/ / / / / /

Размещение завершено

Приобретение мяса и продукции мясоперерабатывающей промыщленности

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 14.06.2012 12:03 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
104 034,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
15.06.2012 09:00 20.06.2012 15:00 Российская Федерация, 301241, Тульская обл, Щекинский р-н, Щекино г, Ленина, 11, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01.07.2012-до 30.09.2012
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Срок и условия оплаты: Расчет производится на основании выставленных счетов за полученный товар путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение 90 дней со дня предоставления счета-фактуры. Оплата расходов за поставленные продукты производится за счет доходов от внебюджетной деятельности (родительская плата за содержание детей) и средств местного бюджета (льготные категории воспитанников).
Источник финансирования заказа
внебюджетные средства, бюджет МО Щекинский район
Начальная цена контракта
104 034,00 ₽
Техническое задание на продукты питания Наименование товара Ед. изме рения Конкурсная цена (руб.) Д/с № 2 кол-во сумма Мясо, мясные изделия и полуфабрикаты Мясо говядина ( безкостное св./м), Россия, ГОСТ Р 52601-2006 кг 270,00 50,00 13500,00 Печень говяжья св/м (Россия), ГОСТ 51074-2003 кг 96,00 104,00 9984,00 Цыплята бройлерные (охлажденные) ГОСТ Р 52702-2006 кг 90,00 650,00 58500,00 Говядина тушеная ГОСТ 5284-84 (0,325кг.) кг 130,00 60,00 7800,00 Колбасы вареные "Докторская" без растительных наполнителей, ГОСТ Р 52196-2003 кг 150,00 50,00 7500,00 Сосиски молочные (говяжьи) в/с, ГОСТ Р 52196-2003 кг 135,00 50,00 6750,00 ИТОГО руб. 104 034,00 Условия поставки: доставка до Заказчика, разгрузка, осуществляется силами Поставщика. Передача продукции оформляется товарными накладными. Поставка товара должна осуществляться специализированным, в том числе изотермическим транспортом, имеющим санитарный паспорт, оборудованным в соответствии с гигиеническими требованиями к транспортированию пищевых продуктов. Поставка продуктов питания должна осуществляться транспортом поставщика непосредственно на склад Заказчика. Продукты питания поставляются партиями в соответствии с предварительными заявками Заказчика. Поставка продуктов в соответствии с СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» должна осуществляться в таре производителя с маркировочным ярлыком на каждом тарном месте, который сохраняется до полного использования продукта. Основные критерия оценки качества товара: качество поставляемого товара должно соответствовать предусмотренным стандартам и техническим условиям. Обязательное требование к Поставщикам: весь поставляемый товар должен соответствовать качественным и функциональным характеристикам, указанным в техническом задание (Приложение 1).
Объекты закупки
ОКДП
1511000 Мясо и мясные продукты
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки