/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуги по организации трехразового питания (завтрак, обед, полдник) в лагере с дневным пребыванием детей , организуемом на базе муниципального общеобразовательного учреждения "Средняя общеобразовательная школа № 12"

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 12.05.2011 10:59 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
420 840,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
13.05.2011 09:00 23.05.2011 17:00 Российская Федерация, 301668, Тульская обл, Новомосковский р-н, Новомосковск г, Молодежная, 2А, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения муниципального контракта по 21.07.2011 г
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Расчеты по настоящему контракту производятся путем безналичного перечисления Заказчиком денежных средств на расчетный счет Исполнителя после оказания услуги по мере поступления целевого бюджетного финансирования в срок до 31 декабря 2011 года.
Источник финансирования заказа
бюджет Тульской области 07 07 856 5224600 013 226 тип средств 01.02.10 299880 - руб. бюджет муниципального образования город Новомосковск 07 07 856 7952700 013 226 тип средств 01.01.01 120960 - руб.
Начальная цена контракта
420 840,00 ₽
иные показатели, связанные с определением соответствия оказываемой услуги потребностям заказчика. Оказываемая услуга должна соответствовать: - СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» утвержденным постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 08.11.2001 № 31; - СанПин 2.3.2.560-96 «Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов», а также Федеральному закону от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; - СанПиН 2.3.2. 1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; - тара и упаковка соответствуют государственным стандартам, техническим условиям, другим нормативно-техническим документам и обеспечивают сохранность пищевых продуктов при перевозке и хранении; - Федеральному закону от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», Постановлению Правительства РФ от 15.08.1997г. № 1036 «Правила оказания услуг общественного питания», другими нормативно-правовыми актами действующего законодательства Российской Федерации; - СанПиН 2.4.5. 2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования» ; - автотранспорт (принадлежащий исполнителю или им арендованный), используемый исполнителем при оказании услуги должен быть специализированным, в том числе изотермическим, иметь санитарный паспорт, оборудован в соответствии с гигиеническими требованиями к транспортированию пищевых продуктов; - закупаемые для оказания услуги продукты должны иметь сертификаты (декларации) соответствия, а также документы, регламентирующие качество и безопасность пищевых продуктов (ветеринарные свидетельства, качественные удостоверения) в соответствии со ст. 18 Закона РФ от 14 мая 1993 года № 4979-1 «Закон о ветеринарии», с Федеральным законом от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», в соответствии с Номенклатурой продукции, в отношении которой законодательными актами Российской федерации предусмотрена обязательная сертификация (Постановление Госстандарта России от 30 июля 2002 г. N 64); -примерное меню, в соответствии с которым осуществляется оказание услуги разрабатывается с учетом сезонности, необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности суточного рациона в соответствии с требованием, установленным частью 13 СанПин 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», согласовывается с территориальным отделом территориального управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тульской области в Новомосковском районе, городе Донском, Кимовском и Узловском районах и Заказчиком. Разработанное и утвержденное меню Исполнитель предоставляет Заказчику при подписании муниципального контракта, меню является неотъемлемой частью муниципального контракта. - требованиям Роспотребнадзора по организации сбалансированного рационального питания с целью оздоровления учащихся и СанПинов 2.4.3. 1186-03 утвержденного постановлением главного государственного санитарного врача Российской Федерации №2 от 28.01.2003г. №2.3.2 1324-03 утвержденного 21.05.2003г. постановлением главного государственного врача Российской Федерации и других нормативных документов, регламентирующих санитарно-эпидемиологические требования к пищевым продуктам, пищевыми добавками, продовольственному сырью, а так же контактирующими с ними материалами и санитарно-эпидемиологические требования к организации питания детей.
Объекты закупки
ОКДП
5520013 Услуги по обеспечению питанием, приготовленным в другом месте
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки