Размещение завершено
5. Наличие у Исполнителя транспортных средств, специально предназначенных или специально оборудованных для перевозки пищевых продуктов. Обязательное включение в ассортимент продуктов, обогащенных витаминами м микронутриентами
2. Участник должен осуществлять приготовление пищи в помещении, которое соответствует СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» и СП 2.3.6.2867-11 «Изменения и доплолнения № 4 к СП 2.3.6.1079-01».
4.Участник должен иметь в штате организации работников, имеющих медицинские книжки, прошедших медицинский осмотр и гигиеническую подготовку и аттестацию в установленном порядке, в соответствии со ст. 11 и 36 Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно - эпидемиологическом благополучии населения», п. 13.3 санитарно-эпидемиологических правил СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно - эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. СП 2.3.6.1079-01», утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 08.11.2001 № 31 «О введении в действие санитарных правил», приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 29.06.2000 № 229 «О профессиональной гигиенической подготовке и аттестации должностных лиц и работников организаций».
1. Оказывать услуги по организации питания обучающихся в общеобразовательном учреждении в строгом соответствии с СанПиН 2.4.5.2409-08 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования".
3.Участник должен иметь работающее холодильное оборудование для скоропортящихся пищевых продуктов, в соответствии со ст. 15 Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно - эпидемиологическом благополучии населения», п. 1.5, 3.3 санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 22.05.2003 № 98 «О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.2.1324-03».
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |