/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по обеспечению горячим питание учащихся 1-5 классов во втором квартале 2011 года

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 17.03.2011 10:31 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
272 322,72 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
18.03.2011 09:00 28.03.2011 17:00 Российская Федерация, 301836, Тульская обл, Богородицкий р-н, Богородицк г, Урицкого, 60, -
Форма заявки
Форма заявки прикреплена в сопроводительных документах. Котировочная заявка должна быть составлена в письменной форме и заверена подписью участника размещения заказа (для физических лиц) и печатью (для юридических лиц). В случае если котировочная заявка насчитывает более одного листа, все листы должны быть пронумерованы, скреплены печатью участника размещения заказа на прошивке (для юридических лиц) и заверены подписью участника размещения заказа.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
второй квартал 2011 года
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата за оказанные услуги производится путем перечисления финансовых средств на расчетный счет Участника следующим образом: - авансовый платеж в размере 30% стоимости оказываемых услуг в течение 3-х дней с момента заключения контракта; - далее по факту на основании предъявленных счетов.
Источник финансирования заказа
Бюджет Тульской области, бюджет муниципального образования Богородицкий район
Начальная цена контракта
272 322,72 ₽
Наименование услуг Горячее питание на 16,86 руб. в день Характеристики качества услуг энергетическая ценность – 430-480 ккал; белки – 17-18г, в т.ч. растительные –5-6г; углеводы общие – 60-66г, в т.ч. моно- и дисахариды – 6-8г Обеспеченность квалифицированным персоналом Обеспечивает участник конкурса Обеспеченность кухонным и столовым инвентарем Собственность участника конкурса № название продукта требование СанПиН документация к продуктам Мясо и мясопродукты 1. говядина I категории ветеринарное свидетельство, сертификат, качественное удостоверение 2. телятина ветеринарное свидетельство, сертификат, качественное удостоверение 3. мясо птицы курица ветеринарное свидетельство, сертификат, качественное удостоверение 4. сосиски и сардельки говяжьи сертификат, качественное удостоверение 5. колбасы вареные докторская, говяжьи сертификат, качественное удостоверение 6. субпродукты печень говяжья, язык сертификат, качественное удостоверение Рыба и рыбопродукт: 7. треска, хек, минтай, ледяная рыба, судак сертификат, качественное удостоверение 8. сельдь ( соленая ) сертификат, качественное удостоверение 9. яйца куриные диетические , I категории ветеринарное свидетельство, сертификат, качественное удостоверение Молоко и молочные продукты: 10. молоко 2.5; 3.2; 3.5%-ной жирности; пастеризованное; стерилизованное сертификат, качественное удостоверение 11. сухое молоко сертификат, качественное удостоверение 12. сгущенное молоко цельное и с сахаром сертификат, качественное удостоверение 13. творог 9-18 %-ной жирности удостоверение качества и безопасности 14. сыр неострых сортов твердый, мягкий, плавленый, несоленый, колбасный без специй сертификат, качественное удостоверение 15. сметана 10, 15, 30 %- ной жирности сертификат, качественное удостоверение 16. кефир сертификат, качественное удостоверение 17. йогурты «живые», молочные, сливочные сертификат, качественное удостоверение Пищевые жиры 18. сливочное масло несоленое; не менее 72 % сертификат, качественное удостоверение 19. растительное масло рафинированное сертификат, качественное удостоверение Кондитерские изделия : 20. конфеты карамель, шоколадные, зефир, пастила, мармелад сертификат, качественное удостоверение 21. печенье, вафли, пряники и др. с минимальным количеством пищевых ароматизаторов сертификат, качественное удостоверение 22. варенье, повидло, джемы Промышленного выпуска сертификат, качественное удостоверение Овощи : 23. картофель, капуста белокочанная, капуста цветная, морковь, свекла, огурцы, помидоры, кабачки, патиссоны, лук, петрушка, укроп, сельдерей сертификат, качественное удостоверение, протокол исследования проб (заключение санитарного врача ) Фрукты : 24. яблоки, груши, бананы, ягоды, за исключением клубники сертификат, качественное удостоверение, протокол исследования проб ( заключение санитарного врача ) 25. цитрусовые: апельсины, мандарины, лимоны сертификат, качественное удостоверение, протокол исследования проб ( заключение санитарного врача ) 26. сухофрукты сертификат, качественное удостоверение Бобовые : 27. горох лущенный, дробленный сертификат, качественное удостоверение 28. фасоль, соя сертификат, качественное удостоверение Соки и напитки 29. соки натуральные, промышленного выпуска без консервантов и пищевых добавок сертификат, качественное удостоверение 30. кофе Суррогатный сертификат, качественное удостоверение 31. какао сертификат, качественное удостоверение 32. чай сертификат, качественное удостоверение 33. кисель сертификат, качественное удостоверение Консервы : 34. говядина тушеная сертификат, качественное удостоверение 35. рыбные консервы сайра, лосось сертификат, качественное удостоверение 36. баклажанная и кабачковая икра сертификат, качественное удостоверение 37. зеленый горошек сертификат, качественное удостоверение 38. томатная паста сертификат, качественное удостоверение 39. томаты и огурцы стерилизованны
Объекты закупки
ОКДП
5520010 Услуги общественного питания [5520100] - [5520310]
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки