/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуги по организации питания обучающихся муниципального общеобразовательного учреждения "Средняя общеобразовательная школа № 24"

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 14.06.2011 09:51 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
58 672,80 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
15.06.2011 09:00 23.06.2011 09:00 Российская Федерация, 301692, Тульская обл, Новомосковск г, поселок Маклец, 15 А, -
Форма заявки
Форма котировочной заявки указана в сопроводительной документации
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 10 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01.09.2011г. по 31.12.2011 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата по муниципальному контракту производятся путем безналичного перечисления муниципальным Заказчиком денежных средств в валюте Российской Федерации на расчетный счет Исполнителя ежемесячно после оказания Услуги по предъявленному счету с отсрочкой платежа до 60 календарных дней.
Источник финансирования заказа
Бюджет Тульской области по закону Тульской области "Об образовании"
Начальная цена контракта
58 672,80 ₽
Оказываемая услуга должна соответствовать: - СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» утвержденным постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 08.11.2001 № 31; - Федеральному закону от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; - СанПиН 2.3.2. 1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; - Федеральному закону от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», Постановлению Правительства РФ от 15.08.1997г. № 1036 «Правила оказания услуг общественного питания», другими нормативно-правовыми актами действующего законодательства Российской Федерации; - СанПиН 2.4.5. 2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования» ; - требованиям Роспотребнадзора по организации сбалансированного рационального питания с целью оздоровления учащихся и другим нормативным документам, регламентирующим санитарно-эпидемиологические требования к пищевым продуктам, пищевыми добавками, продовольственному сырью, а так же контактирующими с ними материалами и санитарно-эпидемиологическим требованиям к организации питания детей. Тара и упаковка должны соответствовать государственным стандартам, техническим условиям, другим нормативно-техническим документам и обеспечивать сохранность пищевых продуктов при перевозке и хранении, соответствовать СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья». Пищевые продукты, закупаемые для оказания Услуги, должны сопровождаться документами, подтверждающими и регламентирующими их качество и безопасность: сертификатами или декларациями соответствия, а также ветеринарными свидетельствами, качественными удостоверениями, в соответствии с Законом РФ от 14 мая 1993 года № 4979-1 «Закон о ветеринарии», Федеральным законом от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановлением Правительства РФ от 1 декабря 2009 г. N 982 "Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии".
Объекты закупки
ОКДП
5520107 Услуги столовых
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства