Срок и условия оплаты: Расчет производится на основании выставленных счетов за полученный товар путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение 90 дней со дня предоставления счета-фактуры. Оплата расходов за поставленные продукты производится за счет доходов от внебюджетной деятельности (родительская плата за содержание детей) и средств местного бюджета (льготные категории воспитанников).
Источник финансирования заказа
денежные средства, полученные за счет внебюджетной деятельности (родительская плата за содержание детей) и средства местного бюджета (питание льготных категорий воспитанников)
Начальная цена контракта
227 931,92
₽
Наименование товара Ед. изме рения Конкурсная цена (руб.) Д/с № 2
кол-во сумма
Мясо, мясные изделия и полуфабрикаты
Мясо говядина 1 кат.(мясные отрубы на кости кроме отрубов задней и передней голяшки, отруба завиток, ) св/м ГОСТ 52601-2006 кг 189,33 144 27263,5
Печень говяжья св/м (Россия), ТУ производителя кг 120,00 208 24960,0
Цыплята бройлерные (охлажденные) ГОСТ Р 52702-2006 кг 94,17 1300 122416,7
Говядина тушеная ГОСТ 5284 (0,325кг.) кг 137,15 120 16458,4
Колбасы вареные "Докторская" без растительных наполнителей, ГОСТ Р 52196-2003 кг 205,00 100 20500,0
Сосиски молочные (говяжьи) в/с, ТУ производителя кг 163,33 100 16333,3
ИТОГО ПО ЛОТУ №4 руб. 227 931,92
Условия поставки: доставка до Заказчика, разгрузка, осуществляется силами Поставщика. Передача продукции оформляется товарными накладными. Поставка товара должна осуществляться специализированным, в том числе изотермическим транспортом, имеющим санитарный паспорт, оборудованным в соответствии с гигиеническими требованиями к транспортированию пищевых продуктов. Поставка продуктов питания должна осуществляться транспортом поставщика непосредственно на склад Заказчика. Продукты питания поставляются партиями в соответствии с предварительными заявками Заказчика. Поставка продуктов в соответствии с СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» должна осуществляться в таре производителя с маркировочным ярлыком на каждом тарном месте, который сохраняется до полного использования продукта.