/ / / / / /

Размещение завершено

Приобретение молока и молокопродуктов

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 17.06.2011 14:09 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
129 570,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
20.06.2011 09:00 23.06.2011 17:30 Российская Федерация, 301241, Тульская обл, Щекинский р-н, Щекино г, Ленина, 11, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
июль-декабрь 2011 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Расчет производится на основании выставленных счетов за полученный товар путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение 90 дней со дня предоставления счета-фактуры. Оплата расходов за поставленные продукты производится за счет доходов от внебюджетной деятельности (родительская плата за содержание детей) и средств местного бюджета (льготные категории воспитанников).
Источник финансирования заказа
доходы от родительской платы, взимаемой за содержание детей
Начальная цена контракта
129 570,00 ₽
Весь поставляемый товар должен соответствовать качественным и функциональным характеристикам, указанным в техническом задании (прикрепленный файл)Условия поставки: доставка до Заказчика, разгрузка, осуществляется силами Поставщика. Передача продукции оформляется товарными накладными. Поставка товара должна осуществляться специализированным, в том числе изотермическим транспортом, имеющим санитарный паспорт, оборудованным в соответствии с гигиеническими требованиями к транспортированию пищевых продуктов. Поставка продуктов питания должна осуществляться транспортом поставщика непосредственно на склад Заказчика. Продукты питания поставляются партиями в соответствии с предварительными заявками Заказчика. Поставка продуктов в соответствии с СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» должна осуществляться в таре производителя с маркировочным ярлыком на каждом тарном месте, который сохраняется до полного использования продукта. Основные критерия оценки качества товара: качество поставляемого товара должно соответствовать предусмотренным стандартам и техническим условиям.
Объекты закупки
ОКДП
1520000 Молочные продукты
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки