Оплата по муниципальному контракту производятся путем безналичного перечисления муниципальным Заказчиком денежных средств в валюте Российской Федерации на расчетный счет Исполнителя ежемесячно после оказания Услуги по предъявленному счету с отсрочкой платежа до 60 календарных дней.
Источник финансирования заказа
Бюджет Тульской области по закону Тульской области "Об образовании"
Начальная цена контракта
58 672,80
₽
Оказываемая услуга должна соответствовать:
- СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» утвержденным постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 08.11.2001 № 31;
- Федеральному закону от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;
- СанПиН 2.3.2. 1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»;
- Федеральному закону от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», Постановлению Правительства РФ от 15.08.1997г. № 1036 «Правила оказания услуг общественного питания», другими нормативно-правовыми актами действующего законодательства Российской Федерации;
- СанПиН 2.4.5. 2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования» ;
- требованиям Роспотребнадзора по организации сбалансированного рационального питания с целью оздоровления учащихся и другим нормативным документам, регламентирующим санитарно-эпидемиологические требования к пищевым продуктам, пищевыми добавками, продовольственному сырью, а так же контактирующими с ними материалами и санитарно-эпидемиологическим требованиям к организации питания детей.
Тара и упаковка должны соответствовать государственным стандартам, техническим условиям, другим нормативно-техническим документам и обеспечивать сохранность пищевых продуктов при перевозке и хранении, соответствовать СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья».
Пищевые продукты, закупаемые для оказания Услуги, должны сопровождаться документами, подтверждающими и регламентирующими их качество и безопасность: сертификатами или декларациями соответствия, а также ветеринарными свидетельствами, качественными удостоверениями, в соответствии с Законом РФ от 14 мая 1993 года № 4979-1 «Закон о ветеринарии», Федеральным законом от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановлением Правительства РФ от 1 декабря 2009 г. N 982 "Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии".