Срок и условия оплаты: Расчет производится на основании выставленных счетов за полученный товар путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение 90 дней со дня предоставления счета-фактуры. Оплата расходов за поставленные продукты производится за счет доходов от внебюджетной деятельности (родительская плата за содержание детей) и средств местного бюджета (льготные категории воспитанников).
Источник финансирования заказа
внебюджетные средства, бюджет МО Щекинский район
Начальная цена контракта
169 562,50
₽
Техническое задание
на продукты питания
Наименование товара Ед. изме рения Конкурсная цена (руб.) Д/с № 1
кол-во сумма
Мясо, мясные изделия и полуфабрикаты
Мясо говядина 1 кат.(мясные отрубы на кости, отруб лопатка с костью) св/м ГОСТ 52601-2006 кг 170,00 250,00 42500,00
Мясо говядина ( безкостное св./м), Россия, ГОСТ Р 52601-2006 кг 270,00 150,00 40500,00
Печень говяжья св/м (Россия), ГОСТ 51074-2003 кг 96,00 75,00 7200,00
Цыплята бройлерные (охлажденные) ГОСТ Р 52702-2006 кг 90,00 750,00 67500,00
Говядина тушеная ГОСТ 5284-84 (0,325кг.) кг 130,00 20,00 2600,00
Колбасы п/к без растительных наполнителей, ГОСТ 16290-86 кг 180,00 0,00 0,00
Колбасы вареные "Докторская" без растительных наполнителей, ГОСТ Р 52196-2003 кг 150,00 32,50 4875,00
Сосиски молочные (говяжьи) в/с, ГОСТ Р 52196-2003 кг 135,00 32,50 4387,50
ИТОГО руб. 169 562,50
Условия поставки: доставка до Заказчика, разгрузка, осуществляется силами Поставщика. Передача продукции оформляется товарными накладными. Поставка товара должна осуществляться специализированным, в том числе изотермическим транспортом, имеющим санитарный паспорт, оборудованным в соответствии с гигиеническими требованиями к транспортированию пищевых продуктов. Поставка продуктов питания должна осуществляться транспортом поставщика непосредственно на склад Заказчика. Продукты питания поставляются партиями в соответствии с предварительными заявками Заказчика. Поставка продуктов в соответствии с СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» должна осуществляться в таре производителя с маркировочным ярлыком на каждом тарном месте, который сохраняется до полного использования продукта.
Основные критерия оценки качества товара: качество поставляемого товара должно соответствовать предусмотренным стандартам и техническим условиям.
Обязательное требование к Поставщикам: весь поставляемый товар должен соответствовать качественным и функциональным характеристикам, указанным в техническом задание (Приложение 1).