Срок и условия оплаты: Расчет производится на основании выставленных счетов за полученный товар путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение 90 дней со дня предоставления счета-фактуры. Оплата расходов за поставленные продукты производится за счет доходов от внебюджетной деятельности (родительская плата за содержание детей) и средств местного бюджета (льготные категории воспитанников).
Источник финансирования заказа
внебюджетные средства, бюджет МО Щекинский район
Начальная цена контракта
154 960,00
₽
Техническое задание
на продукты питания
Наименование товара Ед. изме рения Конкурсная цена (руб.) Д/с № 13
кол-во сумма
Мясо, мясные изделия и полуфабрикаты
Мясо говядина 1 кат.(мясные отрубы на кости, отруб лопатка с костью) св/м ГОСТ 52601-2006 кг 170,00 400,00 68000,00
Печень говяжья св/м (Россия), ГОСТ 51074-2003 кг 96,00 110,00 10560,00
Цыплята бройлерные (охлажденные) ГОСТ Р 52702-2006 кг 90,00 550,00 49500,00
Говядина тушеная ГОСТ 5284-84 (0,325кг.) кг 130,00 42,50 5525,00
Колбасы п/к без растительных наполнителей, ГОСТ 16290-86 кг 180,00 0,00 0,00
Колбасы вареные "Докторская" без растительных наполнителей, ГОСТ Р 52196-2003 кг 150,00 75,00 11250,00
Сосиски молочные (говяжьи) в/с, ГОСТ Р 52196-2003 кг 135,00 75,00 10125,00
ИТОГО руб. 154 960,00
Условия поставки: доставка до Заказчика, разгрузка, осуществляется силами Поставщика. Передача продукции оформляется товарными накладными. Поставка товара должна осуществляться специализированным, в том числе изотермическим транспортом, имеющим санитарный паспорт, оборудованным в соответствии с гигиеническими требованиями к транспортированию пищевых продуктов. Поставка продуктов питания должна осуществляться транспортом поставщика непосредственно на склад Заказчика. Продукты питания поставляются партиями в соответствии с предварительными заявками Заказчика. Поставка продуктов в соответствии с СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» должна осуществляться в таре производителя с маркировочным ярлыком на каждом тарном месте, который сохраняется до полного использования продукта.
Основные критерия оценки качества товара: качество поставляемого товара должно соответствовать предусмотренным стандартам и техническим условиям.
Обязательное требование к Поставщикам: весь поставляемый товар должен соответствовать качественным и функциональным характеристикам, указанным в техническом задание (Приложение 1).