/ / / / / /

Размещение завершено

оказание услуг по организации питания учащихся государственного образовательного учреждения начального профессионального образования Тульской области «Профессиональное училище №40»

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 20.04.2011 10:52 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
126 567,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
21.04.2011 09:00 27.04.2011 16:00 Российская Федерация, 301530, Тульская обл, Белевский р-н, Белев г, Лебедевская, 5, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 8 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения контракта по 30 сентября 2011 года
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата услуг государственным заказчиком осуществляется ежемесячно по безналичному расчёту платежными поручениями путем перечисления денежных средств Исполнителю в течение 20 (двадцати) календарных дней со дня предоставления государственному заказчику документов, подтверждающих факт оказания услуг: актов сдачи-приемки оказанных услуг, счетов-фактур, а при отсутствии (задержке) бюджетного финансирования – по мере его поступления
Источник финансирования заказа
Бюджет Тульской области
Начальная цена контракта
126 567,00 ₽
Ежедневная организация горячего питания осуществляется в столовой предприятия общественного питания по адресу Тульская область, г.Белев, ул.Никольская, д.3 (обед – с 13 ч. 00 мин. до 15 ч. 00 мин.). Требование к качеству продукции общественного питания: Качество определяется калорийностью приготовляемых блюд. Все предлагаемые блюда должны соответствовать технологическим нормативным документам, ГОСТам, ТУ, СанПин и СНиП, действующим на момент предоставления услуг питания. Продукты питания и сырье, из которых изготовляются блюда, должны иметь сертификаты соответствия или декларации соответствия. Требования о наличии сертификатов соответствия и деклараций соответствия в отношении указанной продукции установлены статьёй 12 Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», единым перечнем продукции, подлежащих обязательной сертификации и единым перечнем продукции, подтверждение соответствия которого осуществляется в форме принятия декларации о соответствии услуг утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 01.12.2009 № 982. Продукция общественного питания, предлагаемая Исполнителем должна быть изготовлена с учетом постановления Администрации Тульской области от 04.09.2006 № 434 «Об утверждении норм материального обеспечения детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, обучающихся или воспитывающихся в образовательных учреждениях, учреждениях социального обслуживания населения, учреждениях системы здравоохранения и иных учреждениях для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, находящихся в ведении Тульской области». Для обеспечения здоровым питанием необходимо составление примерного меню на период не менее двух недель. Примерное меню составляется с учетом сезонности, необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности суточного рациона СанПин 2.4.5.2409-08 «Санитарно- эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования»: применяет среднесуточный набор продуктов на одного учащегося со следующей характеристикой, химическим составом и энергетической ценностью: энергетическая ценность - 2170-2400 ккал., белки - 85-90г., в т.ч. растительные 25-30г., углеводы общие – 300-330 г., в т.ч. моно – и дисахариды 30-40г. При выдаче готовой пищи сохраняется температурный режим горячих блюд: 2-ые блюда и гарниры - не менее +65 Со Напитки - не более + 14 Со Ежедневно проводится бракераж пищи с участием уполномоченных лиц или медицинских работников государственного заказчика в соответствии с действующем положением о бракераже. Раздача готовой пищи должна производиться не позднее 3-х часов с момента приготовления. Раздача горячего питания производится специально выделенным сотрудником предприятия общественного питания. При раздаче используется посуда исполнителя (ГОСТ Р 51016-97 « Приборы столовые из углеродистой стали и алюминиевых сплавов. Общие технические условия», ГОСТ 25185.1-95 «Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Допустимые пределы.» Последующий забор используемой посуды и пищевых отходов производится сотрудниками общественного питания. Исполнитель производит реализацию готовой продукции по утвержденному перечню и меню. Продукты питания и сырье, из готовых блюд формируется по согласованию с государственным заказчиком. Участник размещения заказа должен иметь санитарно-эпидимиологическое заключение о соответствии правилам и нормам производственных помещений или сертификат соответствия на оказание услуг.
Объекты закупки
ОКДП
5520100 Услуги общественного питания
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки