Расчет производится на основании выставленных счетов за полученный товар путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение 20 дней со дня предоставления счета-фактуры.
Источник финансирования заказа
Средства бюджета Тульской области в объеме ассигнований, утвержденных Законом Тульской области «О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Тульской области государственным полномочием по оказанию социальной поддержки в организации питания и обеспечении молоком и молочными продуктами учащихся 1-5 классов МОУ».
Начальная цена контракта
100 953,72
₽
Наименование
поставляемого товара Характеристики
(качественные, функциональные)
поставляемого товара Единицы измерения Количество поставляемого товара
Молоко питьевое Натуральное, стерилизованное или ультрапастеризованное, массовая доля жирн.2,5-.3,5%, производство Россия, ГОСТ Р 52090-2003 Индивидуальная герметичная упаковка (не менее 0,2 л), исключающая вскрытие, запас срока годности не менее 60% от срока, установленного производителем на упаковке
4956
Йогурт
( не подвергшийся термической обработке) Молочный, полужирный, массовая доля жира 1,2-3,2 %, с фруктовым наполнителем, производство Россия, ГОСТ Р51331-99 Индивидуальная герметичная упаковка (не менее 0,125 л), исключающая вскрытие, запас срока годности не менее 60% от срока, установленного производителем на упаковке
4956
Условия поставки: доставка до Заказчика и разгрузка, осуществляется силами Поставщика. Передача продукции оформляется товарными накладными. Поставка товара должна осуществляться специализированным, в том числе изотермическим транспортом, имеющим санитарный паспорт, оборудованным в соответствии с гигиеническими требованиями к транспортированию пищевых продуктов. Поставка продуктов питания должна осуществляться транспортом поставщика непосредственно до места расположения Заказчика. Продукты питания поставляются партиями в соответствии с предварительными заявками Заказчика. Поставка продуктов в соответствии с СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» должна осуществляться в таре производителя с маркировочным ярлыком на каждом тарном месте, который сохраняется до полного использования продукта.
Основные критерия оценки качества товара: качество поставляемого товара должно соответствовать предусмотренным стандартам и техническим условиям.