003
ТУ 9222-005-45157804 кг 150,00
Сыр сычужный твердый с массовой долей жира 45 % по сухому веществу, массовой долей соли- не более 1,8%. фасовка не более 1 кг. Поверхность сыра чистая. Выраженный сырный вкус, слегка кисловатый, без посторонних привкусов и запахов. Цвет от слабо- желтого до желтого, равномерный по всей массе. ГОСТ 7616-85
ГОСТ Р 52686-2006 кг 100,00
Творог для детского питания полужирный, содержащий в 100
г 9 г-жира, белки- 16,7г, углеводы-1,3г, калорийность- 226 ккал, кальций- 156, фосфор – 220.
с массовой долей жира 9% из нормализованного молока Герметичная упаковка не более 0,5кг. Внешний вид и консистенция- мягкая, рассыпчатая с наличием частиц молочного белка. Вкус и запах чистые, кисломолочные. Цвет белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. ГОСТ
52096-2003
ТУ 9222-180-00419785
кг 300,00
Кефир для детского питания обогащенный бифидобактериями с массовой долей жира 1,5-4 г/100 г, белка не менее 2,8 г/100, углеводов не более 7,0 г/100г 3,2% из нормализованного молока, в герметичной упаковке из комбинированного материала объем не более 0,5кг ГОСТ Р 52093-03 л 100,00
Йогурт фруктовый для школьного питания с натуральными фруктово-ягодными добавками 2,5% жирности, обогащенный бифидобактериями, в герметичной легкооткрывающейся пластиковой упаковке из комбинированного материала не более 100 г Консистенция однородная, в меру вязкая, с наличием вкусоароматических пищевых добавок, вкус и запах кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет обусловлен цветом внесенного ингредиента. ГОСТ 51074-2003
кг. 200,00
Йогурт питьевой обогащенный витаминами и кальцием 2,5% жирности. Герметичная легкооткрывающаяся упаковка из комбинированного материала не более 0,5 кг. Вкус и запах кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет молочно-белый равномерный по всей массе, обусловлен цветом внесенного ингредиента. ГОСТ 52093-2003
л 200,00