/ / / / / /

Размещение завершено

Приобретение мяса и мясных продуктов

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 26.09.2012 12:00 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
108 905,11 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
27.09.2012 08:30 02.10.2012 15:00 Российская Федерация, 201247, Тульская обл, Щекинский р-н, Щекино г, ул. 2-ая Луговая, д. 2, -
Форма заявки
Требования к форме заявки прикреплены к извещению в виде файла на странице 'Сопроводительная документация'
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
4 квартал 2012 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Срок и условия оплаты: Расчет производится на основании выставленных счетов за полученный товар путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение 90 дней со дня предоставления счета-фактуры. Оплата расходов за поставленные продукты производится за счет доходов от внебюджетной деятельности (родительская плата за содержание детей) и средств местного бюджета (льготные категории воспитанников).
Источник финансирования заказа
внебюджетные средства, бюджет МО Щекинский район
Начальная цена контракта
108 905,11 ₽
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ на продукты питания Наименование товара Ед. изме рения Конкурсная цена (руб.) Д/с № 16 кол-во сумма Мясо, мясные изделия и полуфабрикаты Мясо говядина ( безкостное св./м), Россия, ГОСТ Р 52601-2006 кг 229,10 270,00 61857,00 Печень говяжья св/м (Россия), ГОСТ 51074-2003 кг 103,93 75,00 7794,75 Цыплята бройлерные (охлажденные) ГОСТ Р 52702-2006 кг 110,83 190,00 21057,70 Говядина тушеная ГОСТ 5284-84 (0,325кг.) кг 134,39 48,75 6551,51 Колбасы вареные "Докторская" без растительных наполнителей, ГОСТ Р 52196-2003 кг 171,50 35,00 6002,50 Сосиски молочные (говяжьи) в/с, ГОСТ Р 52196-2003 кг 161,19 35,00 5641,65 ИТОГО руб. 108 905,11 Условия поставки: доставка до Заказчика, разгрузка, осуществляется силами Поставщика. Передача продукции оформляется товарными накладными. Поставка товара должна осуществляться специализированным, в том числе изотермическим транспортом, имеющим санитарный паспорт, оборудованным в соответствии с гигиеническими требованиями к транспортированию пищевых продуктов. Поставка продуктов питания должна осуществляться транспортом поставщика непосредственно на склад Заказчика. Продукты питания поставляются партиями в соответствии с предварительными заявками Заказчика. Поставка продуктов в соответствии с СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» должна осуществляться в таре производителя с маркировочным ярлыком на каждом тарном месте, который сохраняется до полного использования продукта. Основные критерия оценки качества товара: качество поставляемого товара должно соответствовать предусмотренным стандартам и техническим условиям. Обязательное требование к Поставщикам: весь поставляемый товар должен соответствовать качественным и функциональным характеристикам, указанным в техническом задание (Приложение 1).
Объекты закупки
ОКДП
1511000 Мясо и мясные продукты
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки